发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迪卡侬少儿球队(活动暂停一段时间,请大家看顶楼通知)

非常抱歉,22日本周六下午4:00开始的球队活动由于教练时间安排的原因提前一个小时了,已经改为下午3:00开始。
有需要的MM可以继续报名,本周活动报名时间截止到本周五晚9:00。

[ Last edited by coco on 2005-10-19 at 21:07 ].

铭轩另一名同学也强烈要求参加

铭轩从托班起的死党:夏敏捷也要去!他的妈妈刚才给我电话要我代为报名呢。这样加上铭轩一共是三个。烦请楼主再加上好吗?.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-19 08:15 PM:
铭轩从托班起的死党:夏敏捷也要去!他的妈妈刚才给我电话要我代为报名呢。这样加上铭轩一共是三个。烦请楼主再加上好吗?
好的,欢迎!.

第一次活动确认参加,如果以后周六上午的班能开的话,我想选周六上午的。谢谢楼主.

感谢COCO!!!还来得及啊!!!

报名!!报名!!!
周六下午3点的活动!!
儿子是姚明的崇拜者啊!!
年龄差几个月看在我们近的分上,
请组织接受吧

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-10-20 at 16:49 ].

确认参加.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-10-20 04:47 PM:
报名!!报名!!!
周六下午3点的活动!!
儿子是姚明的崇拜者啊!!
年龄差几个月看在我们近的分上,
请组织接受吧
好啊,没问题。.

希望周六上午进行活动的同志请注意了,本周六上午10:00-11:00在迪卡侬也会举行球类培训,希望上午参加的可以自己直截去活动。上午可能会有临时的别的小朋友加入其中。到时人多可以组队的话请某位MM把情况通过短信告诉我,我再和纪经理确定以后每周六上午的培训(每周六上下午的培训是同步的)。(周六上午我不在要带孩子参加别的兴趣班)

[ Last edited by coco on 2005-10-21 at 08:43 ].

注意如果下雨的话,活动自动取消。以后每周也是如此,不再通知,谢谢!.

谢谢COCO这么热心,看来我们是不能参加了,如果以后时间上还有变化的话再通知我,我也会一直关注你们这个帖。再次谢谢!

也有可能我们会半当中杀进来的,西西,到时不要拒绝噢。.

希望明天千万不要下雨啊,孩子非常期盼这个活动的!.

引用:
Originally posted by jerry妈咪 at 2005-10-21 09:23 AM:
谢谢COCO这么热心,看来我们是不能参加了,如果以后时间上还有变化的话再通知我,我也会一直关注你们这个帖。再次谢谢!

也有可能我们会半当中杀进来的,西西,到时不要拒绝噢。
好的,我记得你的。.

COCO,以后周六都是上午10——11点的话,算我一个,我要参加的。麻烦你了!
明天去不了了,请个假,要带他去参加国际象棋比赛。
还有第一贴里的“杰儿妈”应该是我吧,写错了,是”杰妈妈“。
另外,附近有停车场吗?

[ Last edited by 杰妈妈 on 2005-10-21 at 12:32 ].

引用:
Originally posted by 杰妈妈 at 2005-10-21 12:29 PM:
COCO,以后周六都是上午10——11点的话,算我一个,我要参加的。麻烦你了!
明天去不了了,请个假,要带他去参加国际象棋比赛。
还有第一贴里的“杰儿妈”应该是我吧,写错了,是”杰妈妈“。
另外,附近有停车 ...
要看明天上午的情况才知道以后周六能不能成队(因为我也是昨天才知道他们安排上下午同步进行),我上面贴子已经通知了(只好在网上通知了,因为好多人没有联系方式),不知道有多少人会去,如果那里明天上午成了队我会上网通知大家。
迪卡侬有自己的停车场,免费的。边上百安居、麦德龙停车都是免费的。.

谢谢COCO,但愿明天能成队.
千万不要把我漏了。
再次感谢!.

非常想参加,可只有4点以后有空.遗憾啊,会继续关注这个帖子..

