发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 怎么办啊我的QQ被盗了。

怎么办啊我的QQ被盗了。

怎么办啊我的QQ被盗了。我没有申请过手机绑定和号码保护啊,是不是回不来拉?可惜那上面不光有同学朋友的联系还有我13级的宠物呢,有哪位姐妹兄弟能帮我啊555555555555。。。.

为啥人家要盗QQ啊??这么说自己的联系人都不知道拉??可怕啊。。怎样申请号码保护呢?.

同问?!.

有盗的。一般QQ密码过于简单的就容易被盗,我一同事的QQ前一段时间就被盗了。其实说法不一,有的说8位的QQ号可以买卖,其实我想盗QQ这些人纯粹是没事干,你想啊,QQ里的人他一个也不认识,盗来有什么用?所以QQ被盗只有认了。重新申请时系统提示你做密码保护。.

呜呜呜我的QQ啊~盗的真是太可恶啦.

我已经被盗两个了。.

可以给腾讯客服打电话
好像有一种方式要回,就是你要列举几个你qq里好友的号码~.

再有就是找个高手盗回来.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-10-18 09:17 PM:
可以给腾讯客服打电话
好像有一种方式要回,就是你要列举几个你qq里好友的号码~
可以吗?我让同事试试。.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/10/18 21:17:
可以给腾讯客服打电话
好像有一种方式要回,就是你要列举几个你qq里好友的号码~
我也听说过这个办法的.

不行啊,要回答问题啊什么的,以前都没设过,现在只想找个高手盗回来,555555.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-10-18 21:18:
再有就是找个高手盗回来
我认得一个盗号高手,一个帅弟弟,不知现在还做哇!.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005-10-19 10:52 PM:
我认得一个盗号高手,一个帅弟弟,不知现在还做哇!
当当妈妈能帮我问问吗,我好伤心啊。。。。。.

当当妈妈——.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-20 13:26:
当当妈妈能帮我问问吗,我好伤心啊。。。。。
把你的号短信给我,试试看啊!.

经常听说QQ号被盗的事情,可巫!.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005-10-20 08:09 PM:
把你的号短信给我,试试看啊!
已经短你了。拜托了,这是我最后的希望啦。。。。。。.

发新话题