发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中福会少年宫木偶剧表演

中福会少年宫木偶剧表演

今天上午带女儿去中福会少年宫看了木偶剧表演,她很喜欢的。.

我看见报纸上写只有一号到四号有。可惜我没空,而且看到的时候都晚了。.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-10-4 07:48 PM:
我看见报纸上写只有一号到四号有。可惜我没空,而且看到的时候都晚了。
这是我从报上抄来的,已经打电话证实,活动才开始呢

活动时间:10月4日下午1:30至4:00,10月5日-7日,上午9:00-11:30,下午1:30至4:00,儿童免票,大人5元;另外演出剧目:《多彩的舞台-木偶小戏集锦》,演出时间:10月4日-7日,上午10:00-11:00,下午2:30-3:30,儿童免票,大人30元。
另有少儿智力玩具博览,时间10月4日-9日上午9:00-16:00

[ Last edited by coco on 2005-10-4 at 21:23 ].

请问中福会少年宫在哪儿呀?.

谢谢coco这么详细的信息。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-10-4 10:16 PM:
请问中福会少年宫在哪儿呀?
我刚上百度查到的网址http://www.cwikids.org
你去看看.

4号上午我带一一去看了木偶表演,一共4个小节目。一一最喜欢的是最后一个节目《五彩小鸡》。跟着大孩子一起叫,开心死了。看完表演,忘记还有玩具展了,一直到家才想起来。她还吵着要玩勇敢者道路,可是正下着雨呢。我就没让她玩。然后午饭后,再去做了3块肥皂。就是老天爷不争气,雨是断断续续地下。.

“十一”期间,为满足小朋友们的观摩需求,“星期木偶剧场”将于2005年10月4日起,连续4天对广大小朋友们免费开放,并由小伙伴艺术团戏剧影视木偶团与上海木偶剧团联袂演出国庆专场《木偶小戏集锦》,主推一系列面向低幼年龄儿童演出的剧目,如《帮助别人最快乐》、《蛤蟆与鹅》、《听话的妈妈》、《五彩小小鸡》、《板凳上的钉子》等。这个文化家园将是国庆7天长假中,孩子们陶冶身心、寓趣味于教育的好去处。

值得一提的是,“星期木偶剧场”自10月4日起进驻少年宫新建的综合活动楼4楼大剧院小伙伴剧场演出。作为中福会少年宫与上海大剧院合作管理的少儿文化活动场所,小伙伴剧场有容纳326名观众的宽敞空间,且具备专业的舞台、灯光,一流的音响设备与雅致的内饰装潢。我们期待着让更多的少年儿童能走进这个上海儿童文艺演出院线,大饱眼福。

演出时间:2005年10月4日、5日、6日、7日(上午10:30,下午15:00)

演出地点:中福会少年宫4楼大剧院小伙伴剧场

演出单位:上海木偶剧团,小伙伴艺术团戏剧影视木偶团

观看方式:儿童免票,家长购票入场,每人30元

领票及购票地点:综合活动楼B1咨询处

领票及购票时间:周三至周五15:00~21:00,周六周日8:00~18:00.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-10-4 22:16:
请问中福会少年宫在哪儿呀?
延安西路64号,我们是坐地铁去的,静安寺斜对面就是少年宫的后门。还走了勇敢者道路,我们小时候也玩过的,现在女儿玩了。.

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-10-5 06:22 PM:
延安西路64号,我们是坐地铁去的,静安寺斜对面就是少年宫的后门。还走了勇敢者道路,我们小时候也玩过的,现在女儿玩了。
谢谢.

引用:
Originally posted by 如意妈妈 at 2005-10-5 03:49 PM:
“领票及购票时间:周三至周五15:00~21:00,周六周日8:00~18:00
晕!请问是不是只有上面的时间段才能买票啊?偶们打算明天去。.

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-10-5 06:22 PM:
延安西路64号,我们是坐地铁去的,静安寺斜对面就是少年宫的后门。还走了勇敢者道路,我们小时候也玩过的,现在女儿玩了。
请问从静安寺地铁站哪个出口下才是少年宫后门啊?少年宫后门是什么路?谢谢!.

