发新话题
打印【有0个人次参与评价】

刚从宝宝贝贝回来,照片总算上了

刚从宝宝贝贝回来,照片总算上了

刚从宝宝贝贝回来,照片总算上了。后天就结束发入围名单了,也不指望投票数领什么先了,大家有空就投一票吧,谢谢哦:)

http://happy.iyaya.com/cleverbaby/view.php?id=220

9/23正好去宝宝贝贝看样,正好看到有宝宝大赛,脑子一热就报了名,60元,谁知到现在3个星期了,昨天都截止报名了,照片居然还没上网,气人!

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-10-12 at 11:44 ].

附件

自认为最好的一张去参加比赛了,没拿到,剩下的3张,只能自我欣赏了:)

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-10-11 at 15:43 ].

附件

灵咯,灵咯!.

2.

附件

3.

附件

呵呵,蛮灵的,大眼睛哦.

选照片的时候,是从还没拍完成长套系中选的,考虑到要选将来不入册的,不能选最好的,又要拍得还行的,总的来说,还不错吧,呵呵.

刚才打电话,威胁店长,照片再不上网,我们不参加了,退钱,气人!

快来夸夸我家闺女吧,让我平衡平衡.

又长大了啊.可爱可爱真可爱...以前那个小豌豆的那些也满可爱的哦.

真是太可爱了!拍得也很棒,表情活灵活现。.

太可爱了,再接再厉,再生一个漂亮宝贝,哈哈!.

老可爱的,还是小宝宝们可爱啊。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/12 08:43:
老可爱的,还是小宝宝们可爱啊。
.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/12 08:43:
.

引用:
.

够了吗?:).

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/10/11 21:39:
真是太可爱了!拍得也很棒,表情活灵活现。
.

好可爱啊.

可爱,可爱,用一句偶儿子长说的话不是一点点可爱是老可爱老可爱的..

真想抱抱呀!.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/10/12 09:47:
真想抱抱呀!
.

超级可爱!.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005-10-12 10:51 AM:
超级可爱!
.

谢谢谢谢!虚荣心得到极大的满足,哈哈!

刚从宝宝贝贝回来,照片总算上了。后天就结束发入围名单了,也不指望投票数领什么先了,大家有空就投一票吧,谢谢哦:)

http://happy.iyaya.com/cleverbaby/view.php?id=220.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/10/12 08:46:
够了吗?:)
呵呵,够了够了,虚荣心已经膨胀起来了:).

超级可爱....真想抱抱...

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/11 22:43:
太可爱了,再接再厉,再生一个漂亮宝贝,哈哈!
呵呵,前两天做梦居然又生了一个双胞胎女儿~.

这么可爱的宝宝,当然要投上一票!
投好了..

投好了..

最喜欢3。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-10-12 08:46 AM:
.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/10/12 11:49:
投好了.
原来是你投的,谢谢哦

去你的网上小家看了看,写得不错,加我好友吧。不好意思,我的只有首页图片,以后又时间慢慢加,向你学习哈:)

http://qqxx.bb.iyaya.com/index.php.

小帅锅!.

粉嫩嫩,水灵灵哦.

引用:
Originally posted by 清儿妈妈 at 2005-10-12 10:51 AM:
超级可爱!
.

是男孩还是女孩啊?眼睛花得来!!!.

我们也是,在宝宝贝贝,花了60元,到刚才看还没有上,电话到是接了无数个,一会儿问上这个好不好,一会儿又说换个评选的项目,但是到现在网上还没有照片, 郁闷呀!.

发新话题