78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里开背比较好?中心城区

偶这边附近新开了家“双彩虹”,有做过的伐?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/10/16 23:00:
偶这边附近新开了家“双彩虹”,有做过的伐?
看电话号码,估计就是这家,具体在哪里?.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/16 23:37:
看电话号码,估计就是这家,具体在哪里?
在平武路上.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/16 23:37:
看电话号码,估计就是这家,具体在哪里?
是的, 平武路,番禺路.

双彩虹很不错,推荐!.

双彩虹好,住打浦路的.可以到他们陕西南路,永嘉路的总店,便宜又好,有按摩和捏脚.我做了5年了..

引用:
Originally posted by beryl_us at 2005/10/17 14:24:
双彩虹好,住打浦路的.可以到他们陕西南路,永嘉路的总店,便宜又好,有按摩和捏脚.我做了5年了.
有兴趣,告知具体地址好吗?价格如何?.

虹口东大名路这里有好点的推荐吗?我的脖子和背都好痛.

我上班在东大名路。看到“百莲凯“发的广告,就是不知道好不好.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-10-16 11:00 PM:
偶这边附近新开了家“双彩虹”,有做过的伐?
我一直在哪里做的. 平武路的是从淮海路,番禺路搬过来的..

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005/10/17 18:28:
我一直在哪里做的. 平武路的是从淮海路,番禺路搬过来的.
xixi, 是个老同志吗, 握握手.

“双彩虹”的卡哪能买的?.

我一直买500元20次的.  而且他们不收小费. 我一般做两个钟. 双彩虹不是精油开背而是纯按摩..

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005/10/18 10:43:
我一直买500元20次的.  而且他们不收小费. 我一般做两个钟. 双彩虹不是精油开背而是纯按摩.
你一般找哪个人做?手法好点的.

千零,请你去做背。Stef有张卡要用掉它。我们三个一起去。是在大上海时代广场里面的爱琪美(Academe)。反正你过来很近的。

我在那家做脸,觉得不错的。不过,好长时间没去了。

你怎么不上MSN的啦?

[ Last edited by rosemary on 2005-10-18 at 11:52 ].

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/10/17 15:28:
虹口东大名路这里有好点的推荐吗?我的脖子和背都好痛
来来来,我给你捏捏就行了,手不行就上脚,不用花那个冤枉钱了。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/10/18 12:05:
来来来,我给你捏捏就行了,手不行就上脚,不用花那个冤枉钱了。
你不是要去学的吗?把证书拿来再说。.

泽泽妈, 1号门的盲人按摩(根)也不错,买卡400/10次 1次60/分种.我做了3年.足浴也是40/次(60分钟)买卡后的价.

YANYAN, 双彩虹盲人按摩.愚圆路店 62117146 靠近市西中学.买卡300/10次,500/20次 1次/45分钟. 离你不远,可以考虑.

提示: 该帖被自动屏蔽

虹桥有.在金桥大厦内有一盲人按摩很好的.我要去查查名片.我带过日本人,台湾人,香港人去过,都不错.价钱还好吧..

找到了.

益人盲人按摩保健中心 62095849 #85 卢正义.

不知道现在卢师傅还在不在.你打电话联系吧..

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/10/18 11:49:
千零,请你去做背。Stef有张卡要用掉它。我们三个一起去。是在大上海时代广场里面的爱琪美(Academe)。反正你过来很近的。

你怎么不上MSN的啦?

[ Last ...
偶阿要去!!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/10/18 11:49:

你怎么不上MSN的啦?

[ Last ...
好的呀,一起去。什么时候?我的时间要预约的。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-10-18 11:17 AM:
你一般找哪个人做?手法好点的
董师傅(男).  
居师傅(女) 到陕西路店了..

引用:
原帖由 christy 于 2005-10-18 05:04 PM 发表

谢谢!咳,我都忘了,现成有一位呢.

[ Last edited by christy on 2005-10-18 at 17:42 ]
你先做好,看好的话,我也去做。我现在每次都在美容院做,就觉得不够正宗,又懒得换地方。.

78 12
发新话题