引用:
Originally posted by coco at 2005-10-5 20:52:
请问从静安寺地铁站哪个出口下才是少年宫后门啊?少年宫后门是什么路?谢谢!
少年宫后门在南京西路,是从南京西路华山路出口(好象是五号出口)上去,过华山路后再走一百米左右就到了。我们是九点半到的,买到了10点半的票,正好不下雨就玩了勇敢者道路。我估计要提前一点到,否则买了下午的票,中间这段时间就很难捱了。.

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005-10-5 09:17 PM:
少年宫后门在南京西路,是从南京西路华山路出口(好象是五号出口)上去,过华山路后再走一百米左右就到了。我们是九点半到的,买到了10点半的票,正好不下雨就玩了勇敢者道路。我估计要提前一点到,否则买了下午的 ...
谢谢吉婧妈!.

我們10/6那天正好去中福會少年宮上課, 看到就買了木偶戲的票, 很不錯, 開演前4F門口還有志願者教小朋友如何製作紙偶, 演出交互性很強, 祺祺看得很開心. 另外還了解到, 下週 (10/15) 中福會還有皮影戲的表演, 有興趣的媽媽們可以關注了..

引用:
Originally posted by Qiqi-Ma at 2005/10/8 11:56:
我們10/6那天正好去中福會少年宮上課, 看到就買了木偶戲的票, 很不錯, 開演前4F門口還有志願者教小朋友如何製作紙偶, 演出交互性很強, 祺祺看得很開心. 另外還了解到, 下週 (10/15) 中福會還有皮影戲的表演, 有興 ...
是吗,有没有网站啊,可以上去看看的..

引用:
Originally posted by Qiqi-Ma at 2005-10-8 11:56 AM:
我們10/6那天正好去中福會少年宮上課, 看到就買了木偶戲的票, 很不錯, 開演前4F門口還有志願者教小朋友如何製作紙偶, 演出交互性很強, 祺祺看得很開心. 另外還了解到, 下週 (10/15) 中福會還有皮影戲的表演, 有興 ...
请问好心的妈妈,10月15日皮影戏安排在几点?.

同问,皮影戏表演是10/15号吗?.

如果我沒記錯, 好像是下午場的, 15:30 左右吧. 其實少年宮有不少好玩的東西, 比如勇敢者道路, 圖書館等, 如果媽媽們週末有空, 可以去那裡玩. 表演是可以直接買票入場的..

下午3:30的,这次小孩要买票的,30元一张.

+

`.

好消息木偶剧又开演啦!

星期木偶剧场”亲子专场演出 木偶课本剧《森林小学的孩子们》公演在即  

为满足小朋友们的观摩需求,中福会少年宫“星期木偶剧场”将于2005年11月6日起,连续5周(周日)对广大小朋友们免费开放。届时,上海木偶剧团将倾情推出全新的亲子专场木偶课本剧《森林小学的孩子们》。该剧由《小猫学本领》、《小猴玩火》、《蚂蚁搬骨头》、《小鸭子船员》4个故事组成,讲述了森林中的小动物们如何克服困难,勇于改正缺点,团结友爱,健康向上的成长历程。全剧诙谐幽默,表演活泼,极富教育意义,角色的多变使该剧更具有可看性。

演出时间:2005年11月6日、13日、20日、27日、12月4日,上午10:30

演出地点:中福会少年宫4楼大剧院小伙伴剧场

演出单位:上海木偶剧团,小伙伴艺术团戏剧影视木偶团

观看方式:儿童免票,家长购票入场,每人30元

领票及购票地点:综合活动楼B1咨询处   

领票及购票时间:周三至周五15:00-21:00,周六周日8:00-18:00.

这消息太好了.

偶带小姑娘去看!
她还没看过木偶戏呢~~~.

票子可以提前买吗?
当天买当天看,买的到吗?.

引用:
Originally posted by cdf88 at 2005-10-25 13:12:
票子可以提前买吗?
当天买当天看,买的到吗?
要提前买的,当天就没了.

真是好消息,可惜都是周日的,我们去不了了。.

好消息呀,只是购票时间不巧呀.能网上订票吗?.

可以当场买票的..

非常想去, 怎么没有下午的呀?].

引用:
Originally posted by Ramona at 2005-11-4 02:47 PM:
非常想去, 怎么没有下午的呀?]
提醒:时间好象差了1个月,别白跑了!.

引用:
Originally posted by 和田鱼 at 2005-11-4 15:43:
提醒:时间好象差了1个月,别白跑了!
你大概看错了,我已买好本周日11/13的票了,不会错的!.

发新话题