191 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迪卡侬少儿球队(活动暂停一段时间,请大家看顶楼通知)

谢谢coco,我们这周六上午过去,希望我们这里一起去的人多一点..

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-23 04:21 PM:
是不是订了杂技票的小LU妈妈啊,那如果票到了我们当面交接就行了,方便啦。
是的,多谢了,下周我去。我儿子是照片中第3个,个子不高.

本周六(29号)下午3点开始的篮球队活动继续进行,本次活动内容为运球传球。请大家注意带好上次发的球和球衣,最好自备一条小毛巾以便出汗时给孩子擦拭。另外请家长提醒孩子在活动的时候要协作友爱,遵守规则和次序。
注意若下雨活动自动取消。

[ Last edited by coco on 2005-10-26 at 15:14 ].

好的,谢谢!.

收到通知,谢谢。.

恩,我们本周六上午也去看看..

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-27 09:21 AM:
收到通知,谢谢。
.

铭轩妈妈,大连路的消防队活动是上午的.下午来得及到迪卡侬打篮球的.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-27 02:48 PM:
铭轩妈妈,大连路的消防队活动是上午的.下午来得及到迪卡侬打篮球的
谢谢提醒。主要还是铭轩周六上午幼儿园有个英文兴趣班,也是有点玩的性质,不想放弃了。.

不好意思,我上次没拍照片,光拍了录像,原来想从录像中截取相片,但感觉不清晰,因此作罢,而这里发贴无法上传视频,我只好放在儿子主页上,http://xiaoxiaobaobei.bb.iyaya.c ... n=read&id=41941第一次剪辑,不大会弄,请大家见谅。

[ Last edited by connie_百合 on 2005-10-27 at 20:40 ].

引用:
Originally posted by connie_百合 at 2005-10-27 08:37 PM:
不好意思,我上次没拍照片,光拍了录像,原来想从录像中截取相片,但感觉不清晰,因此作罢,而这里发贴无法上传视频,我只好放在儿子主页上,[url]http://xiaoxiaobaobei.bb.iyaya.com/show.php?action=read& ...
不错不错,音乐配得非常好,小伙子们也玩得很欢,就是有点模糊了(可能是动态跑得太快的原因)。谢谢CONNIE!.

很喜欢这个音乐的。虽然有点模糊,不过还是看到很多铭轩的镜头呢。今天晚上召集全家一起看!.

模糊是因为我没有专门的转换卡,因为难得弄这个,所以没有去专程买。.

雖然我們沒空來參加,但看嘞錄像好激動呦,旦願能分響你們每次活動的快樂,背景音樂真的不錯。.

现在天气变化气温低,再次提醒大家孩子在球类活动后,出汗要擦拭干,活动结束后尽快给孩子换上干衣服,以免感冒。切记!.

引用:
Originally posted by connie_百合 at 2005-10-27 08:37 PM:
不好意思,我上次没拍照片,光拍了录像,原来想从录像中截取相片,但感觉不清晰,因此作罢,而这里发贴无法上传视频,我只好放在儿子主页上,[url]http://xiaoxiaobaobei.bb.iyaya.com/show.php?action=read& ...
为什么我只看见黑屏幕呢?.

本周六上午有吗?时间是10点开始吗?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-10-28 12:18 PM:
本周六上午有吗?时间是10点开始吗?
不下雨的话,本周六上午有的,上次是11点才开始的,不过10多过去先在店里玩玩滑轮什么也挺好的。.

周六阴转多云..

我也要去

.

明天不下雨,我们去。.

我们周六上午11点过几分钟赶到的,可是没看见任何人,是已经结束了还是活动取消?不知还有没有其他妈妈也去了的。.

引用:
Originally posted by 蛛蛛 at 2005-10-30 07:36 PM:
我们周六上午11点过几分钟赶到的,可是没看见任何人,是已经结束了还是活动取消?不知还有没有其他妈妈也去了的。
球网应该已经搭好了的,上午都是散教的。我想可能因为没什么人,所以教练可能在迪卡侬超市里。
下午球队的小朋友基本上都到了,有三个教练,学了运球拍球,还打了一场篮球赛(象在打橄榄球,都是抱着不肯放,有个小朋友还把球投到自己那边的篮里,呵呵)。不过孩子们团队精神蛮强的,我感觉次序明显比上次好了许多。最后每人还发了一个气球玩。.

