99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家万圣节怎么过啊?

大家万圣节怎么过啊?

本月29日就是万圣节了,大孩子可以出洞咯。
各位有何打算啊?说出来参考参考.

感兴趣的!!有没有有主意的妈妈啊,我儿子很喜欢这个节日的。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/10/10 10:12:
去宜家买些道具装扮一下,然后带上几个南瓜灯,上门讨糖去鸟!
上哪里讨啊?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-10-10 10:17 AM:
上哪里讨啊?
隔壁邻居家啊,一家一家挨门逐户讨!.

去年我们是被邀请到天才宝贝参加万圣节活动的, 女儿化了妆一个一个教室参加活动讨糖, 她很开心!

今年的活动压根没想, 忙!.

我准备自己做个南瓜灯,让他去要糖。.

有没有兴趣大家一起搞活动啊?.

沃尔马有买万圣节的面具,软软的,象画皮一样的,吓SS的,道具也有.

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-10-10 at 13:35 ].

要不要29日晚上来个化装轮滑聚会。在世纪广场,MM们发糖。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/10 13:44:
要不要29日晚上来个化装轮滑聚会。在世纪广场,MM们发糖。
好呀好呀,超级同意!! 就是那个时候晚上会不会冷啊?要不要找个室内的地方?.

真的要搞的话,现在就要张罗起来了呢!.

好呀,做南瓜灯我有经验了。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/10/10 13:54:
好呀,做南瓜灯我有经验了。
真的啊,太好了,可以跟你学啦.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-10-10 13:54:
教教我吧?.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-10-10 01:56 PM:
教教我吧?
.

去年女儿幼儿园过万圣节,一定要做南瓜灯,我从网上学的。先买那种圆圆的南瓜,在上面开个盖子,把里面掏空,再在南瓜外面画上很夸张的嘴巴和眼睛,然后用小刀切出来,最后里面放个小蜡烛,就大功告成了。.

同志们,南瓜去哪里买啊???
我怎么看到都是长条南瓜,哪里有圆南瓜啊?.

强烈支持.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/10/11 14:35:

强烈支持
强烈支持!!!!

但是晚上在户外会不会太冷了?.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-10-11 01:39 PM:
去年女儿幼儿园过万圣节,一定要做南瓜灯,我从网上学的。先买那种圆圆的南瓜,在上面开个盖子,把里面掏空,再在南瓜外面画上很夸张的嘴巴和眼睛,然后用小刀切出来,最后里面放个小蜡烛,就大功告成了。
请问拿什么笔画较好?小蜡烛是那种的呢?下面有铁皮的?如何固定蜡烛?
谢谢.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/10/10 13:33:
沃尔马有买万圣节的面具,软软的,象画皮一样的,吓SS的,道具也有.
老公还真的戴上了,结果吓得宝宝惊叫起来,建议千万不要在晚上戴出去,真的要吓S人的!.

[quote]Originally posted by 生姜水 at 2005-10-11 14:50:
强烈支持!!!!

但是晚上在户外会不会太冷了? [/quot
支持!!!要求参加!!!.

引用:
Originally posted by cdf88 at 2005-10-11 02:05 PM:
同志们,南瓜去哪里买啊???
我怎么看到都是长条南瓜,哪里有圆南瓜啊?
小菜场有的卖的。.

感兴趣。期待着。.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/10/13 08:28:
感兴趣。期待着。
.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005-10-13 08:28:
感兴趣。期待着。
.

我今天准备试做一个南瓜灯,做的好就认小的带去幼儿园。
如做不好,还请各位高手帮忙.

引用:
Originally posted by 隽隽妈妈 at 2005/10/14 09:10:
欢度万圣节
  10月31日是外国人的鬼节(即万圣节),家家户户除了会在当天准备很多南瓜食品及糖果来庆祝之外,更会在当日扮鬼扮马上街游行,有些国家还会提早几天甚至一个多星期来尽情狂欢,想带孩子们一齐欢 ...
不错的主意!.

秀秀去年万圣节女儿的模样.

附件

这是什么地方?豆豆在干什么?.

引用:
Originally posted by 隽隽妈妈 at 2005/10/14 09:10:
欢度万圣节
  10月31日是外国人的鬼节(即万圣节),家家户户除了会在当天准备很多南瓜食品及糖果来庆祝之外,更会在当日扮鬼扮马上街游行,有些国家还会提早几天甚至一个多星期来尽情狂欢,想带孩子们一齐欢 ...
这是哪里?.

运动宝贝有万圣节活动,我们已经报名了。.

