67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意]杨浦中原的轮滑的集体照

报名!!!

太好了
就在我们小区
本来要带儿子到迪卡侬门口去学的
现在不用了

谢谢阿萝给我的信息
欢迎带迪迪到我家做客!!!.

没想到这次来的人这么多,阿萝的组织能力超强一下带来三个小朋友,哈哈连教练也招架不住了,10个人那!因为是我第一次组织这次活动,所以有很多地方没想到,现在来练习的妈妈有什么建议可以打我电话13301629112、27402074我负责和POPO沟通,建议POPO在派个教练过来保证一个班5个人。有建议可以在这发贴子大家交流、沟通,让小孩玩的开心、学的有效。.

鋆鋆妈,是我不好,事先没有打好招呼.
因为前一天正好幼儿园春游,就跟其他小朋友的家长说起这个事情,他们都很感兴趣,加上我们都是一个小区的,所以就贸然带了他们一起过来了。
昨天我跟POPO也电话过了,她说让我们还是不要另起山头了。我想还是尊重她的意见,其他两名小朋友的家长我再联系一下,下周应该还是过来的。

这次上课因为人多,所以节奏比较慢,加上小朋友水平也不太一样,年龄差距也比较大.所以我建议下次上课分组的话,可以考虑一下孩子的年龄/基础等,教练声音要大一点,对小年龄的孩子,要多一点趣味性,是否可以考虑一点点物质奖励,否则一个半小时体力消耗那么大,内容又比较枯燥的话,我怕孩子不容易坚持下来.
如果教练不介意的话,我下次偷偷带点小糖果过来请教练在中途或者结束的时候奖励给小孩子.

另外,天气凉了,轮滑运动量又大,建议妈妈们给孩子在上课的时候后背垫一块毛巾,上好课抽出来,不会汗湿衣服,不容易着凉。.

我觉得阿萝妈妈的话很好很实用,我昨天也和嘟嘟教练说了了,你太温柔了,应该凶一点,本来看到来了个男教练很开心的,男老师教的应该很好的,没想到你一点也不凶,小孩都不把你当回事,你嗓门也可以稍微响一点,男老师应该有威信。嘟嘟教练虚心的接受了我的建议。.

我我我不是阿萝妈妈
我是阿迪妈妈,呵呵.
阿萝是我的一个梦想,想再拥有一个女孩子呢..

引用:
Originally posted by 阿萝 at 2005/11/14 12:17:
我我我不是阿萝妈妈
我是阿迪妈妈,呵呵.
阿萝是我的一个梦想,想再拥有一个女孩子呢.
吼吼不好意思搞错了。.

哦对了!和大家谈一下教练对我们的要求,教练要求在上课的时候家长离孩子远一点,最好让他们看不到我们,这样小孩能比较专心的去学。.

下次我把我的装备也带来,躲到远处去自学,不知道有没有妈妈同好啊?.

我们也参加了,祺祺第一次穿轮滑,表现还不错。鋆鋆,你儿子真的好帅哦!.

对了,鋆鋆妈,我这有一张鋆鋆比较搞笑的动作,怎么给你?还是贴在这里?.

引用:
Originally posted by 阿萝 at 2005/11/15 13:49:
对了,鋆鋆妈,我这有一张鋆鋆比较搞笑的动作,怎么给你?还是贴在这里?
贴在这里好了。.

引用:
Originally posted by 祺祺妈妈 at 2005/11/15 13:21:
我们也参加了,祺祺第一次穿轮滑,表现还不错。鋆鋆,你儿子真的好帅哦!
嘻嘻!.

上个照片真不容易
还有一个孩子在这张照片里,如果孩子妈妈觉得不妥,跟我说一声,我删掉,这里先自做主张一下

.

引用:
Originally posted by 阿萝 at 2005/11/15 14:24:
上个照片真不容易
还有一个孩子在这张照片里,如果孩子妈妈觉得不妥,跟我说一声,我删掉,这里先自做主张一下

哈哈是挺滑稽的,是三个小朋友都挺好笑的,说明没听教练在说什么,集体走神。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-11-15 03:53 PM:
哈哈是挺滑稽的,是三个小朋友都挺好笑的,说明没听教练在说什么,集体走神。
不是啦,是两个小的很老实地在站姿势,教练说要保持这个姿势,看谁站得久.
大的那个就比较会调节自己了,呵呵.

组织者是最辛苦的
感谢我的好邻居.

鋆鋆真的是好辛苦的,从一开始介绍场地,到联系轮滑宝宝,和我还有妈妈们沟通,一个人张罗了一大堆的事情,很多详细的轮滑方面的注意事项她都来问好我,然后不厌其烦的一一向妈妈们解释,弄得我都很不好意思,本来一些应该是培训班分内的职责,她都帮忙作了很多,深切体会到了一个妈妈的责任心,更让我觉得一定要把培训做好,让孩子们学得好,玩得开心!.

67 12
发新话题