发新话题
打印【有0个人次参与评价】

卢湾区轮滑报名,已确定时间地点,请确认参加的跟

卢湾区轮滑报名,已确定时间地点,请确认参加的跟

经过慎重考虑,天气快要转凉,基本上5点后就天有点暗了,也没阳光,所以我基本定下来,是周六下午1:30-3:00, 复兴公园内找块地方。最后教练是由popo这里安排,人数基本控制在5个人。

确认的妈妈请尽快给我短消息,并告知具体联系方式。人数够多就不再接受报名。

[ Last edited by 乐乐妈咪 on 2005-11-3 at 14:41 ].

我们有兴趣,一,三,五4:30-6:30可以.小朋友不要太多(10个以下好不好),老师照顾不过来.音乐厅门口好象看见很多人在练习..

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/10/18 18:33:
想让教练来家附近上课,所以要凑人数团购,我的意向是希望训练地点在复兴公园或延中绿地成都路段,时间是平时幼儿园放学4:30-6:30之间或周日上午,一周1-2次。

这里上来是统计一下有意向的人数,看是否可以凑 ...
请问你教练是哪里请的?.

轮滑俱乐部的专职教练,我找了2个,最后选哪个是看我们要求的时间是否教练有空。现在关键问题还是要先招募人员,没有足够人数,教练是不会开班的。

[ Last edited by 乐乐妈咪 on 2005-10-19 at 10:05 ].

有兴趣,最近刚把儿子的行头全凑齐,所以小家伙兴奋着呢,天天吵着要溜。
我考察了可能的几个点,最满意的就是大林路了,但一来时间不行,二来费用相对也贵了很多。
所以考虑再三,我还是决定报中山西路乐购门口的伦滑班(虽然远,但每周哪里附近上英语课2次,总要去的,所以路费就可以忽略不计)费用200元,8堂课8个轮滑基本内容,学会为止,随到随学,只要老师在(基本上课余老师都在的)。本打算这周落实。
看到你这个贴,我有点心动,毕竟都是附近的孩子,无论孩子还是妈妈的交流都方便。但我还想知道,场地附近有无停车,时间上目前我们比较难(等寒假后我会调整兴趣班,这样时间就容易些),只有周六下午4点后,平时周一二五,要我早下班接孩子来,较难坚持。再就是费用大概会要多少。
心里还是很感激楼主肯出面组织,我是早有心想却一直没行动。.

我们也有这个想法学溜冰,不过行头还没有备呢。时间上周一-周五较难。聪幼儿园回家都是在外婆家的。而且这个时间段我们要上班,赶不回来。周六我们一天有空。周日下午也有空。再有就是价格是多少?很希望与住在附近的妈妈孩子一起交流、玩。这真是个好机会。

[ Last edited by 聪聪妈 on 2005-10-20 at 08:32 ].

谢谢热心的乐乐妈咪.我们暑假其间一直在大林路学的,开学后因为周六和日上午有跳舞和故事班,所以不能去了.现在是晚饭后在自己小区里溜半小时,但人少,溜起来很没劲.如果是周一下午16:30在复兴公园,我们肯定参加,因为这个时间段我们本来就是在复兴公园玩的..

我家宝宝也想学的,但最好是能周一到周四的下午,周末我家宝宝就要回自己家了.
以前我的宝宝只是自己瞎滑,能正规的学习就好了.
在这里先谢谢乐乐妈妈了..

我比较倾向于周一至周五的下午任选一天或两天,费用不超过30/次。.

3岁半的宝宝会不会小了点?
平时没有时间, 最好是周末. 费用大概是多少?.

3岁半的宝宝会不会小了点?
平时没有时间, 最好是周末. 费用大概是多少?.

对不起楼主,我退出。
我最后还是决定在中山西路学,已报好名了。
不过我希望除了在教练来教的时候召集大家外,能另有一个星期一到二次的孩子自己练习时间聚在一起,有机会我会带孩子来一起玩玩,溜冰还是要人多点热闹些才好玩。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣的,希望能在卢湾体育馆附件。卢湾青少年活动中心门口有块空地的,就是室外会太冷吗?天气转凉了喔。.

引用:
Originally posted by joyce妈妈 at 2005/10/24 15:38:
有兴趣的,希望能在卢湾体育馆附件。卢湾青少年活动中心门口有块空地的,就是室外会太冷吗?天气转凉了喔。
现在这种天气应该正好啊,崴崴每次都溜得满头大汗。.

真遗憾,离得太远了.

周日上午有空。.

经过慎重考虑,天气快要转凉,基本上5点后就天有点暗了,也没阳光,所以我基本定下来,是周六下午1:30-3:00, 复兴公园内找块地方。最后教练是由popo这里安排,人数基本控制在5个人。

确认的妈妈请尽快给我短消息,并告知具体联系方式。人数够多就不再接受报名。.

我们报名参加,已经给你短信了,请确认。谢谢.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/11/3 11:12:

确认的妈妈请尽快给我短 ...
下午啊,我们要睡午觉的呀,真遗憾!.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/11/3 12:01:
下午啊,我们要睡午觉的呀,真遗憾!
是哦,你们还小,要睡的.我们大班了要升小学,我逐步想锻炼乐乐不午睡,周日也是下午到3点的讲故事班,结束后,如果精神好,就坚持到晚上早睡,如果不行,就3点-5点安排休息, 反正晚饭也要6点半了..

wuliwen, 消息收到确认

[ Last edited by 乐乐妈咪 on 2005-11-3 at 17:22 ].

这个时间是小女睡觉时间,我们不能来参加了,谢谢!.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/11/3 12:17:
是哦,你们还小,要睡的.我们大班了要升小学,我逐步想锻炼乐乐不午睡,周日也是下午到3点的讲故事班,结束后,如果精神好,就坚持到晚上早睡,如果不行,就3点-5点安排休息, 反正晚饭也要6点半了.
大班是可以开始锻炼周末不用再睡午觉了的.我们故事班换到周日下午三点开始的了,从这周开始,不知道怎么弄,先试试早点睡,2点多起床赶过去吧..

现在基本上有5位妈妈了,最多还可以有1-2个名额,因为都是初学,人少点好。计划下周六正式开始。等教练最后的确认。若有变化,我会一一电话通知。.

发新话题