67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意]杨浦中原的轮滑的集体照

[注意]杨浦中原的轮滑的集体照

星期六到POPO那儿去拿鞋,和她商量是否能上门教学,我家的小区和隔壁的小区场地还可以的,想申请办个班觉得到四川北路还是远了点,好像满5个人就能开班了,不知道有兴趣的吗?想组织一下有兴趣的到我这报名,我是在世界路上的明丰阳光苑内,就是中原那里。因为这星期周末POPO可能会到我这实地看看场地,我想统计一下这里的人数,想学就趁早,到我这报名吧。人数不满我想一对一教学了。文字本周末上午10:30在明丰阳光苑(世界路15弄靠近大桥三线和851总点站)开体验课,我们在风车下碰头,有问题可以短我,要来的到我这报名,机会难得就这一次还有这天POPO和丁丁要考试来不了了,叫我帮他们请假,要不就改到周六,不知道妈妈们觉得怎么样。
祺祺妈妈
鋆鋆
小邦妈
阿萝
amy妈妈
xiaoxiao0122001
皓妈妈
dangdangle

[ Last edited by 鋆鋆 on 2005-11-14 at 09:42 ].

附件

非常愿意,离你们小区一条马路的距离。女儿练习一月余,大概年龄小,学得慢,只会走,滑不起来。建议我:打张纸头广告巾到附近小区,我们那里零星有小孩滑的。关注价钱、时间?.

我婆婆家倒是在世界路市光路,不知道离你们近不近。而且我们顶多周末去,不知道跟不跟得上你们的频率。.

问过了自备鞋,300元十节课,我也希望周末上星期五晚上或星期六、日别的时间,世界路市光路离我这很近的。.

是不是一对一的学啊.

能学到哪种程度呢?我们已经会滑了,想学一些技巧可以吗?我在复旦大学这边,经常在复旦大学体育中心这里滑,这里场地非常好.

引用:
Originally posted by 可儿可儿 at 2005/10/18 15:06:
能学到哪种程度呢?我们已经会滑了,想学一些技巧可以吗?我在复旦大学这边,经常在复旦大学体育中心这里滑,这里场地非常好
当然可以,但是学技巧也要有一定的基础,如果是不会的,他们保证学会的,还有复旦大学那里他们好像有滑的但不教。.

没有鞋,可以先借吗,我们没有基础,怕不肯学。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/10/19 09:07:
没有鞋,可以先借吗,我们没有基础,怕不肯学。
可以借的借鞋500.

不过我们也没基础的,你给他全套装备穿上不怕摔,我儿子还数呢今天摔了几跤。.

鞋在哪里买?建议牌子,尺寸,价格?.

我们只有周日上午有空。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-10-19 09:39 AM:
我们只有周日上午有空。
我们也是!.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/10/19 09:37:
鞋在哪里买?建议牌子,尺寸,价格?
我是在POPO那里定的米高165的加全套装备530尺寸31-34,周日上午没我们没问题。

[ Last edited by 鋆鋆 on 2005-10-19 at 10:19 ].

我周末会来这边看下有没有合适的场地,如果合适,我会开个报名贴。

建议报名的宝宝满四周岁,开班日我们会上一堂公开体验课,具体可以来现场体验,想要团购鞋的也可以来现场试穿,登记。.

卢湾区也来关心关心啊。.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/19 13:01:
我周末会来这边看下有没有合适的场地,如果合适,我会开个报名贴。

建议报名的宝宝满四周岁,开班日我们会上一堂公开体验课,具体可以来现场体验,想要团购鞋的也可以来现场试穿,登记。
关心上课时间,中原远了点,最好在黄兴公园附近..

引用:
Originally posted by popo at 2005-10-19 01:01 PM:

建议报名的宝宝满四周岁,开班日我们会上一堂公开体验课,具体可以来现场体验,想要团购鞋的也可以来现场试穿,登记。
什么时候有体验课?我们参加,到时候通知我们一声,时间和地点.

引用:
Originally posted by popo at 2005-10-19 01:01 PM:

好的,谢谢!我们也参加。.

我们也在杨浦区想参加,可是中原还是有点远。如果有体验课,想试一次再决定!.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/10/19 15:35:
关心上课时间,中原远了点,最好在黄兴公园附近.
是呀,如果近一些就好了。.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/10/19 15:35:
要不,我们在黄兴公园附近的也团一个班?

[ Last edited by bellma on 2005-10-20 at 11:06 ].

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005-10-19 03:35 PM:
黄兴公园那里有风火轮办的班,可以去看看。不过,我们在那里学了一期,感觉不太好。.

怎么样,体验课时间定了吗?最好周六下午3点以后的,我们上好围棋正好赶来..

