发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中山公园附近有无儿童绘画班?

中山公园附近有无儿童绘画班?

请问哪位家长知道中山公园附近哪里有儿童绘画班的?谢谢!.

长宁美校,在圣约翰名邸旁边。不过现在招生已经过了,大概要等下学期的班了,他们时间安排和幼儿园同步。.

引用:
Originally posted by sophie at 2005-10-12 02:28 PM:
长宁美校,在圣约翰名邸旁边。不过现在招生已经过了,大概要等下学期的班了,他们时间安排和幼儿园同步。
谢谢啊,能告诉我地址或电话么?我家宝宝4岁,不知道有合适的可插班么?.

52725882.

引用:
Originally posted by dwwzz at 2005/10/12 16:41:
谢谢啊,能告诉我地址或电话么?我家宝宝4岁,不知道有合适的可插班么?
电话就是涵芝妈给你的那个。他们说是不给插班,不过你可以打电话问一下。.

请问sophie、涵芝妈,你们的宝宝是在那学画画吗,我们可心也在那儿呢,不知道是不是同班的呢.

我们没在那儿学。我们只是小班。Sophie的在那儿学的。.

引用:
Originally posted by 可心妈 at 2005/10/13 11:00:
请问sophie、涵芝妈,你们的宝宝是在那学画画吗,我们可心也在那儿呢,不知道是不是同班的呢
可心妈,我家儿子是星期日下午1:00曹老师的班,是一个班吗?.

谢谢大家啊!我打过电话了,老师说我们小(4岁差1个月)建议明年5月报,不过我不死心,还是想再看看还有什么班收?大家还有啥好建议么?.

要报就要报他们的精品班,都是好老师嗷!

.

引用:
Originally posted by fannyxuchen at 2005/10/13 14:20:
精品班?还没听说过呢,麻烦楼上介绍一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by sophie at 2005/10/13 12:20:
可心妈,我家儿子是星期日下午1:00曹老师的班,是一个班吗?
哎呀,一个班的唉,怎么早不知道呢。幼中7班。我太高兴了!!后天好见面的。.

偶也没听说过精品班的,请fannyxuchen介绍一下吧.

引用:
Originally posted by 可心妈 at 2005/10/14 14:19:
哎呀,一个班的唉,怎么早不知道呢。幼中7班。我太高兴了!!后天好见面的。
后天见,电话我短给你了,就是不知道你周末上不上网,我会想办法找你的,呵呵。.

我家小宇是周六早上9:00的班 幼中5班 曹老师班 有没有同班的?.

引用:
Originally posted by 可心妈 at 2005-10-14 14:21:
偶也没听说过精品班的,请fannyxuchen介绍一下吧
也想知道啊!请知道的JM介绍一下吧。.

长宁美校每年的报名时间大概是几月份?

我想让我们家的宝宝去学,不知道各位妈妈可否介绍一下,哪里的老师如何?

报名时要注意什么吗?可不可以自己挑选上课的时间呢?

.

关注, 有消息通知一下谢谢.

听说要从长宁中学搬到长宁小学,是不是啊?
长宁小学又在哪里呢?
已经在那里上课的妈妈们,晓得伐?.

回复 #20 圆圆爸爸妈妈 的帖子

好像是幼儿班要搬,还好我们下学期就上小学了,应该不用搬吧.

发新话题