97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 发现一个比必胜客还好吃的皮萨店

发现一个比必胜客还好吃的皮萨店

我国庆节和儿子去《棒,约翰》店吃皮萨,觉得他们做的皮萨比必胜客好吃,特别是配料酱味道真是浓郁极了,坛子里的妈妈有空带孩子去吃一下,孩子肯定喜欢。

偶们这儿就有一个哦。不过LZ为什么把这个帖子放在美容里呢?.

什么路?可否详细点。.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-10 03:22 PM:
偶们这儿就有一个哦。不过LZ为什么把这个帖子放在美容里呢?
哈哈,她一定是把美容看成美食了。请问楼主这个地方在哪里啊?.

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/10 15:24:
哈哈,她一定是把美容看成美食了。请问楼主这个地方在哪里啊?
我们家门口就有一个,^_^, 吃了他们几千块的PIZZA啦,他们家一张饼100的.
后来就索性自己买了烤箱自己做了.

PAPA JONE'S的很多地方有店的. 静安, 体育馆, 碧云都有..

超级棒约翰的皮萨的确很好吃,我们加班,叫外卖,首选它了。呵呵。。现在他们的扩张速度惊人之快。好多地方都有啊,稍微留意一下。。。
只是啊,他们店内做的广告实在不咋的,就是打击必胜客,看得很不舒服。尽管你们有优势,也不必中伤别人吧~~.

PA PA JOHN'S 的PIZZ 是美国销量第一的,是最受最欢迎的皮萨.如同BURGER KING(汉堡王)比麦当劳更受欢迎一样..

三口之家去点个套餐蛮实惠的,有pizza,鸡翅,还有色拉,饮料,98元.

在武宁南路有一家,还有就是西郊百联也有一家.

浦东哪儿有?有外卖电话吗?.

我怎么去吃了觉得不好吃啊?在也不会去吃了。.

引用:
Originally posted by jj at 2005/10/10 16:37:
浦东哪儿有?有外卖电话吗?
好象联洋开了一个吧,电话莫有。.

馋猫们,到这找找吧

引用:
Originally posted by jj at 2005/10/10 16:37:
我在大姆指广场看到!.

薄脆的比较好吃,其他的一般.

我们公司叫过外卖,一般般啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/10/10 16:45:
我怎么去吃了觉得不好吃啊?在也不会去吃了。
就是,不好吃不说,披萨饼上的馅料也没有必胜客的多!上次他们寄来一封促销信,我就试了一次,有上当的感觉,再也不想吃他们的披萨了!.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/10/10 18:33:
萨利亚的更价廉物美,PIZZA是19---24元一个,就是生意太好了,徐汇店必须排队的。
我好几次晚上从天钥桥路零陵路口经过,看到有一家店门口排的队长长的,好象也是披萨店,是不是就是琪琪妈你说的那家呀!晚上九点多了也会有人排队,真是奇了!.

引用:
大拇指广场许留山旁边,还有在碧云路家乐福往东也有一家。味道确实不错!.

味道是还不错,而且可以一个pizza点两种口味的,但是汤我还是喜欢必胜客的。.

好,我下次去大姆指广场吃,呵呵,谢谢啦!.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/10/10 18:33:
萨利亚的更价廉物美,PIZZA是19---24元一个,就是生意太好了,徐汇店必须排队的。
同意,绝对的价廉物美,广东路天赐公寓下面那个也是的,下雨都排长队!.

不怎么样,可能是先入为主的因素,还是喜欢必胜客精致的环境和口味。.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/10/11 09:00:
同意,绝对的价廉物美,广东路天赐公寓下面那个也是的,下雨都排长队!
记住了,下次经过,不对,特地要去一次。.

PIZZA酱料还可以,可是小食千万别点,难入口!.

引用:
Originally posted by jj at 2005/10/11 10:08:
记住了,下次经过,不对,特地要去一次。
1130前去有位, 否则排死你!.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/10/10 16:46:
http://www.papajohnshanghai.com
TMD,偶们家又一次被挤出外送范围。.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/10/11 09:00:
同意,绝对的价廉物美,广东路天赐公寓下面那个也是的,下雨都排长队!
你很好这一口啊?跑那地儿去吃?看样子偶也要去一次。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/11 11:23:
你很好这一口啊?跑那地儿去吃?看样子偶也要去一次。
恩,偶经常去滴,主要是价格便宜,味道8错,吃了那个以后偶就很少吃Pizza Hut了..

匹萨没觉得怎样,只是鸡翅不错,味道和必胜客差不多。.

CHEESE条是女儿喜欢的
PIZZA不怎么样啊.

俺家楼下有PapaJohn's的,吃过多次。
最值得一尝的是“面包条”,刚出炉的面包条,外皮很脆,里面有点韧韧的,蘸他们配上的咸奶油酱,的确味道一流。
Pizza的话和必胜客最大的区别就在饼底,这家店的饼底不油的,选用的面粉应该蛮不错的。
汤、鸡翅比必胜客的还要差一些。
每季精选啦、点心啦、饮料啦,这些花样都没有必胜客的多。.

各人口味不同吧。
我第一次也觉得很好吃,就极力推荐给同事,结果同事吃后说不好吃。.

提示: 该帖被自动屏蔽

萨莉亚比较价廉物美,4-5人去吃200元都吃不掉!.

我们自己在家做的匹萨,绝对不输给必胜客。好吃呀!.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005-10-12 10:34 AM:
我们自己在家做的匹萨,绝对不输给必胜客。好吃呀!
羡慕中.我才刚刚开始研究DIY匹萨.希望第二次做的时候能跟必胜客的有一拼.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-10-11 10:35 AM:
1130前去有位, 否则排死你!
我有好几次周末中午去徐家汇的莎利亚,貌似很长的队伍,半小时内就排到了,
本来我见排队很怕得,可儿子执意要吃,没办法,就留个心眼,算下时间,感觉
速度还可以.

个人口味不一样啊,我们自从吃过棒约翰后就再也不去吃必胜客了。.

其实最好吃的还是他们的CHESS STICK,沾上点咸奶油酱.
上次带旺旺去,居然吃了好多..

我还是觉得必胜客比棒好吃....

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/10/12 10:34:
HEHE, 偶也准备自己做, 到时候你给偶密籍哦..

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/10/12 10:34:
请传授一下秘诀!!!谢谢!.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/10/12 13:33:
HEHE, 偶也准备自己做, 到时候你给偶密籍哦.
偶没有秘籍诶,全部是我LG做的,我只负责消灭。回去我问问看他后再告诉你哦。好象很简单,就是配料比较复杂。.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005-10-11 11:52 AM:
恩,偶经常去滴,主要是价格便宜,味道8错,吃了那个以后偶就很少吃Pizza Hut了.
里面的饭很好吃,奶油味重。.

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005/10/12 11:37:
个人口味不一样啊,我们自从吃过棒约翰后就再也不去吃必胜客了。
一样滴!.

又多了一个开胃的地方!
呵呵!.

我们也一直去那里. 薄的好吃. 不过与意大利的pizza还是没得比.

反正多了一个选择,好好好,.

97 12
发新话题