发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天文望远镜

天文望远镜

儿子下周生日,准备买个天文望远镜送他,不知道哪里有卖?
希望知道的爸爸妈妈们提供点信息啦,谢谢!.

www.tt-book.com 里面有的,160元,在加上20元快件。就是联系她几天了还没答复我。.

我也想买个真正的天文望远镜,国产好像有个什么熊猫牌的,是不是?.

到底哪种好买呢?我就怕太便宜的买回来看不清楚什么东西,那也是白买啊!.

这个我也感兴趣的,但是不知道哪里有卖..

引用:
Originally posted by Amy1998 at 2005-10-12 01:52 PM:
儿子下周生日,准备买个天文望远镜送他,不知道哪里有卖?
希望知道的爸爸妈妈们提供点信息啦,谢谢!
当心他去看太阳。.

谢谢妈妈们的信息。
老公讲天钥桥 路那里好像有家专卖店,今天有空会抽时间去看看:).

引用:
Originally posted by Amy1998 at 2005/10/13 09:27:
谢谢妈妈们的信息。
老公讲天钥桥 路那里好像有家专卖店,今天有空会抽时间去看看:)
如果买到了,请上来讲一声,告诉一下具体地址。

谢谢!.

买好了来介绍一下。
我一直很想知道,除了能看清楚月亮还能看清什么。.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-10-13 12:42 PM:
买好了来介绍一下。
我一直很想知道,除了能看清楚月亮还能看清什么。
同问谢谢.

我也一直很想买的,有没有懂点的TX出面组织团购尼??.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005-10-15 12:40 AM:
我也一直很想买的,有没有懂点的TX出面组织团购尼??
同问.

这几天儿子生病,没上网。
望远镜我们后来上周四就买好了,那天本来是叫老公去那个店看一下的,可老公也是个性急之人,结果晚上就买回来了。凤凰牌的,600多倍,300块。具体型 号忘记了,今晚回去看一下。没有星星,看了月亮,比较清楚,但看起来比较费力,要一个眼睛眯起来看(我原先一直误以为直接从那个大的镜头中看的,没想到不是,是从边上那个小的镜头中看),儿子很喜欢,兴奋四了,看到很晚,结果第二天就发烧到40度,唉:(
妈妈们可以去易趣,淘宝等看看,我前陈子上去看过,有很多的,从100-1000多都有,我是觉得我们买得太过匆忙了,妈妈们买时注意镜头,最好能买看起来不那么费力的。.

引用:
Originally posted by Amy1998 at 2005/10/17 08:57:
这几天儿子生病,没上网。
望远镜我们后来上周四就买好了,那天本来是叫老公去那个店看一下的,可老公也是个性急之人,结果晚上就买回来了。凤凰牌的,600多倍,300块。具体型 号忘记了,今晚回去看一下。没有星 ...
看的镜头应该都是很小的,我们去佘山的时候,那么牛的天文望远镜也要眯着一只眼睛看的。
我比较头疼的室,LG说我们一般买的望远镜最多看个月亮而已。而非非的愿望是;要看木星的光环。
所以,amy1998,多多汇报一下后续你们都看到什么了。.

也想买,有没有同学出来TG啊。.

收到开开爸发来的短信,提供下列信息:
"虬江路二手市场 轻轨宝山路下 有天文望远镜卖,价格蛮低的,偶是顺便看到的,比中山南路的便宜,东西一样的"
感兴趣的妈妈可以去比较一下.
 .

发新话题