引用:
Originally posted by 蛛蛛 at 2005/10/30 19:36:
我们周六上午11点过几分钟赶到的,可是没看见任何人,是已经结束了还是活动取消?不知还有没有其他妈妈也去了的。
我们周六10点准时到,石经理说场地没布置好,而且只有我们一个孩子,上午就不活动了。我们就到的卡弄里面,轮滑的营业员态度很好的,跳跳玩到11点半,买了双轮滑鞋,还有COCO介绍的野餐垫,还算有收获。出去时球架准备好了,跳跳拿着自己带的大篮球投了几个篮,还满准的。一路回去,跳跳直喊没劲。他说想和小朋友们抢篮球玩。看来,下次我们周六上午如果去要约好时间一起去,孩子多了可能就会有活动了吧。

源源妈,因为去之前我跟跳跳说源源也去,所以他在店里边玩边记挂着你家源源,总问我源源来了吗?源源来了吗?都被他烦死。你们后来去了吗?.

今天早上和同事讲儿子打篮球的事,能把篮球打成像橄榄球一样,在场很多妈妈都笑出泪来了吧。
不过还是要赞赞这一群小伙子,尽管争抢激烈,却没有肢体上的冲突和人身攻击,大家都很有体育精神。
想到那位经理说:看来还是让他们打橄榄球比较好,我就想笑。
昨天上午外婆教铭轩运球,以及一边拍球一边如何防止别人从手里把球抢走。我在旁看呆了。外婆当年居然是校队的中锋,如今拍拍小篮球还是一幅宝刀未老的架势。

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-10-31 at 09:55 ].

mr too

引用:
Originally posted by 钧妈妈 at 2005-10-13 08:26 AM:
徐汇有的话我参加。
.

明天下雨去不了拉!.

啊?要下雨啊?今天看看天气倒蛮好嘛。
反正明天下午不下雨的话,活动照常进行,还是带上队服和球
明天上午偶送儿子去兴趣班后就准备溜出来去万邦淘衣服啦,呵呵.

TO : COCO,
本周,我们肯定是不能去了,可能要连续二个星期,给你请个假.
你辛苦了,谢谢..

引用:
Originally posted by coco at 2005-11-4 12:59:
啊?要下雨啊?今天看看天气倒蛮好嘛。
反正明天下午不下雨的话,活动照常进行,还是带上队服和球
明天上午偶送儿子去兴趣班后就准备溜出来去万邦淘衣服啦,呵呵
coco妈妈,上午的活动好象人丁不够兴旺,总也组织不起来,我想带儿子参加你们下午的队伍,不知欢迎不?.

引用:
Originally posted by 蛛蛛 at 2005-11-4 02:48 PM:
coco妈妈,上午的活动好象人丁不够兴旺,总也组织不起来,我想带儿子参加你们下午的队伍,不知欢迎不?
欢迎!你来好啦。.

天气预报讲雨量中等,不知下午会不会转晴。去不成的话万邦衣服也淘不成啦。.

周日下午要是有就好了.

这次的下雨加上上次的缺席,我已经两次没有参加了
---开班总共才3次
怀念第一次的活动,好开心

第四次活动
期待ing.

请注意:由于教练生病及场地安排的原因,本周六(11月12号)下午的活动取消。从下周起活动时间由于场地安排原因也可能会有变化,到时再发通知。.

看到通知了。不过明天也可能下雨的。还是希望以后仍然有这个活动的,COCO辛苦了。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-11-11 04:31 PM:
还是希望以后仍然有这个活动的,COCO辛苦了。
.

活动暂停一段时间,请大家看顶楼通知。.

唉,回家又要向铭轩去解释,还要向他的几个同学解释,真怕看到他们失望的样子啊。
还有,万邦那里的衣服也淘不成了,特地跑一趟就不大乐意了。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-11-17 01:22 PM:
唉,回家又要向铭轩去解释,还要向他的几个同学解释,真怕看到他们失望的样子啊。
还有,万邦那里的衣服也淘不成了,特地跑一趟就不大乐意了。
你跟铭轩解释,让铭轩跟他同学解释好了。万邦的衣服一直到年底都可以淘的,我已经淘过了——真的不怎么样,去了你会失望的。和我同去的二位妈妈一件也没买,象你儿子的个头,要挑件象样的衣服在那里简直是大海捞针。.

昨天晚上跟铭轩说不能去打篮球了,他问了N多的“为什么”,最后还来了一句“那网球就网球好了,我去打网球”,哭笑不得。
早上把向同学解释的任务交给了他。
现在大了以后,衣服是难买起来,130、140的童装比较少。.

191 1234
发新话题