53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秋天了,大家都给孩子们用什么润肤产品

秋天了,大家都给孩子们用什么润肤产品

之前用过强生、孩儿面、NACNAC宝贝可爱,JMS有其他好的推荐吗~.

LZ说的我们都用过了,用来用去最好用的是郁美净,确实滋润(已推荐给好几个朋友用了,效果都不错)。.

我们从小到大都是用的强生。.

你们已经开始搽护肤品了啊??我们还没开始搽,打算等天冷一些再搽.

强生.

不是说强生不好吗。

还有,我原来在强生实习的,里面的人都是拿BABY LOTION洗脸的。因为里面有清洁成分。就是原来那种LOTION,现在的,不晓得了。.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/8 19:51:
不是说强生不好吗。

还有,我原来在强生实习的,里面的人都是拿BABY LOTION洗脸的。因为里面有清洁成分。就是原来那种LOTION,现在的,不晓得了。
是滴,老早前的事了.偶91年暑假在那打工,就拿了好多BABY的DD用..

以前用强生的,现在用孩儿面。
强生的东东太干了,用了脸上会春的.

冷天我们还是用孩儿面,用下来感觉不椿,其它的效果好象没那么好。.

推荐贝亲润肤霜。冬天选用滋润型,春秋天可用清爽型。滋润型的到冬天很多店都会断货,我一般到10月份就买好两支做好准备过冬喏。.

郁美净或尿素霜,只是后者名字不好听,但又便宜又实用..

NUK的润肤霜,我们用了4年喽,效果很好滴!(天热用润肤露).

现在用强生,到了冬天就用孩儿面,效果也不错。.

引用:
Originally posted by amy妈妈 at 2005/10/8 17:31:
LZ说的我们都用过了,用来用去最好用的是郁美净,确实滋润(已推荐给好几个朋友用了,效果都不错)。
.

引用:
Originally posted by amy妈妈 at 2005/10/8 17:31:
LZ说的我们都用过了,用来用去最好用的是郁美净,确实滋润(已推荐给好几个朋友用了,效果都不错)。
最近不是暴光说郁美净细菌超标吗?.

以前用强生,现在改孩儿面了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也是用孩儿面的,大家是否知道红盖子和黄盖子还有绿盖子哪个最好?.

引用:
Originally posted by yaya0618 at 2005/10/9 08:55:
以前用强生,现在改孩儿面了
孩儿面的确比强生好。

不过我们用下来最好的是‘妙思乐“。 药店有卖的。真的特别好用。一个夏天用下来,我女儿的发质和肤质都有改善(夏天只是用用沐浴乳而已).

我们也用的是强生,看了这么多推荐的决定换换。.

孩儿面,强生的没油性,脸会皴。.

郁美净(一元一袋的那种),儿子就用这个在冬天脸不会皴.偶超迷信这个,还用做偶的护手霜.另外,前几日,儿子烫伤用绑带胶布的地方有点红肿过敏了,偶就用郁美净给他涂的,一天就退了,呵呵.

强生和孩儿面.

绿盖孩儿面涂脸,妙思乐保湿霜擦全身!.

我们冬天都是用妈妈乐的宝宝嫩肤霜,很管用,皮肤白白嫩嫩,一点都不会皴。用过强生的,实在不感恭维,后来才换的。不过这个好象上海没得买。.

用嘉宝和孩儿面的

我们自己带,就让他用嘉宝的燕麦润肤露,回外婆家,外婆就给他用孩儿面,黄盖的,外婆支持国货:)以前也用过强生,NUK和贝亲的。强生的实在是不好用啊!家里还有许多沐浴露和洗发水,我现在都是用来洗臭宝刚买了回来的衣服的!.

我们一直用安利的润肤乳,效果很好,也便宜.

引用:
Originally posted by 雪妈妈 at 2005/10/9 09:21:
我们也是用孩儿面的,大家是否知道红盖子和黄盖子还有绿盖子哪个最好?
区别是滋润度不同,绿色的是清爽型的,红色的是滋润型,黄色是加倍滋润型的。我一般是根据气候选择红色和黄色的,一般一年用红色,黄色各一瓶。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-10-8 06:12 PM:
我们是史密斯甘油!比贝亲,nuk,皇家贝贝都要好多了!
9494.

