85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

商城杂技票团购价(订票已截止,统计第二/三批订票)

商城杂技票团购价(订票已截止,统计第二/三批订票)

国庆期间的内部票还是少了一些,经过朋友与那边的商谈,现在有一个团购价(每次30张以上),供各位参考。
商城剧院杂技表演,每晚7:30
一类票,原价200,位置是一楼中间及二楼的一排,团购价90
二类票,原价150,位置是一楼的两边及二楼的二、三排,团购价70元

第一批订票:11月4日/5日票已收到,于星期一收到汇款后发出,自提的也可付款提票。
第二批订票:5日  DONGDONG90*2  芊芊2005 70*2
                  6日  PYF74  70*5(已汇款) 小鸭嘴龙妈妈  70*3  妞妞她妈  70*2
                  12日  嘉嘉妈  70*3
                  19日  亮亮妈咪  90*74  QIQI-MA咪90*2  CHNKZH 90*1 70*1
                          太阳宝宝  70*5  小LU妈妈  90*2  航杭妈妈 90*6
                  20日  澄澄妈  90*2  COCOTIM  70*3  90*5  元元妈  90*4
注:因为经常出现订不到票的情况,所以现在我是在确定拿到票后才通知大家汇款,请各位在接到通知后速安排汇款。第二批的票需等第一批票全部收齐票款后再去提票。
另:19日多订了90*3张,因秋秋妈妈希望时间安排在18日。有需要的妈妈可以补这个缺。
第三批订票:18日  秋秋妈妈  90*3
                  12日  SUNJIONG  70*3  自己需  12日70*2+12日90*46

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-10-23 at 20:29 ].

上次国庆期间的我错过,这次说什么也不能错过了,
商城  2 大1小,二楼的二、三排
谢谢铭轩妈妈!!.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-10-17 09:57 AM:
上次国庆期间的我错过,这次说什么也不能错过了,
商城  2 大1小,二楼的二、三排
谢谢铭轩妈妈!!
最好不要指定排数,只报票价就行了。因为是让朋友去拿这个票的(我自己试过打电话去谈团购价,拿不到这个折扣)。
上次我是在一楼看的,几乎是最后一排的,也很清楚的。因为场地比较小。
我先统计一下人数,自己这边已经有十张的量了,我想日期大多都是要周五、周六的吧。.

这个是固定时间的吗?还是随便哪个晚上的7:30都可以?.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-10-17 10:14 AM:
这个是固定时间的吗?还是随便哪个晚上的7:30都可以?
是每天晚上的7:30,十月份商城19、20、24、31这几天没有的.

我先订两张(张数可能会有变化)
商城,70元,时间需是周五或周六晚上的(22号没空),平时因小孩上学不行的.

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-10-17 at 10:25 ].

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/17 10:08:
最好不要指定排数,只报票价就行了。因为是让朋友去拿这个票的(我自己试过打电话去谈团购价,拿不到这个折扣)。
上次我是在一楼看的,几乎是最后一排的,也很清楚的。因为场地比较小。
我先统计一下人数,自己这 ...
好的,我知道了
那我就订70元的,商城2大1小(除22日).

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/17 10:16:
是每天晚上的7:30,十月份商城19、20、24、31这几天没有的
我的意思是定的时候是不是要明确哪一天?.

先订2大1小3张70元的票子,商城的,时间没还没确定

请问票子怎么取?楼主在靠近哪个方向?.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-10-17 10:43 AM:
我的意思是定的时候是不是要明确哪一天?
可以告诉我需要哪一天的,不过最好是有调剂的日期,这样万一这天没有了还可以换另外的日期。
我想还是集中在周五/周六吧.

引用:
Originally posted by 庭庭妈 at 2005-10-17 10:46 AM:
先订2大1小3张70元的票子,商城的,时间没还没确定

请问票子怎么取?楼主在靠近哪个方向?
我在置地广场附近,能够自取的话最好。
也请有可靠快递公司的妈妈介绍一个快递给我。上次是叫我们公司常用的那家快递,但他们一般只走市中心,远一些的就有些勉强。.

等了很久了,我要商城剧院的10月29日周六的90元的四张(两大两小),快递送货,谢谢:)

[ Last edited by 亮亮妈咪 on 2005-10-17 at 14:34 ].

我们国庆期间去看过了,座在一楼后排的边上看得也很清楚,因为商城剧院本身就不大。.

1大2小  90元   谢谢.

是啊,商城即使最后一排也很清楚。而且大多是外籍人士,剧场礼仪很不错。散场叫车子也方便。.

在哪里啊?.

商城的有小孩免票一说吗?还是只要是人头就要购票?

多谢!.

请问?商城剧院在哪里?.

我要2张商城21日的70元的。谢谢,怎么拿票,怎么付钱?.

请问一下是从7:30看到几点?多少时间?商城剧院在哪里?.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005-10-17 12:53 PM:
请问一下是从7:30看到几点?多少时间?商城剧院在哪里?
南京西路恒隆广场旁边,靠近陕西南路.

我要商城剧院的2张,90元*1和70元*1。
周五晚上,10月28日不行。.

商城剧院在波特曼里面的,就是南京西路近铜仁路。上海展览馆后门(我学会骑自行车的地方,特别亲切)对面。
我现在先统计一下人数,拿票的话路近的妈妈直接过来付款取票也可以(确定下来要的我再去订票)。否则就只有打到我帐上,但我只有一张工行的卡,加五元快递,我来叫快递送票。不过希望有人能帮助提供可靠的快递公司。
小孩不能免票的。.

现在只能订10月份的票吗?我想订下个月的可以报名吗?.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005-10-17 12:53 PM:
请问一下是从7:30看到几点?多少时间?商城剧院在哪里?
时间上大概一个半小时左右,到九点结束。.