引用:
Originally posted by smfhh at 2005-10-21 12:57 PM:
非常想参加,可只有4点以后有空.遗憾啊,会继续关注这个帖子.
我也是觉得非常遗憾,而且你头一个星期还跑了一趟诚心可见!希望你们以后兴趣班错开后可以中途插进来。.

呵呵,好的.
等你们明天活动好以后记得上来介绍介绍哦..

抢在最后时间报名。呵呵,金宇虓,7岁,明天不下雨肯定来。麻烦楼主加了。

[ Last edited by connie_百合 on 2005-10-21 at 20:50 ].

引用:
Originally posted by connie_百合 at 2005-10-21 08:48 PM:
抢在最后时间报名。呵呵,金宇虓,7岁,明天不下雨肯定来。麻烦楼主加了。
呵呵,加上了。现在外面下雨,希望明天天晴!.

明天可能要下雨,而且一下子没有准备,明天上午我们就不去了.但以后每周6上午10:00-11:00我们要参加的.谢谢!.

我家宝宝5岁半,明天上午如果临时加入可以么?(因为我明天上午有事,10点钟恐怕赶不过来,所以不敢肯定,如果来迟了我们就先观摩一下了).

孩子玩得很开心,谢谢COCO.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-22 08:26 PM:
孩子玩得很开心,谢谢COCO
不客气!真佩服你从那么远赶过来啊。看到孩子们玩得开心我也很开心,呵呵,可惜我这个马大哈今天没带相机过去,到时候我再问问CONNIE除了摄相有没有拍照,有的话我就找她贴上来。
今天我去得不算早,2:50分左右才到,所以刚开始没找到教练有点乱,后来经理、教练到了感觉就好了许多。今天下午人有点多,整整20个,我原想可能有些人不一定会来没想到大家基本上都来了。下次人还这么多的话分两个队两个教练分开训练比较好(今天也是后来才又搬出一个球架)。
没想到经理给每个孩子都送了一个篮球还发了球服,说真的我都有点不好意思。
总的来说,感觉今天孩子们都蛮高兴,希望大家坚持下来!.

谢谢coco,孩子很开心的,我儿子玩到最后,下周还去的.

谢谢COCO,很不错,儿子现在很喜欢篮球运动了..

照片拍得不多
.

.

教练每个孩子都是这样教的,很辛苦
.

投中了,教练也是每个孩子手把手教,每次都提醒注意姿势
.

今天幼儿园秋游,问昨天和铭轩一起去玩篮球的两个男孩还要不要去,态度是非常坚决:去!其中一个男孩是出了名的顽皮,平时不大听妈妈的话的,跟他说今天一定要跟着妈妈,否则以后有活动我就不叫你了,结果出奇的乖。其他的小朋友听说他们三个去打篮球了,都羡慕得很呢!
虽然路远,还是会想办法再去的。
康康妈拍的照片里,排着队第六个穿黑底嵌白条裤的就是铭轩,认识一下吧。.

引用:
Originally posted by 小lu妈妈 at 2005-10-23 09:53 AM:
谢谢coco,孩子很开心的,我儿子玩到最后,下周还去的
是不是订了杂技票的小LU妈妈啊,那如果票到了我们当面交接就行了,方便啦。.

谢谢康康妈上传的照片。康康好棒啊,我注意到他投球很准,动作也蛮规范。那天他好几次投中我鼓掌的时候,他还很得意地点点头,呵呵。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-23 04:19 PM:
今天幼儿园秋游,问昨天和铭轩一起去玩篮球的两个男孩还要不要去,态度是非常坚决:去!其中一个男孩是出了名的顽皮,平时不大听妈妈的话的,跟他说今天一定要跟着妈妈,否则以后有活动我就不叫你了,结果出奇的乖 ...
那个皮小孩是不是叫易子雷啊?我印象中他最皮。.

引用:
Originally posted by 小lu妈妈 at 2005-10-23 09:53 AM:
谢谢coco,孩子很开心的,我儿子玩到最后,下周还去的
好的,下周六下午见!.

看得我真是心痒痒。
不知周六上午的活动如何?.

