78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里开背比较好?中心城区

哪里开背比较好?中心城区

开背或者精油开背,哪里做的比较好??.

听说佐登尼斯的不错.不过上次我去试了一次,就是招商银行给客户的免费试用.感觉一般般.不知道是不是因为是送的关系..

我家隔壁, 找3号还有气功师来做, 这两个比较好..

引用:
Originally posted by fay at 2005/10/8 15:44:
我家隔壁, 找3号还有气功师来做, 这两个比较好.
不要跟我说是松松哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪里有又便宜又正宗的泥?.

昨天晚上就近去了金陵路上的克里蒂娜做了背,很舒服,好像手法和我以前按摩的地方不一样,所以做好后当场就觉得身体轻了下来,晚上睡觉好像也舒服很多,连带心情也好了不少。通过大家介绍的SOLADY买了她们的卡,付1800充3000的那种,其实就是打6折了,偶不擅长还价,觉得自己心理能接受就可以了,昨天晚上的开背就算送了。她们那里做一次背要300,但我觉得打了6折后180还算值。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/10/8 16:04:
不要跟我说是松松哦。
咋了?松松不好?我可是每周必去报到的啊。 这家是我的最爱.... 价格又不贵,,,不过,要是不巧碰到不灵的,就难说了。认准按摩师是关键。.

引用:
Originally posted by mona at 2005/10/9 09:36:
咋了?松松不好?我可是每周必去报到的啊。 这家是我的最爱.... 价格又不贵,,,不过,要是不巧碰到不灵的,就难说了。认准按摩师是关键。
松松我已经一年多没去了,还有张卡没用完,后来主要是去捏脚。这么比较吧,我当初一样是背部酸痛僵硬,去松松后出来感觉是好一点,但还是不是很舒服,但我昨天去的那家出来后整个背都轻了,当然,价格也比松松贵了很多。当然,我因为还打算顺带要在这家做脸,离公司和家都近。松松感觉捏脚比做背要好。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/10/9 09:52:
偶只记得远古时代,番禺路上有家按摩小店很出名滴,偶是8喜欢,偶怕痒,偶老公隔三岔五就要去爽一爽滴!
哈哈侬有趣格,远古时代,哈哈哈哈!.

松松买卡怎么买法啊? 我离海丽也不远.

上次在篱笆上TG, 千子连的卡,28一张,还没去过那..

哪能生气啊?偶就是要找中医推拿的,莫有方向啊。偶哥以前有个同学是中医学院的,会这一手,可是人家一学中医的都早出洋去了。唉,惨淡!.

引用:
Originally posted by christy at 2005/10/9 23:04:
我说了你们别生气啊.在中医和武术这两行的人看来,美容院这些只能算是皮毛,如果不是旁门的话,呵呵.
可叹啊,在美容业蒸蒸日上的今天,中医里的针灸倒是惨淡得不成样子,只靠一些老头老太支撑一点门面了.
接下来你们 ...
嘿,你别说,我就只相信中医院里的针炙呢,还有推拿.......等.只是,也得找准了人才行.现在的人哪,心浮着呢.看看写着的介绍都是不错的,也不知手底的真功夫如何.又有那真有本事的.却要排N长的队,还听说有的挂号都排到过年了...........

我也是相信中医推拿的.

以前常去打浦桥海华花园那里的私人中医推拿诊所,环境和医术都不错.原来的医生去了台湾后,接手的医生技术更好点,就是做生意的味道太浓,所以就不高兴去了.到现在还没找到好的呢..

正统的克里蒂娜应该只有做脸的,所有克提做身体的手法都是加盟店自己搞的,不入流的,那个美容师给千零用的应该是她以前在别家店学的手法吧,呵呵.  

做一次背300打折180, 多少分钟啊?这个就算在一般较好的美容院都太贵了,够上可以做个全身的排毒了.反正就是觉得在克提花这个价钱做,不值.个人觉得100-120左右60分钟带刮痧\拨筋\滑罐的比较公道. 还有她家是否给你用的精油啊?呵呵,我可是知道沪上真正用精油给你做的店家都可以数得出来的.

推荐"左登""香蔓",最早开发这个项目的,美容师培训得扎实,手法比较好;"嵯峨野""罗雅蒂斯",手法还不错,确实用的精油,可惜都关得差不多了,怕是因为成本比别人高竞争不过吧,~~.  

至于做背时说得出那里有问题,一般有点经验的美容师都知道的.还有的一看手掌或是一照眼睛就可以说出来的. 有兴趣学的可以帮你们介绍的,呵呵.

顺便提一下目前绝大多数(差不多所有)的克提店都是用的"台货"或是上海一家厂的仿制品给大家做的脸.

[ Last edited by tequila_qq on 2005-10-10 at 17:00 ].

