61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迎神舟六号升空-孩子们的航天科技之旅

迎神舟六号升空-孩子们的航天科技之旅

看到一条活动信息,转贴一下

10月份神州六号飞船遨游太空,将再次在上海掀起了一个科技热潮。上海航体科技集团作为提供主要研发和制造的基地,在下设的上海航天科技馆中通过模型、影像等资料,最大可能的满足了社会各界对于我国航天科技的了解,展品中包括部分“神舟”系列飞船的发展和研制过程。</FONT><FONT >优扬贝贝秉承开放式教育的宗旨,为孩子们创造一个开阔视野、了解世界的机会,经过多方联系,积极争取,将在近期组织儿童(3-10岁)及家长参观上海航天科技馆,体验遨游太空的神奇和人类科技的伟大。(注:该展馆不对个人参观开发)

活动参与人数:15个以上家庭。

活动时间:10月22日,10月30日,组织两次活动。

活动预计参观80分钟。

费用:每人35元,大人和孩子都需要门票。其中,30元门票,5元管理费用。

本次活动的时间流程。

8:45到漕宝路地铁站集合,

9:00进入航天科技馆,听取航天科技馆导游的介绍

10:20参观结束

详情浏览
http://www.yybb.com.cn/movementbody.asp?id=14

欢迎旺旺网友参加.

无法在优扬贝贝注册,能否请青草代为报名,一大一小,30日参加活动。.

能否也请青草代为报名?一大一小,10月30日的。谢谢!.

能否也请青草代为报名?一大一小,10月30日的。谢谢!.

很感兴趣,麻烦青青草给我们报个名,10月22日.一大一小.谢谢!.

引用:
Originally posted by x815 at 2005-10-3 04:38 PM:
能否也请青草代为报名?一大一小,10月22日的。谢谢!
.

参加

也麻烦青草代为报名。一大一小,10月30日的。谢谢.

一大一小,30日的。谢谢!.

儿子说他感兴趣的。我们参加22日的,1大1小。谢谢。.

联络

看到妈妈们这么热心参加,非常高兴,已经联络优扬贝贝的管理员,他们对旺旺网友非常欢迎,已经为亦扬妈妈、阿杜妈妈、x815、Charlie妈咪、chi_lucy、yinchunyan保留了名额。

由于本次活动参观的地点涉及国家尖端科技的,所有感兴趣的妈妈必须在优扬贝贝网站上注册表明自己身份。据他们转述,航天科技馆的人说,某些人可能被限制入场。

有什么问题需要我帮忙,没有问题。.

引用:
Originally posted by 青草 at 2005/10/6 15:22:
看到妈妈们这么热心参加,非常高兴,已经联络优扬贝贝的管理员,他们对旺旺网友非常欢迎,已经为亦扬妈妈、阿杜妈妈、x815、Charlie妈咪、chi_lucy、yinchunyan保留了名额。

由于本次活动参观的地点涉及国家尖 ...
为什么没有我们的报名呢?需要去注册吗?.

我已经报名,不知道他们会怎么通知我们?我的注册名字是:andymm,.

补充

不好意思,生姜水、小蛇妈的报名也转述了。

据他们网站统计,目前
报名10月22日的

Charlie妈咪 一大一小
小蛇妈  一大一小

报名10月30日的有

亦扬妈妈 一大一小
阿杜妈妈 一大一小
x815      一大一小
chi_lucy  一大一小
yinchunyan 一大一小
生姜水   一大一小
议洲    一大一小
ursula  一大一小
可汉妈 一大一小
颜颜 一大一小

没有注册的妈妈请到优扬贝贝网站上填写个人资料,否则无法参团入场参观。.

引用:
Originally posted by 青草 at 2005/10/6 15:37:
不好意思,生姜水、小蛇妈的报名也转述了。

据他们网站统计,目前
报名10月22日的

Charlie妈咪 一大一小
小蛇妈  一大一小

报名10月30日的有

亦扬妈妈 一大一小
阿杜妈妈 一大一小
x815      一 ...
谢谢补充。我已经注册了。.

