86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购EF,有兴趣的妈妈请进来啊!

团购EF,有兴趣的妈妈请进来啊!

已经和EF初步谈了谈,目前的情况是

5480/年, 3个孩子打了9折,再多几个可以再优惠些。有兴趣的妈妈跟贴确认吧!.

上课地点在哪?浦东的话,我有一个朋友正想去。.

是太原路的,不晓得可不可以。.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/12 12:57:
是太原路的,不晓得可不可以。
是什么上课时间,什么等级的班?.

只要在那里报名读EF,不管什么等级的,我朋友的孩子2年级,我的小孩1年级,不在同一个班级的,但一起报就打9折!.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/12 14:11:
只要在那里报名读EF,不管什么等级的,我朋友的孩子2年级,我的小孩1年级,不在同一个班级的,但一起报就打9折!
我是问你们现在读是插班呢?还是她们有新开的班?我当然是问你们一年级的。如果是新开的班,什么上课时间和什么等级。.

是新开班啊,说是要10月底开始呢。也好,太原路刚装修好,晚点去总好过去闻油漆甲醛的味道。我朋友的就不行了,她16日就开班了。我们的班是start,不是flyer.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/12 14:38:
是新开班啊,说是要10月底开始呢。也好,太原路刚装修好,晚点去总好过去闻油漆甲醛的味道。我朋友的就不行了,她16日就开班了。我们的班是start,不是flyer
你不是上一年级了么,为什么不上FLYER要上STARTER呢?

我现在是要换班,头痛啊,原来我们是周六上午的1A,已经上了5个UNIT了,后来正好她们装修我们又是计算机数学开始了也是一样的时间,正好没有引起正面冲突,现在不行了,她们马上要复课了。.

浦东的话可以吗?.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/12 14:38:
是新开班啊,说是要10月底开始呢。也好,太原路刚装修好,晚点去总好过去闻油漆甲醛的味道。我朋友的就不行了,她16日就开班了。我们的班是start,不是flyer
那你朋友上的是什么班?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-12 03:10 PM:
你不是上一年级了么,为什么不上FLYER要上STARTER呢?

我现在是要换班,头痛啊,原来我们是周六上午的1A,已经上了5个UNIT了,后来正好她们装修我们又是计算机数学开始了也是一样的时间,正好没有引起正面冲突 ...
说来惭愧啊,我的孩子的英语水平不到flyer呀!他们不是要测试的嘛,我们又从来没正正经经读过,上flyer肯定不行的。所以,EF的人专门针对1年级的小学生开start的班。她们是这么说的。

另外我去问了夏恩,她们也是有针对1年级的小学生开入门级口语的班。.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/12 16:41:
说来惭愧啊,我的孩子的英语水平不到flyer呀!他们不是要测试的嘛,我们又从来没正正经经读过,上flyer肯定不行的。所以,EF的人专门针对1年级的小学生开start的班。她们是这么说的。

另外我去问了夏恩,她们也 ...
那你朋友新开的班是什么班呢?实在不行,我只好转1B去了。不过,我觉得EF还算对你们很负责的,据我所知她们原来招1A的时候一度放松过门槛,只要是读一年级了就可以报1A,结果发生了全班跟不上统统降级STARTER上课的情况,包括我们班也有一个一年级的因为跟不上而暂停上课了。.

我朋友的孩子是2年级了,是flyer了,但是读1A,1B的,我倒没仔细问。.

浦东的妈妈别着急,这个周五就会有消息。我们约了EF10月16日上午10:30谈谈,有兴趣的MM在这里跟贴确认,到时候大家在学校门口碰头,集合一起去谈,好吗?.

看了很多妈妈对孩子上学学英语后的感想,我越发深深感谢小千零的幼儿园,2年多的时间幼儿园为我省了多少心和银子,所以我们6月去EF测试的时候已经有了1B的能力,虽然她那个时候只会说不会读,但进入EF后没多久就习惯了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-12 05:31 PM:
看了很多妈妈对孩子上学学英语后的感想,我越发深深感谢小千零的幼儿园,2年多的时间幼儿园为我省了多少心和银子,所以我们6月去EF测试的时候已经有了1B的能力,虽然她那个时候只会说不会读,但进入EF后没多久就习 ...
那也是看各个孩子能力的。

我的孩子幼儿园3年都学英语的哦,可是,我们进幼儿园的时候,连一句完整的中文都说的疙疙瘩瘩,英语根本就是混混日子。到了中大班,也是已先学会说流利中文为先的,大班的时候,幼儿园教拼音,更不敢再压他的英语。他们同班的女孩子,去夏恩测试,可以报名比他高2级的班来。我是哎,不谈了,不谈了。一点语言的天赋都没有。这里英语好的小朋友,我是看也不敢看,只好跟脚碰脚的55手啊!.

