85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海少儿广播合唱团特招啦!

上海少儿广播合唱团成立于1956年6月1日,2003年开始与上海正广和饮用水有限公司合作,成立正广和上海少儿广播合唱团,是一支在国内外享有声誉的儿童课余艺术团体,其宗旨为“让美妙健康的歌曲陶冶少年儿童的心灵;让少年儿童的生活因歌声充满阳光和欢乐”,现有三个演唱队一百多名团员。

该团曾参加历届“上海之春”音乐会,并应邀赴国外参加交流演出,先后与奥地利、俄罗斯、美国、英国等童声合唱团同台演出,获得很高的赞誉,著名音乐家贺绿汀也曾为其题词。由该团录制的“每周一歌”在东方广播电台792全天滚动播出,成为“歌声传友谊”的小天使。.

今天在报纸上看到:  
"昨天是上海少年雏鹰网主办的少儿车模比赛决赛, 宝马威廉姆斯F1车队职业车手安东尼奥也加入了与孩子们的速度较量."
报纸上有一张安东尼奥在活动中的照片, 身边的一个孩子穿的就是飞飞昨天带回来的那件T恤, 问飞飞, 他说是和这个外国人一起拍的照片.
所以可以肯定他们参加的是这个活动, 而不是即将开始的F1大赛.  
.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/10/14 21:43:
今天在报纸上看到:  
"昨天是上海少年雏鹰网主办的少儿车模比赛决赛, 宝马威廉姆斯F1车队职业车手安东尼奥也加入了与孩子们的速度较量."
报纸上有一张安东尼奥在活动中的照片, 身边的一个孩子穿的就是 ...
对对对,他爷爷是说了什么安东尼。。。.

来看看这些照片

这就是周六参加活动的照片,大家来看看,有没有你们家孩子。.

我怎么看不到图片啊?.

我看到了.

上次去面试的妈妈,有收到录取通知的吗?.

看到了看到了。 那张安东尼奥和小朋友的合影里面坐在安东尼奥左边, 被安东尼奥的左手搂着的就是我家飞飞, 可惜脸有点被他的手挡住了。 不过总算是看到飞飞了。
说到通知, 真是的,有哪位接到正式通知了吗?不知道他们会用什么形式来发通知呢?.

参加面试的妈妈,有收到通知吗?虽然对合唱团不了解,既然参加面试了,就想早点知道结果,也就了却一份心思。还有哪位妈妈知道他们的联系方式,也上来说一说吧。.

通知收到了,通知信!儿子被编在舞蹈三队!活动时间是每周六的10:00—11:15

真是失望啊!偶从来没想过要给儿子学舞蹈,只是想让儿子学合唱,这次去报名完全是冲着合唱团的才去的!儿子并不喜欢跳舞,倒是喜欢唱唱歌的,这次真是事与愿违!如果没法调整,那就只能放弃了!.

是寄到家里的吗? 今天要回去看看了。 不知道有没有我们的啊?.

家成妈妈,你收到的是EMAIL还是普通书信?.

是寄到家里的普通书信!.

一次就75分钟,好象时间太短了。.

我们也收到通知了,是10月22日开始每周六下午13:30-14:45的歌舞综合班,这样正好避开上午的围棋班,准备给他上一个学期再说..

我们也收到通知了,跟家成一样在舞蹈三队。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/10/18 14:39:
我们也收到通知了,是10月22日开始每周六下午13:30-14:45的歌舞综合班,这样正好避开上午的围棋班,准备给他上一个学期再说.
55手. 和你们做同学了. 周六见..

我们也收到通知,舞蹈2队,周五晚上6点上课,不知道上到几点?你们费用也是500吗?.

我们也收到了,舞蹈三队,但我们真是冲着合唱去的,哪知那天根本就没有考唱歌。这个在我们小的时候就有耳闻的合唱团为什么不招合唱,而且练习时间也是冲突的,只好放弃了。有点好奇,录取率如何,amy好像也不是很喜欢跳舞哦。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/10/18 20:51:
我们也收到通知,舞蹈2队,周五晚上6点上课,不知道上到几点?你们费用也是500吗?
通知里不是有一张新学期安排表都列明了各队的指导老师/上课时间和收费情况嘛,不过看上面周五晚6点上课的应该是舞蹈1队才对哦。。。

估计这次是舞蹈队缺人,主要都是舞蹈队招生,我们也是冲着合唱去的,还好分在歌舞表演队,就先上着看看吧。。。.

我们通知里没有安排表,请哪位妈妈告诉我一下,周5晚上课的时间段好吗?.

我们也收到了。舞蹈三队。只是时间上有冲突,还在犹豫中。这次好象招的就是舞蹈,合唱连考都没考。
通知上写的舞蹈一队和二队费用应该是400元,三队和歌舞班是500。星期五晚上应该是先一队,一个多小时后才是二队。具体时间不太记得了。

[ Last edited by ssj1960 on 2005-10-19 at 09:31 ].

这么说,无论舞蹈1队、2队和3队,每次上课都是75分钟?.

我们也收到了.

我们家天天喜欢唱歌,我们本来也是要报合唱班的,可是没有,通知是到舞蹈三队,小男孩学舞蹈没什么意思,他又不擅长,看看能不能转到合唱,如果不能,先跟着玩儿一个学期,以后就算了。.

数了一下,收到通知的这里已经9人了,好象男孩居多。对不对?.

我们是女生,如果每周就75分钟学习,效果如何就要掂量掂量了。.

我们也收到信了,是10月22日开始每周六下午13:30-14:45的歌舞综合班,是女生
sherry冬冬妈,到时见面聊..

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005/10/19 12:16:
我们也收到信了,是10月22日开始每周六下午13:30-14:45的歌舞综合班,是女生
sherry冬冬妈,到时见面聊.
好像录取比例还是蛮高的嘛。  歌舞班的有三个了,孩子上课,我们可以一起打发时间了。 还有吗?.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/10/19 09:17:
我们通知里没有安排表,请哪位妈妈告诉我一下,周5晚上课的时间段好吗?
周五 18:00- 19:15 舞蹈一队
周五 19:15- 20:30 舞蹈二队

收费都是400元,新学员要交3张2寸彩照。建议你再去核实一下上课时间,如果可以直接进舞蹈一队,那可要恭喜你了!.

谢谢sherry冬冬妈。我们信封里只有一张纸头,上面写着舞蹈二队,10月21日18点上课,请家长在上课当天与老师联系,新学期付费500元。
现在我也搞不清楚了。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/10/19 13:24:
谢谢sherry冬冬妈。我们信封里只有一张纸头,上面写着舞蹈二队,10月21日18点上课,请家长在上课当天与老师联系,新学期付费500元。
现在我也搞不清楚了。
我们的通知上和sherry冬冬妈说的是一样的. 要不你打个电话去问一下.
周一至周五下午14:00-15:00, 62788177*3333/3377.

我是新手啊。女儿也上舞蹈综合班了,来这里学习学习。.

写错了,是歌舞综合班啊。不知道各位妈妈知道更多的细情吗?因为说是特招,那么是不是属于插班呢?.

85 12
发新话题