发新话题
打印【有0个人次参与评价】

普陀区少年儿童图书馆

普陀区少年儿童图书馆

延长西路400号(靠近宜川路)有一个普陀区少年儿童图书馆,以后又多一个可以借书的地方了。特别是馆内设有低幼儿的阅览室,有适合幼儿园孩子读的启蒙书,据图书管理员介绍,保证书都是很新的,以下是网上的介绍:

普陀区少年儿童图书馆设有低幼阅览室,座位150个;高年级阅览室,座位250个;音像室,座位242个。 还设有图书外借室和多功能活动定。该馆实行外借、阅览开架服务、以引导少年儿童和好书交朋友,同时还利用视听设备开展电化直观教育 活动。全年接待读者117503人次,外借和阅览图书470012册次,视听读者40068人次。

普陀区少年儿童图书馆现在正在大修,预计10月底装修结束。电话:56611294,开放时间周二-周日(周一休息)9:00-11:30,13:30-17:00.

提示: 该帖被自动屏蔽

附近有什么公交车?谢谢.

太好了,谢谢!.

我也想知道附近有什么公交车,路盲一个.虽然宝宝很小,但对这样的幼儿专用图书馆,热烈鼓掌!!!
以后有机会一定去看看。.

近好多,谢谢楼主哦!.

公交车,有78、40,如果你有兴趣的话,可以打普陀区少年儿童图书馆的电话问问56611294.

那个地方就在我娘家附近了,公交车还有224,如果128也可以到(要走点路).

奇怪了,离我家很近的,我怎么不知道。.

这个比南京西路的近哦。.

谢谢咸蛋王的介绍哦。又多了一个去处了。南京西路那个实在有点远.

引用:
Originally posted by 可心妈 at 2005-10-10 13:08:
谢谢咸蛋王的介绍哦。又多了一个去处了。南京西路那个实在有点远
.

哎还是远了,虹口有吗.

谢谢LZ。.

太好了,谢谢搂主。.

引用:
Originally posted by 缘来是你1018 at 2005-10-10 12:02 PM:
奇怪了,离我家很近的,我怎么不知道。
.

不知道上书的速度上如何?附近有些什么好的去处?谢谢!.

是吗!太好了,这样的话我们就不用跑那么远去借书了,我倒是没有看到么,是在哪里的?在宜川路东面还是西面,是在影城旁边吗?.

记号记号^_^.

回steila_mama,图书馆是在影城旁边,甘泉文化馆一楼。办年卡,押金50元+工本费3元,以后如果不借的话,50元押金是可以全额退的。便宜是便宜,就是书少了点,新书更少,方便的筒子可以去办张卡,图书馆还免费提供一些幼儿杂志、积木玩具之类的。.

上个星期,我也去过了。书是很新的,就是少了点。.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005/11/17 13:00:
回steila_mama,图书馆是在影城旁边,甘泉文化馆一楼。办年卡,押金50元+工本费3元,以后如果不借的话,50元押金是可以全额退的。便宜是便宜,就是书少了点,新书更少,方便的筒子可以去办张卡,图书馆还免费提供 ...
谢谢了!有机会在那里碰碰头哦!.

发新话题