我们周日去测试.TG有兴趣滴.

我也参加,谢谢你!

.

请问千零,你女儿报名时学费如何,能告诉我们参考一下吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 小兔宝宝妈 at 2005/10/12 20:51:
请问千零,你女儿报名时学费如何,能告诉我们参考一下吗?谢谢!
我是打95折的..

加上我一个。.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/12 17:23:
浦东的妈妈别着急,这个周五就会有消息。我们约了EF10月16日上午10:30谈谈,有兴趣的MM在这里跟贴确认,到时候大家在学校门口碰头,集合一起去谈,好吗?
难道有可能在浦东有教学点?
我有兴趣,不过还不能最后确认,有消息通知我。.

Urgent Notice

刚刚接到EF的通知,由于太原路装修尚未结束,原定10月16日上午去谈谈的,要改期,具体安排再联系!

浦东的妈妈有兴趣也来加入我们吧,可以一起团购打折,目前的情况是下列MM是确认的:

我和我朋友
小兔宝宝妈
jiaojiao
元元妈
共计:5人

未确认:

coco妈妈(浦东)
小源妈妈朋友(浦东)
非非兔妈(浦东).

千零同学请回答!

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-12 10:22 PM:
我是打95折的.
请问,你们的价格是多少?.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/14 14:17:
请问,你们的价格是多少?
我好像付了5000不到的,因为我们去的时候她们已经上了一次课了,所以还要扣掉点费用什么的。.

不知这个5480/年包括几个阶段,原来问过好象是4-6岁共分两级,每级再分成两个阶段,每个阶段收费2400元(包括48个课时)。现在按年的话是怎么算呢?.

对浦东的有兴趣,只是不知刚满3岁是否太小?.

昨天中午联系EF的时候,听说年后又要涨价了,涨幅1000元左右。以前他们是以每年500的速度涨,现在是1000一个涨。不得了了。马上和同学的MM联系了,她讲现在外面的许多英语培训机构都涨价了,有这么一说么?.

引用:
Originally posted by 天天MUM at 2005/10/14 16:24:
昨天中午联系EF的时候,听说年后又要涨价了,涨幅1000元左右。以前他们是以每年500的速度涨,现在是1000一个涨。不得了了。马上和同学的MM联系了,她讲现在外面的许多英语培训机构都涨价了,有这么一说么?
这个倒没听说,不过我还好一口气付了9个月的课程,要是读到过年觉得好,干脆在她涨价前再赶紧付个1,2年的学费给它。

我觉得楼上去TG如果谈不到8折的话,没太大意思。有人介绍的话,介绍人可以有什么积分累计的,然后介绍人可以拿到一些折扣,最低拿到8折还是85折,我记不清了。你们还不如一个接一个的帮着介绍。.

由于不少妈妈都来短消息询问EF情况,请大家按以下电话打过去自己问吧:

63343366×太原路4部

如果大家愿意一起去报名,和EF谈价格,等和EF联络好了具体时间,再通知大家吧。到时候,还是一起在门口等。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-10-14 04:48 PM:
这个倒没听说,不过我还好一口气付了9个月的课程,要是读到过年觉得好,干脆在她涨价前再赶紧付个1,2年的学费给它。

我觉得楼上去TG如果谈不到8折的话,没太大意思。有人介绍的话,介绍人可以有什么积分累计的 ...
你说的这个现在已经没有啦。不过你说的8折倒是让我们有了努力的方向!.

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/14 16:53:
你说的这个现在已经没有啦。不过你说的8折倒是让我们有了努力的方向!
有的呀,他们给了我一张精英卡的。要不,你们干脆好人做到底,就说我介绍的好了,让我享受8折优惠,咔咔咔。。。。.

请问多大年龄的孩子可以念呢?小班行吗?.

我们是想去浦东的, 约了这个星期日去测试的。 有消息可以通知我。.