我们用过贝亲、强生、NUK可都有过敏现象,听了WW妈妈的介绍后就改用郁美净的了。.

请问这个史密斯甘油是在哪买的呀,.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-10-9 16:34:
区别是滋润度不同,绿色的是清爽型的,红色的是滋润型,黄色是加倍滋润型的。我一般是根据气候选择红色和黄色的,一般一年用红色,黄色各一瓶。
我们也是!.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/10/9 16:34:
区别是滋润度不同,绿色的是清爽型的,红色的是滋润型,黄色是加倍滋润型的。我一般是根据气候选择红色和黄色的,一般一年用红色,黄色各一瓶。
我们是四种各一瓶(还有一种橘红的防晒).

以前用强生,后来也用过孩儿面,可是小帆用了过敏,还要挂盐水,之后一直用全套的贝亲产品,洗发、润肤乳、润肤霜(分为滋润型和清爽型)。.

引用:
Originally posted by 小青青妈妈 at 2005/10/8 21:49:
推荐贝亲润肤霜。冬天选用滋润型,春秋天可用清爽型。滋润型的到冬天很多店都会断货,我一般到10月份就买好两支做好准备过冬喏。
.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-9 10:09 AM:
孩儿面,强生的没油性,脸会皴。
94.

我们也用Smith甘油.

鱼宝宝用全套的郁美净,用下来,一元的霜,牙膏,牛奶皂很好.其他不怎么样.用完后洗发水还是换回孩儿面.沐浴用的是美国的BABY BOBO(一种泡泡浴,儿子超级喜欢,用了快3年,4瓶用特了.).

用郁美净好几年了, 挺好!.

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005-10-10 11:08 AM:
用郁美净好几年了, 挺好!
那里有卖?.

引用:
Originally posted by blankuang at 2005/10/9 08:59:
用尿素霜
真的很便宜,药店有买的
我们也用这个,医院里配的,很好用,价廉物美,就是没香味,听起来不大好听。.

我们用孩儿面红盖的,加倍滋润的那种。前阵子还用孩儿面的防晒,桔红色的。还买了郁美净的儿童霜,也不错。我还用来涂手。就是郁美净在上海没得买,要网购,不方便。.

引用:
Originally posted by wengzj620 at 2005-10-10 11:36 AM:
我们用孩儿面红盖的,加倍滋润的那种。前阵子还用孩儿面的防晒,桔红色的。还买了郁美净的儿童霜,也不错。我还用来涂手。就是郁美净在上海没得买,要网购,不方便。
爱婴室有卖的。.

引用:
Originally posted by yaya0618 at 2005-10-9 08:55 AM:
以前用强生,现在改孩儿面了
.

引用:
Originally posted by amy妈妈 at 2005-10-10 11:44 AM:
爱婴室有卖的。
在哪儿的?.

电话:962513,让它给你寄目录。
郁美净有各种包装的,象上面说的袋装的是5袋一盒,我翻出目录来看是8.2元,也有各种瓶装的。免送费的。.

郁美净多大的小孩可以开始用啊?帅帅还不到一岁是不是用不着用这种东西啊?.

引用:
Originally posted by 大魔女 at 2005-10-9 03:57 PM:
绿盖孩儿面涂脸,妙思乐保湿霜擦全身!
哈哈,9斤4两的宝宝,厉害哦。.

先用强生,一点也不灵;后用孩儿面,尚可;安利的润肤露,冬天用嫌薄,现在用还可以;告诉大家,我家小儿现在用的是DHC的纯橄情焕采精华油,通常是我抹完脸后,顺手往他脸上一抹,完事!嘻嘻,有点懒的嫌疑,但各个季节都可用,又保湿又防晒,很不错喔!.

引用:
Originally posted by hc9107 at 2005-10-13 10:29:
先用强生,一点也不灵;后用孩儿面,尚可;安利的润肤露,冬天用嫌薄,现在用还可以;告诉大家,我家小儿现在用的是DHC的纯橄情焕采精华油,通常是我抹完脸后,顺手往他脸上一抹,完事!嘻嘻,有点懒的嫌疑,但各 ...
哈哈,用DHC,奢侈哦.

53 12
发新话题