107 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍]有12月考银章的小朋友吗?资料共享啦!

[介绍]有12月考银章的小朋友吗?资料共享啦!

这里有12月考银章的小朋友吗?我手上有一份考章资料,是五张模拟试卷,但是我这儿没有传真。

[ Last edited by 吉婧妈 on 2005-10-20 at 13:50 ].

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005/10/13 13:19:
这里有12月考银章的小朋友吗?我手上有一份考章资料,是五张模拟试卷,但是我这儿没有传真。
怎么给我法子?.

我想要.可以E-mail给我。timxu2000@hotmail.com.谢谢。或象铜章一样放在网上。.

最好是挂在网上,可以让大家分享。哪位妈妈有办法的话告诉我,我给你寄过来。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-13 13:45:
怎么给我法子?
千零,你是否方便把地址短消息给我,下星期我把资料寄来。.

千零,下周可以放在网上吗?.

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005/10/13 13:50:
我想要.可以E-mail给我。yunyun98@yahoo.com谢谢。或象铜章一样放在网上。
.

银章真的好难哦, 我觉的比铜章真的要高出一大节呢, 不过我还是想给宝宝试试, 能给我一份吗? E-MAIL: CHRISGU2003@HOTMAIL.COM 谢谢啦..

还要请各位妈妈耐心地等一等,我会把资料寄给千零,请千零把她挂在网上的。.

姐姐是5年前考金章的,那时候我是初中预备班,那 时候看到最小的妹妹是6岁的,真是厉害!.

frank妈妈,今天我已把资料寄给千零,她会挂在网上。.

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005/10/17 14:18:
frank妈妈,今天我已把资料寄给千零,她会挂在网上。
谢谢吉婧妈和千零!.

我还没收到。.

我想要.可以E-mail给我。linda.xiong@roche.com.谢谢。.

我也想要看看..

谢谢吉婧妈,能发给我一份吗?

啊?不挂网上了吗?
那麻烦也给发一份给我好吗?
tianrongtutu@hotmail.com
多谢!.

需要的妈妈把邮箱给我吧,只是扫描地不是很清晰。.

我要一份.SHIRLEYCFZ@126.COM.

我还没收到哪!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-20 13:11:
我还没收到哪!
我星期一就寄出了,邮递中出现问题了。现在我扫描好了,只是不清晰。.

我要一份,谢谢!
xxmm4@126.com.

我也要一份,非常感谢!
xjxiong@163.com

[ Last edited by junlee on 2005-10-20 at 14:11 ].

我也要一份,非常感谢!linajk@126.com.

资料收到了,谢谢吉婧妈!.

不好意思,看不大清楚..

吉婧妈,我也要一份,谢谢。sky19991213@hotmail.com.

吉婧妈,我也要一份,谢谢!lwy158@hotmail.com.

I want ,too.

xihugg@yahoo.com.cn

Thank you!.

12月考银章的小朋友准备得怎么样了?我女儿听说相反、快听快答、朗读儿歌部分还不十分熟练。.

收到!谢谢吉婧妈!.

收到,谢谢吉婧妈!

[ Last edited by susanxi on 2005-10-20 at 15:53 ].

收到!谢谢热心的吉婧妈!.

收到!谢谢热心的吉婧妈!.

我也要一份,谢谢。baoruyi@sina.com.

我也想要一份,谢谢。 yinggu16@msn.com.

收到,谢谢吉婧妈!.

可不可以也给我一份啊,多谢!

麻烦给我发一个,好吗?谢谢!

yolandahua@126.com.

我要一份,谢谢!
graced@21cn.com.

lshuai@yahoo.com.

我也想要一份。谢谢!
Helen558@sohu.com.

sxmsc2002@163.com.

偶也想要

麻烦给我发一个,好吗?谢谢!yuanye1972@sohu.com.

请发一份给我,谢谢xhb_sh@163.com
引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-10-13 13:19:
.

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-10-20 14:52:
12月考银章的小朋友准备得怎么样了?我女儿听说相反、快听快答、朗读儿歌部分还不十分熟练。
你家宝贝好厉害哦:)
这个复习资料还会挂在网上吗?谢谢!.

收到!谢谢热心的吉婧妈!放大看挺清楚的。.

shlujie@msn.com.

收到!非常感谢吉婧妈!

收到!非常感谢吉婧妈!.

107 123
发新话题