发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 培乐多的彩泥好不好

培乐多的彩泥好不好

如题,想买那个狂热套装,就是不知道好不好?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8f102f2958ec7.jhtml

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-10-10 at 17:01 ].

泥少了点,模具多了点,价钱贵了点...不过泥是很好的.

我也认为模具多了,大班的小朋友可以照着专门作橡皮泥的书来捏,这样可以拓展她的想象力,模具太死板,我喜欢宜家买的,只是刚用有点硬,长时间也不干,也不用水(我们的一年了手感还好,就是颜色混在一起,该换新的了).

我买了个8个还是9个盒子的,无工具,是61元左右。但是太香了,熏人。。。女儿到是不介意,还蛮喜欢的.

楼顶的那位啊,子扬妈妈那里的橡皮泥真的是非常好,买了你不会后悔的
我自己买过两套,同事看到我的货后也买了6套了(5个同事).

现在有空了,跟侬讲讲.
孩子大了,花钱的地方多了,橡皮泥这种东西,从孩子不会往嘴里放那天起,就不用买那么好的.每次捏到最后就是一团糟,买再好的也用不了几次.除非你看中它的机器.一般的模具,其他便宜的替代品多了.
唉,偶劝别人省钱咋这么能说泥?!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005-10-11 23:29:
现在有空了,跟侬讲讲.
孩子大了,花钱的地方多了,橡皮泥这种东西,从孩子不会往嘴里放那天起,就不用买那么好的.每次捏到最后就是一团糟,买再好的也用不了几次.除非你看中它的机器.一般的模具,其他便宜的替代品多了 ...
有理,谢谢:).

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/11 23:29:
现在有空了,跟侬讲讲.
孩子大了,花钱的地方多了,橡皮泥这种东西,从孩子不会往嘴里放那天起,就不用买那么好的.每次捏到最后就是一团糟,买再好的也用不了几次.除非你看中它的机器.一般的模具,其他便宜的替代品多了 ...
先把你儿子那半客厅的玩具送给我再来教别人省钱吧!!.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/10/12 09:01:
先把你儿子那半客厅的玩具送给我再来教别人省钱吧!!
就是侬推荐的那个车车网,害偶又败了N多钱。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005-10-12 11:17 AM:
就是侬推荐的那个车车网,害偶又败了N多钱。
拜托!车车网的具体网址是什么?心痒痒的?.

看Jessy妈妈和EVE对话偶笑得不行!

笨啊笨还来插上一脚!

哈哈哈哈哈!

不过偶也是,和别人说一套又一套的,每每自己买玩具,就不甘心买便宜的,总觉得牌子的东东看着顺眼。偶家如今也是客厅堆满玩具,车子数量还在剧增。.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005/10/12 11:23:
拜托!车车网的具体网址是什么?心痒痒的?
不是啥车车网啦,就是一个卖家MM在91show上的,专门卖仿真车模滴,莫啥好推荐滴,EVE筒子自己看了摒不牢,怪我,我也只是上去打样子,一次没买过来!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/11 23:29:
现在有空了,跟侬讲讲.
桶子,那是你没把你儿子路子搞正。偶们家的,老早就知道每次玩好后,同样颜色的泥要放在一起的,这样一来,泥巴滴寿命还是蛮长滴。.

哪里有光买泥的?我们家的也是,都变成黑颜色的了。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/10/13 12:25:
哪里有光买泥的?我们家的也是,都变成黑颜色的了。
子扬妈妈那里有的,4元一大罐。呵呵,听从sunny的,我已经去那里买回来了,这二天正热情高涨的玩着呢。我们也知道,不同颜色的要分开放滴,呵呵!.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/10/13 12:15:
桶子,那是你没把你儿子路子搞正。偶们家的,老早就知道每次玩好后,同样颜色的泥要放在一起的,这样一来,泥巴滴寿命还是蛮长滴。
阿拉儿子路子比偶正,晓得要颜色分分开滴。但是偶要他玩得开心不是?偶鼓励他七搭八搭,哈哈!这就是买便宜货的好处!.

上面的对话真是搞笑啊笑死我了.

我女儿非常喜欢彩泥的,不知现在哪里还能买到5楼说的那种彩泥?.

发新话题