发新话题
打印【有0个人次参与评价】

统计婴幼儿奶粉的购买方式

统计婴幼儿奶粉的购买方式

我先来,我一般在爱婴室买,它的网址是www.aiyingshi.com,不过促销活动总是稍瞬即逝,老让我赶不上,所以有点想换地方。

调查一下各位一般在哪儿买,联系电话或网站地址提供一下吧。.

原来在健婴房买过,现在发现圣龙天使更便宜,就在圣龙天使买了。
电话:62590633,62344328,网址不知道。.

超市.

拐湾摸角认识个人是做奶粉生意的,就从他哪里批发,每次2箱,然后和同事,朋友们分.

提示: 该帖被自动屏蔽

母婴之家  www.muyingzhijia.com.

在天平路“益夫”买的

以前都在“爱婴室”买,无非觉得他们能送货。后来发现天平路上的小店“益夫”也有免费送货服务的,就都从那里买了。价格比“爱婴室”之类的还便宜呢!(至少美素就便宜蛮多的)
电话:64071874.

想问问楼上的你说的天平路上的小店“益夫”是做什么的?卖婴儿用品的吗?市区范围都送货的啊?知道那里雅培和美赞成的价钱吗?奶粉是不是正宗啊?呵呵不好意思一口气问了这么多.

to 小帅帅妈妈

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-10-6 20:48:
想问问楼上的你说的天平路上的小店“益夫”是做什么的?卖婴儿用品的吗?市区范围都送货的啊?知道那里雅培和美赞成的价钱吗?奶粉是不是正宗啊?呵呵不好意思一口气问了这么多
”益夫“是做奶粉和尿布为主。也卖点别的婴儿用品和保健品,好像奶嘴之类的吧。我不知道他们是不是都能送货,但是我住在浦东,我同事住在地铁外环站那里,他们都送的。至于美赞成和雅培的价格,不好意思,我从来都没关心过,因为臭宝一直都只喝美素的。至少美素的奶粉都是正宗的啦。方便的话,你可以去看看的啦

怎么觉得自己有点帮人推销的味道啊。。。。.

引用:
Originally posted by albert_li at 2005-10-6 10:28 PM:
”益夫“是做奶粉和尿布为主。也卖点别的婴儿用品和保健品,好像奶嘴之类的吧。我不知道他们是不是都能送货,但是我住在浦东,我同事住在地铁外环站那里,他们都送的。至于美赞成和雅培的价格,不好意思,我从来都 ...
能不能给个具体地址啊?多谢拉!.

我刚才在网上找到圣龙天使的介绍了,美赞成确实比外面便宜点不过不知道奶粉是不是正宗?买过的介绍一下啊.

引用:
Originally posted by albert_li at 2005/9/29 21:09:
以前都在“爱婴室”买,无非觉得他们能送货。后来发现天平路上的小店“益夫”也有免费送货服务的,就都从那里买了。价格比“爱婴室”之类的还便宜呢!(至少美素就便宜蛮多的)
电话:64071874
这的美素是什么价钱?.

我上母婴之家看了,雅培的全新金装小安素尽然比安婴室便宜15元,呜呜。。。
明天也订一听。.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005/10/6 20:48:
想问问楼上的你说的天平路上的小店“益夫”是做什么的?卖婴儿用品的吗?市区范围都送货的啊?知道那里雅培和美赞成的价钱吗?奶粉是不是正宗啊?呵呵不好意思一口气问了这么多
我们也一直在益夫买的,袋装美赞成4加,35元.

益夫的地址

“益夫”的具体地址倒是说不上,只知道在天平路的巾帼园斜对面。衡山路和广元路的中间吧。那里金装美素是158/罐,不过是1个月前的价格,现在不是很清楚。我前面写了电话了,打过去问问吧.

问小阿华订.电话53015555..

我刚才打电话问过了,美赞成第一阶段的只要156还送200克是比外面便宜啊!不过不知道奶粉是不是正宗抽空去看看.

引用:
Originally posted by beryl_us at 2005-9-29 02:17 PM:
拐湾摸角认识个人是做奶粉生意的,就从他哪里批发,每次2箱,然后和同事,朋友们分
我们也是,每次拿2箱,一家一箱。既方便又实惠。.

引用:
Originally posted by albert_li at 2005/10/6 22:28:
”益夫“是做奶粉和尿布为主。也卖点别的婴儿用品和保健品,好像奶嘴之类的吧。我不知道他们是不是都能送货,但是我住在浦东,我同事住在地铁外环站那里,他们都送的。至于美赞成和雅培的价格,不好意思,我从来都 ...
我家MM小的时候,一直在那里买尿片的,都是我自己过去买的,不知道他们是满多少才送货,是免费送的吗,今天定奶粉,母婴之家和爱婴室里惠氏的学儿乐都没有了,只好定美赞成的,不知道好不好,从来都没吃过.

看来光顾过“益夫”的妈妈们还是挺多的,他们开了很长时间了吗?.

发新话题