谢谢青草,为什么我一直无法注册呢,能否请你帮忙呢,需要提供哪些信息,请用站内短消息通知我。.

我也报10月22日的,一大一小,谢谢.

谢谢
我还要提供什么资料吗.

好像都是星期日,没办法参加了。.

刚刚在优扬贝贝报名了,住册名,FENGFENGMA.

昨天报了,但要怎样才能确认呢?.

热心妈妈回复

<kafai>,活动的第一次10月22日是在周六,目前有两位妈妈及孩子报名。

在优扬贝贝报名后,确认信息可以在他们的论坛看到http://www.yybb.com.cn/bbs/dispb ... mp;ID=27&page=1
他们将在活动前一周及前一天再次确认。
谢谢大家的鼓励,我会及时将大家的要求反馈给他们.

对不起,刚刚发现,我们两个礼拜的周六周日都有活动的,所以麻烦青草帮忙取消!谢谢!!.

生姜水,已通知他们,更正了活动确认。.

引用:
Originally posted by yinchunyan at 2005/10/5 07:38:
也麻烦青草代为报名。一大一小,10月30日的。谢谢
偶是个怕麻烦的人啦,拜托青草喔!偶也注册好了,同旺网网名.

[ Last edited by 滴答妈妈 on 2005-10-9 at 10:24 ].

我也要参加

麻烦青草也帮我报一下名, 10月30号,一大一小.

刚看到,还能报名吗?22日,一大一小。谢谢!.

刚看到,还能报名吗?30日,一大一小。谢谢!

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-10-9 at 09:49 ].

我帮忙转了信息,有待确认.

楼主,我报错了怎么办?我要报10月30日的,报好了才看到这个申请表是报10.22的,麻烦能改动吗?谢谢!.

无法在优扬贝贝注册,能否请青草代为报名,一大一小,22日参加活动.

报好名了.

青草,参观完到吃饭的时间了,推荐附近有什么吃的地方,有兴趣的,大家可以一起聚餐?.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-11 08:18 PM:
青草,参观完到吃饭的时间了,推荐附近有什么吃的地方,有兴趣的,大家可以一起聚餐?
可能光大会展中心附近有,.

无法在优扬贝贝注册,能否请青草代为报名,一大一小,22日参加活动
谢谢!.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005/10/11 20:18:
青草,参观完到吃饭的时间了,推荐附近有什么吃的地方,有兴趣的,大家可以一起聚餐?
这个提议好..

请代为报名,10月30日,两大一小。谢谢.

青草,我已经在优杨宝贝注册,网名katherine,能否帮忙代为报名,10月22日,1大1小,谢谢!

[ Last edited by katherine1101 on 2005-10-15 at 10:01 ].

航天展

青草,我已经在优杨宝贝注册,网名x815,昨天才考完职业药师,看到你的短消息, 我赶紧注册,后面还要做什么?谢谢!.

请问,8:45分在漕宝路地铁站的哪个出口呢?.

请问大家有没有收到优杨宝贝的确认电话?.

我在两个网站上都问了会合地点的问题,怎么都没人回答的呢?.

我收到他们的确认的电子邮件了..

我接到他们的确认电话了,只是日期搞错了。
to小蛇妈:在漕宝路地铁站1号出口集合,有一面红色的小旗,应该很好辩认。.

我也收到他们的邮件了,明天会去,旺网上哪几个小朋友去?很想认识一下.

我也接到他们的电话了,明天是小蛇爸带他去。.

接到电话了.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/10/21 17:11:
我也收到他们的邮件了,明天会去,旺网上哪几个小朋友去?很想认识一下
我们也去..

活动照片

非常高兴,见到各位妈妈,由于时间短,没有机会多聊。
活动的现场和部分孩子的照片已经上传
http://photo.163.com/openalbum.php?username=youyang_beibei
大家有机会去看看,如果自己有满意的照片,
也可以让他们上传到这个影集。.

丁丁和同学一起去的, 玩得真开心, 学到很多知识, 谢谢青草!.

61 12
发新话题