发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁区会计继续教育啥时候开始啊??

长宁区会计继续教育啥时候开始啊??

同事说是报名截止到本月31号,唉,这么紧张啊,去年记得是大热天开始的啊,怎么今年这么早??这个是不是一年要办几次的啊??.

如果是一般纳税人现在就可以报了。其他的5、6月报也来得及。
给你个电话:32110205 问问看吧。
.

引用:
下面是引用calie于2005-01-26 15:30发表的 :
如果是一般纳税人现在就可以报了。其他的5、6月报也来得及。
给你个电话:32110205 问问看吧。
谢谢啊。。。现在报名问题是什么时候截止呢??还有你说的其他的,是指什么样的呢、?是会计师之类的吗??
.

结束来。外服2月份还有补一次的,不过要400/次,现在好象不分区,哪里读都可以。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-26 15:15发表的 [求助]长宁区会计继续教育啥时候开始啊??:
同事说是报名截止到本月31号,唉,这么紧张啊,去年记得是大热天开始的啊,怎么今年这么早??这个是不是一年要办几次的啊??
。。。。。。不对啊,结束的是去年的。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2005-01-26 15:48发表的 :

。。。。。。不对啊,结束的是去年的。
啊,,,真的啊,如果这样那就太好了,我就不用这么赶了。。乐乐妈咪消息可靠吗??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-26 15:33发表的 :

谢谢啊。。。现在报名问题是什么时候截止呢??还有你说的其他的,是指什么样的呢、?是会计师之类的吗??
其他的是指不是一般纳税人没有增值税的,至于会计师和助会都一样的,都是150元/人.

甭管这么多啦,先问了再说,钱交了就万事大吉。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-26 15:52发表的 :

啊,,,真的啊,如果这样那就太好了,我就不用这么赶了。。乐乐妈咪消息可靠吗??
侬想想啊,年头哪个会计不忙得焦头烂额,哪能开班培训,而且还限定1月底,勿可能额。.

我想下周去报名了,忘了需要带身份证吗?、是不是会计证带去就行了??我到古北路39号去报名,有人同去伐??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/2/25 10:12:
我想下周去报名了,忘了需要带身份证吗?、是不是会计证带去就行了??我到古北路39号去报名,有人同去伐??
都带去好来,总放心了吧。我是到外服报名,打个电话就报好了,价格贵点,400,嘿嘿。.

侬忙的,又要学习,又要学开车,还有带千慧去周游,来得及伐?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/2/25 10:36:
侬忙的,又要学习,又要学开车,还有带千慧去周游,来得及伐?
这个学习只要过过场,抄抄答案就可以的。哈哈。.

学车可以不学的,这个继续教育不能不去啊,每周一次没几次,不耽误别的,所以才要先计划好啊、、.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/2/25 10:51:
学车可以不学的,这个继续教育不能不去啊,每周一次没几次,不耽误别的,所以才要先计划好啊、、
好同志啊。我连考试都是让手下小同志去考的。。。小同志也没去上课,考试是抄邻桌老阿姨的。。。全是形式主义。.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/2/25 11:03:
好同志啊。我连考试都是让手下小同志去考的。。。小同志也没去上课,考试是抄邻桌老阿姨的。。。全是形式主义。
问题是我是那小同志啊。咳。。。。。过场也要去过的,反正PG要钉在那个硬板凳上不能离开的
.

发新话题