发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有懂钢琴的妈妈吗?

有懂钢琴的妈妈吗?

我想给儿子买个钢琴,预算在1万以内,不要太小的,有什么质量比较好的牌子推荐吗?上海哪里买琴比较好?.

知音琴行  珠江118M2  应该9000左右吧
国庆期间,英昌伯格曼122的一款特价10800,不知道还有吗?
到金陵路去看看。.

这个价钱。。。。。推荐珠江,可在知音琴行购买,标价打8折,再扯扯皮送你些什么东西。

搜一下以前的贴子吧。.

我在南方商城的知音买了珠江118M2.因为家离那儿近,所以不要运费,只收四层的搬楼费20X4=80元,琴价是是8,700元,.含琴凳的,可能价格比较低了,所以不肯送其他东西了.供LZ参考.

引用:
Originally posted by 嘟宝贝妈 at 2005/10/9 22:39:
我想给儿子买个钢琴,预算在1万以内,不要太小的,有什么质量比较好的牌子推荐吗?上海哪里买琴比较好?
我这里有两台, 你给我打电话好了.13917493681
都是进口2手的钢琴, 外面琴行里要卖13500 的, 一台是韩国的, 一台是日本的, 那台日本的很好, 明天才到货, 两台都是131的高度, 黑色.

推荐珠江。。实惠放心.

引用:
Originally posted by 辰辰妈 at 2005/10/10 10:08:
我在南方商城的知音买了珠江118M2.因为家离那儿近,所以不要运费,只收四层的搬楼费20X4=80元,琴价是是8,700元,.含琴凳的,可能价格比较低了,所以不肯送其他东西了.供LZ参考
最低8000-8200,南方商城或西郊百联的知音琴行比总店便宜。还有,118F1可以考虑,10800元。.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005-10-10 02:49 PM:
最低8000-8200,南方商城或西郊百联的知音琴行比总店便宜。还有,118F1可以考虑,10800元。
珠江所有的型号都是南方商城最便宜吗,商城里能还价吗?.

引用:
Originally posted by 小青青妈妈 at 2005/10/10 21:56:
珠江所有的型号都是南方商城最便宜吗,商城里能还价吗?
当然能还价,不过我说的两个型号的价格应该已很低了,尤其是M2.

明白了,谢谢啊!.

购琴是门大学问,要对自己有信心。用心找点资料,你会很有收获的。经济社会里不该相信的就不要去相信。.

引用:
Originally posted by 温蒂妈妈 at 2005-10-13 03:38 PM:
购琴是门大学问,要对自己有信心。用心找点资料,你会很有收获的。经济社会里不该相信的就不要去相信。
温蒂妈妈真是要么不发言,要发言就点中要害。呵呵```````.

非常感谢各位热心的MM!正好朋友姐姐有台雅马哈钢琴要转让,已经决定买她的了!谢谢大家!.

发新话题