发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪家医院看小孩牙齿的比较好

哪家医院看小孩牙齿的比较好

儿子小时侯乳牙就黑黑的象抽过烟的人,刷也刷不掉.现在换了几个恒牙也出现这种现象,急死人了,有谁知道这是什么原因引起的啊?还有就是哪家医院看小孩牙齿的比较好?谢了!.

我们也是那种天生的焦牙,遗传她老爸的。我也想知道哪里有比较好的医院。不过以前去牙科看过,医生说牙齿没什么,等孩子大了自己可以去做牙齿美容的。.

伢伢牙科/瑞尔/九院的好象也不错,搜索一下以前的贴子,讨论过的..

下午去了伢伢牙科,医生说没什么大碍,是刷牙不正确导致色素积淀在牙齿表面造成的,就洗了趟牙,结果牙齿全显现了本色,真白啊!呵呵,感觉真好。.

伢伢牙科在哪里啊?前段时间帅帅被我PP带到乡下去,国庆节我才看见他,结果发现他上面新出的2颗门牙有点分开,大概是半颗牙齿的宽度,我不知道这算怎么回事?有知道的JM能解释一下吗?要不要去看看啊?.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-10-7 04:35 PM:
伢伢牙科在哪里啊?前段时间帅帅被我PP带到乡下去,国庆节我才看见他,结果发现他上面新出的2颗门牙有点分开,大概是半颗牙齿的宽度,我不知道这算怎么回事?有知道的JM能解释一下吗?要不要去看看啊?
“伢伢牙科医院”,地址是零陵路429号,电话64179898,在中医药大学对面,龙华医院附近。.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/10/6 21:29:
下午去了伢伢牙科,医生说没什么大碍,是刷牙不正确导致色素积淀在牙齿表面造成的,就洗了趟牙,结果牙齿全显现了本色,真白啊!呵呵,感觉真好。
小孩也可以洗牙吗?我自己洗了几次牙后发现吃东西很容易发酸的.

我小孩上面2颗门牙也是分开的,医生说以后会慢慢长好一点的,实在不行的话,我已经打算等他牙齿全部换好后做矫正了。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005-10-7 08:24 PM:
小孩也可以洗牙吗?我自己洗了几次牙后发现吃东西很容易发酸的
嘿嘿,还没来得及问他呢,等过几天看看有什么情况.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005-10-7 10:31 PM:
嘿嘿,还没来得及问他呢,等过几天看看有什么情况
洗牙时的微波震动会影响牙齿,会造成松动的。.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005-10-7 10:29 PM:
我小孩上面2颗门牙也是分开的,医生说以后会慢慢长好一点的,实在不行的话,我已经打算等他牙齿全部换好后做矫正了。
那就是说在喝不是好事情拉,唉郁闷但愿帅帅以后会长好吧!.

我的宝宝也是黑黑的牙齿,每次刷牙看他倒是很认真的,就不知为何会如此..

小孩可以洗牙的吧.

瑞尔不错,就是贵..

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-10-7 04:35 PM:
伢伢牙科在哪里啊?前段时间帅帅被我PP带到乡下去,国庆节我才看见他,结果发现他上面新出的2颗门牙有点分开,大概是半颗牙齿的宽度,我不知道这算怎么回事?有知道的JM能解释一下吗?要不要去看看啊?
小孩的牙齿大多是分开的,按我妈的说法是小孩在长,但牙齿不会长啊,换了牙就好了。不知道对不对。.

牙齿分开不要紧的,我小时候2门牙当中还可以长半科门牙,到4年级才并拢的。.

瑞尔在哪里?.

回复 #16 芃芃妈 的帖子

力宝广场.

发新话题