发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 我也有几件7浦路凑手多余的衣服,大家有兴趣吗?

我也有几件7浦路凑手多余的衣服,大家有兴趣吗?

我也不知道可不可以放在这里,先问问大家。
男孩的:格子布衬衫,8分袖的
西松屋运动衫
女孩子:白色线衫

都是7浦路的产物,几个同事去的,买的时候不在意,回来发现好多尺寸没人要,因为我家最近,都堆在我家,烦死了,要是有兴趣帮我解决问题是最好啦!

[ Last edited by 佳佳妈妈 on 2005-9-30 at 11:21 ].

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-9-29 10:27 PM:
我也不知道可不可以放在这里,先问问大家。
西松屋运动衫
女孩子:白色线衫

都是7浦路的产物,几个同事去的,买的时候不在意,回来发现好多尺寸没人要,因为我家最近,都堆在我 ...
有照片吗.

贴个PP先, 谢谢!我对下面两个有兴趣,110 的:
西松屋运动衫.

衬衫是110的么.我要..

多大小孩穿的?.

衣服呢挺不错的,也很便宜,就是每样尺寸都乱七八糟的,大家拣剩的。那我去弄点图来。

哎,为了拣个便宜货,这些剩下的快烦死我了,大家尽量帮忙解决一下好发,谢谢啦:)

[ Last edited by 佳佳妈妈 on 2005-9-30 at 09:38 ].

这个好像只有90的了.

附件

这个还剩110的.

附件

偶等,偶等,偶等PP~~~.

这个是背面.

附件

运动衫2
这个是80,90,95.

附件

背面.

附件

衬衫
80/90/100

蓝的只有80,其他军绿的,我忘记拍pp了又要的话我在拍吧.

附件

我家的是女孩,我要的,你第一张照片的。还有你说的白色线衫。我们现在88公分.

对第一张90的尺寸和衬衫感兴趣,价格多少.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/9/30 09:32:
衣服呢挺不错的,也很便宜,就是每样尺寸都乱七八糟的,大家拣剩的。那我去弄点图来。

哎,为了拣个便宜货,这些剩下的快烦死我了,大家尽量帮忙解决一下好发,谢谢啦:)

[ Last edited by 佳佳妈妈 on 2005 ...
可惜没有我们的尺寸!
佳佳妈妈,55手,看到我那帖了么,我也成积压户了.

不好意思,偶也没卖过东西,居然把最重要的价格忘记了:)

运动衫都是22块一件,衬衫18块.

引用:
Originally posted by 喔嘎宝贝 at 2005/9/30 10:32:
对第一张90的尺寸和衬衫感兴趣,价格多少
就是90,90公分的宝宝穿,1岁半左右吧.

女孩的怎么没有照片???
等照片~~~~~~~~~~.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/9/30 11:34:
女孩的怎么没有照片???
等照片~~~~~~~~~~
女孩子的就只有2件白色全棉的线衫了,一件我留给桃子,还有一件你们倒是正好,挺好看得,白色,胸口一朵小花,领子和袖口是卷边的,你要的话我拍个pp你。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/9/30 11:51:
女孩子的就只有2件白色全棉的线衫了,一件我留给桃子,还有一件你们倒是正好,挺好看得,白色,胸口一朵小花,领子和袖口是卷边的,你要的话我拍个pp你。
是多大尺寸的?发张PP给我看看吧..

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/9/30 16:39:
是多大尺寸的?发张PP给我看看吧.
算了,女宝宝的就最后一件了,我也懒的照了,找个人送了拉到了,关键是男宝宝的,拜托大家来帮我消化啊~~~.

灏灏去你家有不知道拿出来给灏灏试试!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/10/6 13:30:
灏灏去你家有不知道拿出来给灏灏试试!
你去的时候还没有呢!.

再来努力一下子!.

发新话题