引用:
Originally posted by 杰妈妈 at 2005-10-23 05:31 PM:
看得我真是心痒痒。
不知周六上午的活动如何?
周六上午听纪经理说只有十个人左右(这还包括外面临时过来玩的孩子)。不知道旺旺有没有小朋友去啊?.

看的我心里好痒,希望儿子身体快点好。我们也能早日去玩啊!!.

引用:
Originally posted by coco at 2005-10-23 05:04 PM:
那个皮小孩是不是叫易子雷啊?我印象中他最皮。
叫王海。个子不高。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/23 17:04:
那个皮小孩是不是叫易子雷啊?我印象中他最皮。
5555555,易子雷是我的孩子,第一次就原形毕露了。
不过他玩的开心得不得了,我们2点就到了,所以昨天他一共打了两个多小时篮球,我冻得发抖,他穿着短袖满场跑。
今天又陪他练习了传球和投篮,他也象昨天的教练一样认真地教我,兴趣好大呢。
谢谢coco为孩子们联系了这么好的活动,说不定十几年以后,这帮小子中也能出个姚明呢。.

引用:
Originally posted by 晨妈 at 2005-10-23 07:56 PM:
5555555,易子雷是我的孩子,第一次就原形毕露了。
不过他玩的开心得不得了,我们2点就到了,所以昨天他一共打了两个多小时篮球,我冻得发抖,他穿着短袖满场跑。
今天又陪他练习了传球和投篮,他也象昨天的教练 ...
雷雷看上去身体好棒啊,晨妈有空介绍一下经验是如何养出这么壮的小伙子吧,我们家是过敏体质属于比较弱的那种。.

COCO:谢谢你组织的活动,没想到迪卡侬还真每人一球,一队服(虽然都挺长的,但也满整齐、满精神的),另外我家的玩得很高兴,说下星期还要来。

刚开始的时候,我远远地看到他脸红红的,一手拿球一手抹眼泪,好象小脸给打着了,我就观察他会怎样,嘿,还行一声不吭又继续,我觉得很好,平时没什么运动希望他能通过这系列活动锻炼他的意志。

虽然运动量不算大,但晚上他一挨枕头就睡着了,呵呵。.

小伙子们都很精神呀,不错不错

小女生没人对蓝球有兴趣?呵呵.

打了也有二个小时了吧。.

我们周六上午去的,正式开始已经11:00过了。现场人很少,就4个小朋友。不过这样也好教的机会多一点。聪玩得很开心,不过由于前面在里面溜冰、滑板、骑自行车消耗了很多体力,所以再玩篮球的时候就累了,没有从头跟到尾。纪经理很客气,发给我们一件衣服和一个小篮球,回家后聪喜欢得不得了。一直在练,那件衣服也不肯脱。下星期还要去。.

聪聪妈

请问,下周六上午几点开始?.

这个周六上午还会有么?我上个周六上午上课,来不及过去..

看了照片心里向往得不得了,我非常喜欢看男孩子这样运动,男孩子嘛就是要粗养.强烈要求参加本周六上午那场!
coco:这周六上午10--11点有吗?

[ Last edited by 淘淘妈 on 2005-10-24 at 12:54 ].

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/24 08:34:
雷雷看上去身体好棒啊,晨妈有空介绍一下经验是如何养出这么壮的小伙子吧,我们家是过敏体质属于比较弱的那种。
我家这个宝贝从小就是大胃,再加上平时运动挺多的,所以长得壮壮实实。
过敏性体质是有点麻烦,不过随着年龄增大,会越来越好的。.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005-10-24 12:52 PM:
看了照片心里向往得不得了,我非常喜欢看男孩子这样运动,男孩子嘛就是要粗养.强烈要求参加本周六上午那场!
coco:这周六上午10--11点有吗?
这周六上午还有的,但是22号那天上午因为人少是11点才开始的,你们10点多去看看也蛮好的,还有迪卡侬里面的好多运动器材是非常好的,可以去淘一淘。我前段时间看中了里面的野餐垫,很好的,记得好象是40多元钱。.

发新话题