发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 给老爸买强生的糖尿试纸,啥地方便宜

给老爸买强生的糖尿试纸,啥地方便宜

给老爸买强生的糖尿试纸,啥地方便宜.

啥叫糖尿试纸?是用来测血糖的吗?也关注哦.

引用:
Originally posted by 隆隆妈 at 2005/10/17 21:56:
啥叫糖尿试纸?是用来测血糖的吗?也关注哦
不是测血糖的,是测尿糖的!.

不好意思,我也不确定是血还是尿,好像老爸说学名叫稳捷,可能是血吧。.

楼上2位妈妈说的都不太对。如果是测尿糖的,这种试纸很便宜的,医院好象也有配的。我想LZ说的应该是那种家用强生血糖仪,一滴血可以测血糖的试纸,还配相应的一次性针头。对吗?楼主。
我妈用这个十几年了,我一直在宁波路的医药商店里买的,真是好贵。.

应该是的,老爸说现在200多快,50张的那种,以前有小包装,现在都是50张的,好贵,叫强生稳捷,不知道什么地方有便宜的。.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005/10/18 08:23:
楼上2位妈妈说的都不太对。如果是测尿糖的,这种试纸很便宜的,医院好象也有配的。我想LZ说的应该是那种家用强生血糖仪,一滴血可以测血糖的试纸,还配相应的一次性针头。对吗?楼主。
我妈用这个十几年了,我一 ...
这个测血糖不错,我就给我妈买个这个。好象500多元。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-10-18 21:43:
这个测血糖不错,我就给我妈买个这个。好象500多元。
但是用久了也会和医院抽血测的血糖有偏差的,我老妈是自已要加个系数的,不知是否可以送回原公司再纠正一下啊。.

关注,也需要~~.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005/10/19 09:18:
但是用久了也会和医院抽血测的血糖有偏差的,我老妈是自已要加个系数的,不知是否可以送回原公司再纠正一下啊。
我妈今年才用,什么系数啊?不懂,请教!.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-10-19 14:41:
我妈今年才用,什么系数啊?不懂,请教!
那个系数是我老妈自已推算出来的。比如说同一时间在家测是14,到医院测是16,那我老妈每次自已测好后,就加个2,毛估估一下。
你家的是新机器,估计还不存在这个问题。.

好的,我知道了,是老妈毛估估系数啊。^_^.

有便宜的地方买吗?.

发新话题