重新更正。我在克做的是精油背部护理,不是开背。不过我主要也是想在那里做脸,今天做脸后发现也顺带了背部按摩的,不过不用精油时间很短而已,所以想以后不用特地做背了,除非是想背部皮肤保养一下以外。不过还是感觉打对折后还是贵了点。我选这家克的原因是离家近离公司近,所以不用特地赶到哪里去做什么。我以前在松松做的时候,按摩师倒是蛮灵的,说我腰肯定酸,她说了后过了2年我腰开始酸了,呵呵。。。。。.

昨天到了家附近新开的"创美室".新家坡人开的.新开的,优惠活动多.(原来在中信泰富做恋,做了两年多了.现在有变化,只好再找方向.)没想到服务很好.做了两个项目,一个精油背部排毒,一个做脸.做了4个小时都没做完.服务非常好,全程陪同,我去洗手间,她在门口等我;我去沐浴,她在门口等我,我去太空仓,需要躺20分钟,她陪我聊天20分钟.要不是赶着去接儿子放学,脸做好后的头部放松都没时间做.体验价多少?才100元.结束后,没费她们多少嘴皮子,买了张卡,也不贵.560的卡,所有项目打4.5折.用到年底.不过,元旦过后,买卡恢复原来价钱,打4.5折要8000.00的卡.我想过了,先做着,560用完后再说.家附近还有左登"和"香蔓",我再去试试..

鱼宝宝,在哪里呀?我也去试试?最近好累呀!.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/10/10 17:32:
昨天到了家附近新开的"创美室".新家坡人开的.新开的,优惠活动多.(原来在中信泰富做恋,做了两年多了.现在有变化,只好再找方向.)没想到服务很好.做了两个项目,一个精油背部排毒,一个做脸.做了4个小时都没 ...
MSN么不上!好事体么不SHARE!我要问你小提琴作业么找不到人!.

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/10/10 17:37:
鱼宝宝,在哪里呀?我也去试试?最近好累呀!
就是4号门口新开的新家坡"创美室",信箱里的广告不是很多嘛,我挑了看上去顺眼的.你没有广告,我给你带一张..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/10/10 17:42:
MSN么不上!好事体么不SHARE!我要问你小提琴作业么找不到人!
我的MSN,你又不是不知道.公司封了,现在只能在WEB上用,老是DOWN.等了没有耐心.一般上午能上的.看到我上去了.有话快讲,我上个MSN吃力S.啥人有高招,能让我能安全的上MSN.是不是MSN要升级?.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/10/10 17:51:
我的MSN,你又不是不知道.公司封了,现在只能在WEB上用,老是DOWN.等了没有耐心.一般上午能上的.看到我上去了.有话快讲,我上个MSN吃力S.啥人有高招,能让我能安全的上MSN.是不是MSN要升级?
我知道..有个美女是买通了网管所以可以上了,嘻嘻,你可以试试.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/10 10:46:
哪能生气啊?偶就是要找中医推拿的,莫有方向啊。偶哥以前有个同学是中医学院的,会这一手,可是人家一学中医的都早出洋去了。唉,惨淡!
推荐一下 双彩虹 一家盲人纯按摩店, 还是满专业的, 里面的老师傅都学过正宗的按摩,推拿.

我说的当然不是松松了, 是XIE YI TANG , 在打谱路上的, 我老爸老妈都是骨科医生, 我的颈椎腰椎一直需要好的人来做按摩的, 你说偶介绍的会差哇?

我本来也不相信气功的, 知识觉得我朋友那里哪个气功师的手法很舒服, 比较象样的了.
有一次我从马上摔下来摔得很重, 是给抬回来的, 他发了半小时的功, 我的背第2天真的是连青的都没有, 缓解了好多了, 他还把我其他两个朋友的病也给弄好了.当然不能说是治愈了, 但是有很大的缓解,你要是不舒服想做开背的, 可以去看看的。.

引用:
Originally posted by fay at 2005-10-10 22:01:
我说的当然不是松松了, 是XIE YI TANG , 在打谱路上的, 我老爸老妈都是骨科医生, 我的颈椎腰椎一直需要好的人来做按摩的, 你说偶介绍的会差哇?

我本来也不相信气功的, 知识觉得我朋友那里哪个气功师的手法很舒 ...
请问“xie yi tang”在打浦路靠近什么路口啊?还有你们说的松松在哪里的啊?我怎么觉得大家都住在打浦路附近的啊?我住瑞金南路上的,有邻居的吗?.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/10 16:35:
我也是相信中医推拿的.

以前常去打浦桥海华花园那里的私人中医推拿诊所,环境和医术都不错.原来的医生去了台湾后,接手的医生技术更好点,就是做生意的味道太浓,所以就不高兴去了.到现在还没找到好的呢.
是那个商务楼里的?

[ Last edited by 生姜水 on 2005-10-11 at 00:07 ].

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/10/10 16:57:
正统的克里蒂娜应该只有做脸的,所有克提做身体的手法都是加盟店自己搞的,不入流的,那个美容师给千零用的应该是她以前在别家店学的手法吧,呵呵.  

做一次背300打折180, 多少分钟啊?这个就算在一般较好的美容院都 ...
香是抄佐家的。手法一般般。.