10月29日是万圣节前夜,一个重要道具就是南瓜灯。万圣节南瓜灯英文里叫作Jack-O’-Lantern。制作时把南瓜掏空,用刀刻出眼睛嘴巴,里面插一根蜡烛,形像要狰狞些才好。制作方法:

1.切割:在南瓜的顶(底)端用小刀将瓜面切除一块,以便伸手进去掏空瓜瓤。切面尽量平整。

2.打薄:用勺子将瓜籽和瓜瓤小心掏出来。选定您准备进行雕刻的地方,将那块瓜皮刮薄。3.粘贴纸脸谱:在选定处粘上或者钉上事先准备好的纸脸谱。使用图钉时,注意钉在脸谱的虚线处,这样可以避免瓜面上出现小洞洞。

4.沿虚线描刻:沿纸脸谱的虚线边,用小锥或图钉在南瓜皮上描出脸谱。完成之后撕下纸脸谱。

5.观看效果:最后用小锥子点对点地再修正一番。

为了烘托一下气氛,再来点儿酒吧。

魔鬼灵魂 材料:半杯白酒,可乐适量,联邦止咳露少许调法:在杯中混和,加上浓浓的番茄酱,上悬挂一只鸡心。

浓情脑浆 材料:椰汁10毫升,普通白酒30毫升调法:可选用画魔鬼脸谱的椰壳,放入3块冰块,将椰汁和白酒依次倒入,剧烈摇动,用吸管饮用。

地狱血浆 材料:威士忌酒30毫升,果茶80毫升调法:在酒杯中加入3块冰块,再将威士忌酒和果茶依次倒入。.

儿子的幼儿园有万圣节活动.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/10/23 08:20:
运动宝贝有万圣节活动,我们已经报名了。
还来得及报名吗?.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/10/10 13:54:
团购南瓜???.

引用:
Originally posted by ilovenini at 2005/10/22 23:28:
这是什么地方?豆豆在干什么?
去年我们是被邀请到天才宝贝参加万圣节活动的, 女儿化了妆一个一个教室参加活动讨糖, 她很开心!.

这两天女儿一直在念Trick or treat的儿歌.我看到今年超市万圣节的东西比去年多.有蜘蛛侠的衣服,还有黑披风和各种帽子很漂亮,我都不知道该选什么好了..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/10/24 07:56:
这两天女儿一直在念Trick or treat的儿歌.我看到今年超市万圣节的东西比去年多.有蜘蛛侠的衣服,还有黑披风和各种帽子很漂亮,我都不知道该选什么好了.
还有儿歌啊?有歌词吗?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/23 12:07:
还来得及报名吗?
.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/23 12:07:
还来得及报名吗?
你打电话去问:64265090.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/10/24 09:47:
你打电话去问:64265090
啊?我打过去是MS的电话?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/24 09:50:
啊?我打过去是MS的电话?
6426-5090,应该没有错的。
我早上问过了
他们是本周五,六,日晚上的6点到8点搞活动.
费用2大1小是80元----会员,非会员的不知道是多少.
我们也准备参加的,因为刚来这里不久,真想和大家认识认识呢。.

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005/10/24 10:28:
6426-5090,应该没有错的。
我早上问过了
他们是本周五,六,日晚上的6点到8点搞活动.
费用2大1小是80元----会员,非会员的不知道是多少.
我们也准备参加的,因为刚来这里不久,真想和大家认识认识呢。
我报好名了!100块的非会员..

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/24 10:37:
我报好名了!100块的非会员.
请问,你们是定的哪天呢..

引用:
Originally posted by 悬铃木 at 2005/10/24 11:12:
请问,你们是定的哪天呢.
29号的.周六. 这个礼拜要去给他买行头了呢.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/24 11:58:
29号的.周六. 这个礼拜要去给他买行头了呢
我也问了,80是一大一小,100是二大一小。

基本定在29日晚,不过,他们还要家长提前去报名哦。.

那我们也报29号晚上的,这就打电话过去,西西..

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/10/24 12:43:
我也问了,80是一大一小,100是二大一小。

基本定在29日晚,不过,他们还要家长提前去报名哦。
我们定好位了,周四去付钱.....会员价格2大1小是80;1大1小是60元..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/10/24 07:56:
这两天女儿一直在念Trick or treat的儿歌.我看到今年超市万圣节的东西比去年多.有蜘蛛侠的衣服,还有黑披风和各种帽子很漂亮,我都不知道该选什么好了.
请问在哪个超市,我想买女孩子的东西,有吗?谢谢.

99 12
发新话题