商城,10月29日(周六),70*5,要快递
谢谢LZ!.

想定10/29(周六) 商城70元的3张,自己叫快递拿票付钱,谢谢LZ

[ Last edited by 小鴨嘴龍媽媽 on 2005-10-17 at 13:48 ].

10月22日晚上7:30,商城2张,70元.

引用:
Originally posted by 祺祺妈妈 at 2005-10-17 01:22 PM:
现在只能订10月份的票吗?我想订下个月的可以报名吗?
可以。只要凑满三十张就行。.

10月21日,商城70元两张。谢谢!.

引用:
Originally posted by fangami at 2005-10-17 01:53 PM:
10月21日,商城70元两张。谢谢!
时间比较近了,万一来不及的话可以换别的日期吗?.

11月中下旬的周日      商城90元2张。 谢谢。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/17 13:59:
时间比较近了,万一来不及的话可以换别的日期吗?
10月21晚,商城剧院,90元3张,如果时间上来不急,就只能到11月份了

[ Last edited by 秋秋妈妈 on 2005-10-17 at 14:40 ].

铭轩妈妈  我前面忘了写地点了,我要商城剧院的。.

今天晚上先把确定需要21日的票数统计出来先去订吧,争取一下。需要订21、22日的妈妈请抓紧。
现在确定21日的有:安奕妈妈   70元   2张
                           FANGAMI   70元   2张
                           秋秋妈妈    90元   3张

未确定日期的,准备也列入本次21日的:妞妞她妈:70元  3张
                                                       薇薇妈咪:70元  2张
                                                       庭庭妈:   70元  3张
                                                       有儿有女:90元  3张
                                                       我爱圆圆:70元  3张
我这个做事比较心急,晚上再统计一下,就让朋友先去订票,争取周四前弄好。29日的那批能一起拿的就一起拿来。如果这个星期来不及,那订21号的就要改日期了。.

10月29日  商城剧院 2张  90元, 自提.谢谢!

[ Last edited by smfhh on 2005-10-17 at 14:49 ].

不好意思,能否再问一句,是哪里的杂技团表演的?.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005/10/17 15:10:
不好意思,能否再问一句,是哪里的杂技团表演的?
查到了

2005年10月1-18,21-23,25-30日(商城剧院)

上海杂技团、上海魔术团常年性演出,十七套经典节目在上海马戏城、上海商城剧院常年循环上演。有动物明星的表演,其中“大跳板”“驯猩猩”多套节目屡获国际金奖。

节目单
01.呼 啦 圈 Hula Hoops
02.顶  碗 Pagoda of Bowls
03.顶  技 Nose Balancing
04.转  碟 Plate Spinning
05.牌  技 Playing-card Miracles
06.滚  杯 Glasses Balancing
07.柔  术 Modeling Soft Body of Girls
08.女子排椅 Chairs Blancing of Girls
09.晃板踢碗 Kick the Bowls on Rocking Board
10.蹬  伞 Foot Juggling
11.台  圈 Hoop Diving on the Table
12.花  坛 Jar Juggling
13.抖 空 竹 Play Diabolo
14.滑  稽 Clown
15.大 跳 板 Grand Teeterboard
16.双人技巧 Skill of Two Boys
17.跳板蹬人 Jumps from Springboard Performers
18.车  技 Bicycle Skill
19.草  帽 Straw Hat.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005-10-17 03:10 PM:
不好意思,能否再问一句,是哪里的杂技团表演的?
这个,我看过听过也忘记了,没留意呢。应该是上海的吧,因为是常年的演出项目,每天有的。去看过的妈妈们如果知道的请回答一下吧。.

在国内国际杂技界享有非常高荣誉的杂技界精英联合演出的杂技专场融合了多个荣获世界级奖项的节目。尤其引人注目的是“寰球飞车”,在直径8米的金属丝网球体内,八名摩托车手高速飞驰,惊险刺激。
订票时,请在“备注”栏中写明需要的日期
取票在上海大剧院C1入口处

时间:常年(具体日期根据每个月的安排)

票价:280、200、160、120元

节目单(轮换演出):
狮 子 舞...........柔术滚灯...........草  帽
晃  梯...........蹬 技 术...........晃  管
转 花 碟...........顶 花 坛...........空中体操
地  圈...........排  椅...........顶  碗
抖 空 竹...........蹬  人...........晃  圈
蹬  椅...........浪桥飞人...........呼 啦 圈
车  技...........尾  声.

我从票务网上查到的,贴给各位MM看看.

铭轩妈妈,因为22日女儿学校组织活动,21号晚上的话我怕小人太累,所以我要29号.

铭轩妈妈,我订22日晚商城大剧院2大1小,谢谢.

要29日2张,商城90元的,自提谢谢!

[ Last edited by Helena on 2005-10-17 at 16:47 ].

铭轩妈妈,不好意思,我刚才忘说了,我定3*70元,我就在置地广场附近,可以自取,您能方便说一下地址吗?我的联系方式:sunj@sh.chinamobile.com。谢谢!.

谢谢LZ,我要商城三张70的,快递,11月份的,只要周末都可以。

[ Last edited by 祺祺妈妈 on 2005-10-17 at 15:53 ].

10月21日,商城90元3张。谢谢!.

再加一张

定商城30日(星期日),要5张,70元/张。如果定不到30日的,往后顺延只要是周日的都可以,谢谢!

我要快递。

[ Last edited by pyf74 on 2005-10-17 at 21:22 ].

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005-10-17 04:14 PM:
定商城30日(星期日),4张,70元/张。市区快递多少钱?如果自己取在哪里?谢谢!
快递费五元。自取的话我公司在九江路金融广场,近置地广场。.

我10/21的时间可以确认,谢谢楼主.

85 12
发新话题