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/10/19 08:24:
当然可以,但是学技巧也要有一定的基础,如果是不会的,他们保证学会的,还有复旦大学那里他们好像有滑的但不教。
鋆鋆,有没有电话啊或者能帮忙问问他们通常什么时候在复旦滑啊,偶们离复旦很近的,到中原实在太远了.即使不教,跟着溜溜也好的,谢谢啊!!.

这周他们没来,太忙了7点中饭还没吃,说是会过来看场地的,具体什么时候来也不太清楚,我会帮忙问的,我也很关心的。.

周二白天来如何?我会电话联系你,看好再去大宁看看.

好啊是今天吗?.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/10/24 10:23:
鋆鋆,有没有电话啊或者能帮忙问问他们通常什么时候在复旦滑啊,偶们离复旦很近的,到中原实在太远了.即使不教,跟着溜溜也好的,谢谢啊!!
我们一般周六在复旦,你们哪天在复旦?我们可以先约在一起溜溜,提高小孩兴趣。.

引用:
Originally posted by bellma at 2005/10/25 09:34:
我们一般周六在复旦,你们哪天在复旦?我们可以先约在一起溜溜,提高小孩兴趣。
好可惜,周六有课,所以偶们是周日上午,在正大和游泳池当中的空地上.还有个可儿可儿呢,来汇报下时间先..

今天他们来看过了,觉得场地还是挺理想的,最好小孩要大一些,不知道你们都有鞋吗?他们说这两天给我们答复,想过来的到我这报名啊!.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/10/25 19:42:
今天他们来看过了,觉得场地还是挺理想的,最好小孩要大一些,不知道你们都有鞋吗?他们说这两天给我们答复,想过来的到我这报名啊!
时间呢?关键是时间啊.我们有鞋..

我和他们说安排在周末具体时间也要和你们商量也要看教练的时间。.

那我们希望是周六下午3点半左右.

大家把时间定一下吧,我们先协商好,我也希望安排在星期六下午比较好,又不影响他的学习,又保证周末他的活动。.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-10-25 11:17 AM:
好可惜,周六有课,所以偶们是周日上午,在正大和游泳池当中的空地上.还有个可儿可儿呢,来汇报下时间先.
周日下午开心有舞蹈课,周六也不想在安排其他的课程了,一般周六都带她到公园之类的地方玩了!
暑假的时候我们天天晚上在复旦体育中心的排球场里滑,现在因为晚上功课太多,所以去的时间也不固定啦!.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-10-25 11:17 AM:
好可惜,周六有课,所以偶们是周日上午,在正大和游泳池当中的空地上.还有个可儿可儿呢,来汇报下时间先.
我也感兴趣呢,我孩子自己已经玩会了,平时在小区里面玩,有时候去公园,离你们那不远,我家在武东路这里,就是靠近复旦的留学生宿舍区

如果有机会一起滑比较好,孩子要人多才滑得有劲..

以和教练确定过了,我再和几个妈妈商量一下,希望下周能开班.

引用:
Originally posted by popo at 2005/11/5 12:10:
以和教练确定过了,我再和几个妈妈商量一下,希望下周能开班
开心开心!正等着你的消息呢.期待中!.

加我们一个吧,心痒痒的.

男孩,4岁2个月.

时间定在哪一天啊?.

补充,鞋子器具均有..

体验课在周日10:30开课,正式的培训在周六进行不知道大家想上午还是下午,具体的周日和POPO商量吧。.

我报名参加,谢谢.

是周日十点半吗?报名,有鞋,请告知具体地址,还有交通..

我们3周岁,但是没有设备,要自己准备还是先可以提供给我们体验的?.

引用:
Originally posted by wenny51 at 2005/11/9 11:36:
我们3周岁,但是没有设备,要自己准备还是先可以提供给我们体验的?
这个我帮你问问.

问过了POPO觉得你们的小孩太小了,可能不行要不你给他发个短信?.

三岁有点小了,和大家一起上课跟不上的,你可以让他在家先练起来,练练站立,走路,切忌要让他把脚收紧,不要趴着滑,多练原地踏步,等他长大一点,腿上也有力量一点了,就可以和小朋友一起来上课咯.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-11-5 12:26 PM:
开心开心!正等着你的消息呢.期待中!
不好意思,开心周日中午12.30开始要学芭蕾,因为要连续跳3个小时,所以我们一般上午就不让她做剧烈的运动了,我们在运光这里,到中原也不太方便,我们这次就不参加了,谢谢!下次要是在复旦大学体育中心这里开班我们一定参加!.

引用:
Originally posted by 可儿可儿 at 2005/11/10 14:06:
不好意思,开心周日中午12.30开始要学芭蕾,因为要连续跳3个小时,所以我们一般上午就不让她做剧烈的运动了,我们在运光这里,到中原也不太方便,我们这次就不参加了,谢谢!下次要是在复旦大学体育中心这里开班我 ...
不要紧的,有机会下次合作。.

67 12
发新话题