发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好可爱呀,DIY!

好可爱呀,DIY!

篱笆上看见的可爱东东,感觉很好玩,一下子订购了5套,打算好好花时间做做,有感兴趣的MM吗?

http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... 30&pagenumber=1.

附件

好玩,我喜欢的。.

记得以前好像看到JESSY妈妈做过,但找不到那贴了:(.

没生女儿啊,。。。。要是生了买的还要起劲,哈哈.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/8 17:34:
没生女儿啊,。。。。要是生了买的还要起劲,哈哈
奇怪,你笆比买得那么起劲,为何这个倒不感兴趣了?.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/10/8 17:40:
奇怪,你笆比买得那么起劲,为何这个倒不感兴趣了?
惭愧惭愧...偶粗人一个..不喜欢动脑筋....没耐心.....

很有兴趣,就是没有时间呀,555!.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/10/8 17:19:
记得以前好像看到JESSY妈妈做过,但找不到那贴了:(
是JESSY妈妈她妹妹,卡卡..

没时间啊,没生女儿啊.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/8 20:53:
是JESSY妈妈她妹妹,卡卡.
都搜索了,还是没找到那帖:(.

欧昨天也订了几个,准备有时间和小宝一起做。.

作好后是多大尺寸?.

我去看看,感兴趣的,大家都选了哪几个啊..

一口气定了5个。她说比去城隍庙还价便宜,那我就在她那里拿了。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/10/9 09:51:
作好后是多大尺寸?
据说是16×16CM, 可以挂墙上的。.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/10/9 09:58:
我去看看,感兴趣的,大家都选了哪几个啊.
偶选了6个:品味人生,温馨睡房,音乐天地,花纱店,别致家具,温暖小屋。.

我也定好了,好玩的..

我也定了5个,咖啡店、食杂店,音乐天地、小浴室、妈妈的缝纫店、婴儿用品店。.

宝宝太小了,没时间玩啊....

定了14个呢,太好玩了.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/10/9 08:43:
都搜索了,还是没找到那帖:(
终于被偶搜到了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... y%C2%E8%C2%E8%2B%2B.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/10/9 10:16:
一口气定了5个。她说比去城隍庙还价便宜,那我就在她那里拿了。
哈,小千,看到你是只有一帖的新会员?!为什么都选那些清仓货啊?那都是要搭卖的呀!.

报告各位,该TG大旗已倒,偶也已经叛逃。
偶直接联系了一可爱叛徒MM供出的另一个经销商,下午就可以拿到货了!!!.

给个链接吧.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/10/12 16:01:
给个链接吧
偶找了一个在黄埔区中华路的徐先生,带钱去自提的。
有兴趣的TX可以直接联系他:13061675396
但是他那里今天热门款式已经不多,估计下周会补货。.

我妹国庆节在城隍庙买了两个(35元),完成一个就花了她两个小时。(是不是她手笨)做出来的比LZ贴图上的粗糙些。不过很可爱。
楼上的妈妈们比一比,看谁完成的快啊。.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005-10-12 04:14 PM:
但是他那里今天热门款式已经不多,估计下周会补货。
地址在哪里啊,都是什么价格?.

偶也看到篱笆上的贴子了,但是偶懒人一个,不高兴也没时间弄这个。.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/10/12 16:14:
但是他那里今天热门款式已经不多,估计下周会补货。
价格一样吗?.

发新话题