发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于女宝宝的连裤袜

关于女宝宝的连裤袜

天气渐冷,女宝宝们穿裙子时那种薄的连裤袜马上就不能抵御秋风了,不知道该给宝宝选哪种厚一些的连裤袜。

看了几个买袜子的地方(非商场),感觉很多都是容易起球的那种材料做的,手感摸上去都不大好。

有经验的MM能否介绍一下?.

霓虹广场进门右手第一手专售各种袜子,什么品种都有,去淘淘吧,去年我买过一双加厚羊毛连裤袜特别好,价钱也不贵.

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-10-18 11:31:
霓虹广场进门右手第一手专售各种袜子,什么品种都有,去淘淘吧,去年我买过一双加厚羊毛连裤袜特别好,价钱也不贵
前天刚去买了洗了还没用,不过感觉很好..

到那家去小心,上次陪小姑子去,故意找了一张假币.当下要她换,声音都没有就换了..

不好意思,本人孤陋寡闻,请问霓虹广场在哪里?.

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-10-18 01:24 PM:
不好意思,本人孤陋寡闻,请问霓虹广场在哪里?
延中绿地下面,里面全部都是卖童装的,大部分都是外贸货。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-10-18 12:59 PM:
到那家去小心,上次陪小姑子去,故意找了一张假币.当下要她换,声音都没有就换了.
怎么这样?我马大哈肯定看不出来..

引用:
Originally posted by 可儿可儿 at 2005-10-18 14:08:
延中绿地下面,里面全部都是卖童装的,大部分都是外贸货。
谢谢,有空一定去看看。.

这里袜子是很多滴,外面大多只有白的和黑色的,他们这里有很多颜色哦,特别是长袜子,外面没有,只好这里买啦:).

星期日刚买了两双厚的,KITTY的,满好的,我总是在那男的老板那里买的,他会便宜给我的.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-10-18 04:35 PM:
星期日刚买了两双厚的,KITTY的,满好的,我总是在那男的老板那里买的,他会便宜给我的
给你多少钱一双。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/10/18 16:35:
星期日刚买了两双厚的,KITTY的,满好的,我总是在那男的老板那里买的,他会便宜给我的
我周日去的时候有个男的问那男老板男式袜子多少钱一双?他说18,那男的说10元吧?LB竟然也没说话就答应了。早知道这样我每次去买也和他还价了。要知道在那里买了好多,从来没有还过价。.

恩,知道了。.

天冷了,也去看看.

我也喜欢去那里.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005-10-18 04:58 PM:
我周日去的时候有个男的问那男老板男式袜子多少钱一双?他说18,那男的说10元吧?LB竟然也没说话就答应了。早知道这样我每次去买也和他还价了。要知道在那里买了好多,从来没有还过价。
最后算钱好象都是那个男的算的,上次他自己给我便宜了一点点,我还以为不可以还价的呢。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-10-18 04:35 PM:
同问一下,多少啊?好让我下次去也有个参考标准。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-10-18 12:59 PM:
到那家去小心,上次陪小姑子去,故意找了一张假币.当下要她换,声音都没有就换了.
是吗,我经常去的,找钱从来不看的。下次注意了,谢谢提醒!.

引用:
Originally posted by 怡儿妈妈 at 2005-10-18 09:33 PM:
最后算钱好象都是那个男的算的,上次他自己给我便宜了一点点,我还以为不可以还价的呢。
我也是,下次得还价了。.

发新话题