老学员介绍新学员,老学员可以获得300元类似"奖学金"的东东,在报下一个级别时,当现金使用,现在这个规矩改变了吗?如果没有改变,大伙儿到真的可以考虑一个传一个(那个奖学金"卡片是可以赠送给别人用的).
精英卡到底派什么用的啊?那时侯,那些卡好象就放在前台孩子可以随便拿,儿子现在包包里就有两张呢.真的有实惠啊?我因为以前替孩子一下子报了三个级别,两年多来没有关心过价钱和优惠活动了,等这个级别读完又要往外掏"板板"了,关心起来了要.

[ Last edited by 天天MUM on 2005-10-15 at 09:50 ].

浦东的已经装修好了吗?我也有兴趣,不过16号正好有事情不能过去,请波纳妈妈帮忙问问吧,有消息短消息我好吗,谢谢。.

太原路的,我们也有兴趣,一起参加.

我们去测过了,约了下周六新开班的时候试听一下.我们是STAR的2B,他说是48课时,2400好象,我没记清楚..

我也有兴趣的,但因为儿子现在大班,在吉的堡读了2年,觉得还可以,总还是希望能读完三年的幼儿课程,到小学在转。
而且最重要的是我有个亲戚,曾在EF上过班,所以我打听过,她可以给我折扣(我印象中比你们介绍过的都便宜),所以我就一直没上过心,想到时候找他就行了。
现在既然出现团购,如果人数多,我倒也可以帮你们问问,有没有可能便宜些(因为说到英语机构涨价的话,折扣就不重要了,重要的是一年学费到底多少才有意义,不然涨好价折扣虽然大,但还是比原来多,那有什么意义呢)..

不知波纳妈妈跟EF谈得咋样了?
关注浦东的情况。.

关注浦东。.

太原路,有兴趣。

我们2年级,已经在外面读了3L和剑桥,再读EF会不会太多?有没有重复?需要停掉哪一门?希望研究过的妈妈来说说吧。

还有上课时间怎样?我们周末除了周日下午打乒乓,时间可以调整,其他都满了.

各位妈妈,我们团购的意思是大家能凑在一起去EF报名,跟EF谈一个团购价格。至于各自上什么级别,EF究竟怎么样,都是MM们自己掌握的事情啦。不要问我,我也是外行!我们共同的目标就是到时候一起去谈个好点的价格,才发这个贴招集大家一起去的。.

我们是本周日去浦东测试的, 结果是可以读High Flyer的1A, 可是后来因为宝宝太小了, 只有大班, 还没到6足岁, 所以最后的结果是读EL的最高级, 并答应我们半年后升HF的1A. 费用他们也是说2400(144课时, 计算了以下大约是半年)吧..

引用:
Originally posted by 波纳妈妈 at 2005/10/17 10:29:
各位妈妈,我们团购的意思是大家能凑在一起去EF报名,跟EF谈一个团购价格。至于各自上什么级别,EF究竟怎么样,都是MM们自己掌握的事情啦。不要问我,我也是外行!我们共同的目标就是到时候一起去谈个好点的价格, ...
我的孩子还太小,所以目前是不可能上的,不过前面我也说了,我有个亲戚本来就是EF的,所以虽然跳槽了,但老关系还是有的,以后给我的个人价会比外面便宜些。
所以我了解的情况是,亲戚熟悉的那个朋友在浦东的点,因为EF目前只在太原路和浦东的五牛城(浦东大道桃林路,民生路,大概,我有点记不清了)开设小儿的课程,而且因为这二地距离较远,因此彼此竞争不大。
如果你们的确想团购,我可以把这个朋友的电话给负责浦东团购的人自己联系。
价格我估计二地都差不多的,因为他们本来就是一个公司的。.

报名。
浦东,大班。愿意参加团购活动!.

报名,浦东,参加团购.

还有感兴趣的同学吗?
现在有   波纳妈妈和朋友
          小兔宝宝妈
           jiaojiao
           元元妈
          cynthia(浦东)
          rose588(浦东)

还有漏掉的吗,如确认,在热心的玉玉豆介绍下,我们可以开谈了。
妈妈们,赶快啊!.

请玉玉豆短信我电话吧

我想问问你浦东朋友的价格,因为太原路到现在也没有给价格,你浦东的朋友能给这么个价格吗?就根据现有的人数!.

波钠妈妈,我已短消息与你。
我们今年暑假已在EF(太原路)读了一个暑假了。读的是第一阶段的。本来EF说好15号开班的,但是现在好象还没有装修好。估计要到月底开班了。非常愿意和你们一起去报名。

[ Last edited by mary_hdm on 2005-10-20 at 11:28 ].

86 12
发新话题