引用:
Originally posted by fay at 2005/10/10 22:01:

我本来也不相信气功的, 知识觉得我朋友那里哪个气功师的手法很舒 ...
那里做真的很舒服?去过一次,看到都是男人,有点不太习惯,就没做。好象那里也有精油开背的。90一次,好象。.

打浦路附近的姐妹还不少嘛。 松松买卡40元一次,45分钟。也有精油推背,60元一次。。
其实推拿最关键是认准按摩师。松松的8号(女,最近休息去了),28号(男,喜欢重的可以选),2号(男)还都可以。
惬意堂在海丽花园门口。 开业不久和老公去过,可能是没碰到合适的按摩师吧,所以感觉不好就没再去过了。不过那家的装修还是不错的。 以后可以去试试气功师:)

千零在克缇也是碰到了手法好的。如果下次再去,一定认准这个人。否则怕要大打折扣了。
不过,去美容院做背,就是一个字:贵!还有,自己如果有好的油,不如自己带去让他们推。。效果加倍.

引用:
Originally posted by mona at 2005/10/11 08:48:
打浦路附近的姐妹还不少嘛。 松松买卡40元一次,45分钟。也有精油推背,60元一次。。
其实推拿最关键是认准按摩师。松松的8号(女,最近休息去了),28号(男,喜欢重的可以选),2号(男)还都可以。
惬意堂在海 ...
松松的推背不是精油,就是强生的婴儿油。克的那个女的我已经认好了,因为我买了她的卡了,昨天作脸的时候顺带肩颈按摩,背部按摩都做掉了,150元,觉得还能接受的。.

150元是最基础的,以后好的美容师会根据你的皮肤特点做一些特别护理,价钱就会贵上去。但你要记住,一般应该做几次基础护理后作一次特别护理,如果他老师给你做特别的,那是在斩你。.

引用:
Originally posted by mona at 2005/10/11 08:48:
惬意堂在海 ...
介绍下身体护理的精油吧! 以后我买了自己带过去.

一直听说佐家的身体很不错,但是不知道为什么,我去了之后感觉一般般呢?.

我就在香蔓作脸和开背、刮痧,觉得蛮舒服的。.

引用:
Originally posted by henry at 2005/10/11 09:14:
150元是最基础的,以后好的美容师会根据你的皮肤特点做一些特别护理,价钱就会贵上去。但你要记住,一般应该做几次基础护理后作一次特别护理,如果他老师给你做特别的,那是在斩你。
基础护理才100。我150做的是过敏补水。不过昨天是第一次做。.

哦,是一样的东东,我的美容师把过敏补水叫成基础护理。.

你们的日子好滋润哦!开背是不是就是按摩啊?.

说个笑话,和LG说我作背很舒服,他问我男人好去哇?我说那里男人免进,哈哈!郁闷死依!.

引用:
Originally posted by 洁洁 at 2005/10/10 20:32:
推荐一下 双彩虹 一家盲人纯按摩店, 还是满专业的, 里面的老师傅都学过正宗的按摩,推拿
这个,这个,是在什么地方呢?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/11 00:02:
是那个商务楼里的?
对的,就是二楼的.在肇家浜路打浦桥站(路南的)抬头就能看到招牌..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/14 13:05:
对的,就是二楼的.在肇家浜路打浦桥站(路南的)抬头就能看到招牌.
多少钱?我原来去过那里,服务满好的,是个女的,就是环境差了点,.

引用:
惬意堂在海 ...
我打电话去问,8号要1,2个月才回来。精油推背要150块呢。买卡也要120块?.

我们家附近有一家美容远,开背50元,电话号码63041513大概.卢湾区.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/10/14 12:49:
这个,这个,是在什么地方呢?
62945660, 这个他们其中一个门店的电话, 也是偶经常去的一个门店, 农感兴趣的话, 可以打电话去问问, 他们共有3个点.
正宗背部按摩, 里面的老师傅说, 作一做, 可以松两个礼拜, 呵呵.

吴兴路29号,有人去过伐?我听一个外国人说很好,但自己一直没去过。.

引用:
Originally posted by 中中宝贝 at 2005/10/14 22:17:
我们家附近有一家美容远,开背50元,电话号码63041513大概.卢湾区
这个号码似乎离我不远呢,是什么地方啊?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-10-15 08:54 PM:
这个号码似乎离我不远呢,是什么地方啊?
上海新家坡.

恩, 你要是以美容为目的的话还是不要去我说的地方了, 我是在美丽田园做的SPA , 气功师这里做的精油是治疗为住的目的的.

引用:
Originally posted by 洁洁 at 2005/10/15 06:25:
62945660, 这个他们其中一个门店的电话, 也是偶经常去的一个门店, 农感兴趣的话, 可以打电话去问问, 他们共有3个点.
正宗背部按摩, 里面的老师傅说, 作一做, 可以松两个礼拜, 呵呵
这个号码似乎离我不远呢,是什么地方啊?.

78 12
发新话题