发新话题
打印【有0个人次参与评价】

保鲜膜啥个牌子的好?

保鲜膜啥个牌子的好?

同上。.

密保诺。重要的是锯齿比较安全,其他牌子的真的不敢用。.

妙洁。不过好像分不清好或不好。.

我分得清,不少品牌保险膜的锯齿差不多可以参加伐木比赛了,听我的没错。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/10/11 23:37:
我分得清,不少品牌保险膜的锯齿差不多可以参加伐木比赛了,听我的没错。
恩,我去买来试一试,以前用的是日货,现在要爱国,到超市随便买了一个,呵呵,不得了了,那个锯齿就是用起来不爽,居然要用剪刀剪,太夸张了:).

密保诺.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/10/12 09:20:
密保诺
也用过其他的,都没这个好..

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/10/12 09:20:
密保诺
.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-10-12 08:21 AM:
恩,我去买来试一试,以前用的是日货,现在要爱国,到超市随便买了一个,呵呵,不得了了,那个锯齿就是用起来不爽,居然要用剪刀剪,太夸张了:)
同感。.

我新买了“威廉太太”,不过还没拆开用过,不晓得好伐?.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005-10-12 02:06 PM:
我新买了“威廉太太”,不过还没拆开用过,不晓得好伐?
密保诺的好,“威廉太太”我用过,不灵的,再没买过了。.

我用的韩国的克林莱好象不错.锯齿用起来好象比妙洁的好用..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/10/13 19:34:
我用的韩国的克林莱好象不错.锯齿用起来好象比妙洁的好用.
我也是用的这个,蛮好的.

引用:
密保诺
保鲜膜,还有各种大小的零食拉链袋都不错!.

威廉太太有气味,我以后不用这个了:(.

密保诺.

以前有密保诺的零食袋,现在好象不生产了.

家来纳的超好

我买了家来纳的,用下来是最满意了,锯齿也不错方便。总之性价比高。.

密保诺的锯齿特别好用。

因为最近关于PVC保险膜的报道,特别注意了一下威廉太太是特别注明不含PVC的,而且是德国的。但是密封度好像不太灵光,如果不是带点水,塑料的东东包得不牢。.

我也一直用克林莱,还不错..

现在市面上民用的都是PE聚乙烯膜, PVC膜大多是工业用途和超市自行包装的产品上使用.

妙洁的用下来不错, 原料部分是从瑞典进口的..

发新话题