发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有卖一次性染发膏啊??或者喷的也可

哪里有卖一次性染发膏啊??或者喷的也可

要拍身份证照片了,黄头发不能拍,一次性染发膏哪里有卖啊、?.

我是挑染的,拍时没有叫染黑啊?要染黑的话,拍照的地方也应该有准备的。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/10/17 14:04:
我是挑染的,拍时没有叫染黑啊?要染黑的话,拍照的地方也应该有准备的。
哦,可能你的不明显啊??我PP去拍,人家不让拍。我的颜色和她的差不多啊.

实在没有,拿墨水涂,回来洗掉,两不误,还省钱。。。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-10-17 02:06 PM:
实在没有,拿墨水涂,回来洗掉,两不误,还省钱。。。
哈哈哈哈~.

欧莱雅不是有一次性的染发膏的?想睫毛膏一样大小,你去看看.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/10/17 15:13:
欧莱雅不是有一次性的染发膏的?想睫毛膏一样大小,你去看看
那要买多少啊。。我就是想省钱。。。。.

哈哈,上周遇到一个同学,也有同样遭遇,她可是重新去染了发。但事后才听说拍照的地方就有一次性的染发喷剂的。.

我才染的头发,我拖一阵子再去拍。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/10/17 14:06:
哈哈哈......     比较不夸张的那种发套可不可以蒙混过关?.

引用:
Originally posted by dlc at 2005/10/17 17:13:
哈哈哈......     比较不夸张的那种发套可不可以蒙混过关?
不能带假发。。.

那你怎么办啊?.

没办法只好去弄墨水了,哈哈.

民警同志叫我头发扎起来,头顶心头发在水龙头上弄弄湿就看上去不怎么黄了..

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/10/17 14:06:
好主意,解决问题,关键是特别省钱!.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/10/17 19:06:
民警同志叫我头发扎起来,头顶心头发在水龙头上弄弄湿就看上去不怎么黄了.
这个办法好比较实用!.

我在胶州路某个美发用品小店买到了,一罐15元的喷剂,今天喷好去拍了,看见黑头发的自己,一时还有点不习惯,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题