发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迪卡侬少儿球队(活动暂停一段时间,请大家看顶楼通知)

引用:
Originally posted by 辰辰妈妈 at 2005-9-29 12:47 PM:
儿子一直想参加足球队,但是离家太远了,想请问楼主市区有少儿足球训练吗?
我儿子也想踢足球,但我们是徐汇区的,有没有可能在徐汇组队呀?.

活动时间已经确定了,请各位报了名的MM注意看顶楼贴子贴出的信息。另外,确认参加的,请跟贴回复。.

确认,参加的.希望下个礼拜天气号..

确认参加,谢谢!.

我们需要带什么东西吗?.

需要买他们的球吗?我家球都有了.

我想不是强迫性的吧,纪经理上次讲的时候意思是让小朋友自己有一个球可以在家练习,并没有说一定要买他们的球,但小朋友需要统一队服。
需要带什么还没说,应该也没什么的,有需要我再通知大家。不过最好穿运动休闲装,另外一定要穿球鞋。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/12 20:45:
我想不是强迫性的吧,纪经理上次讲的时候意思是让小朋友自己有一个球可以在家练习,并没有说一定要买他们的球,但小朋友需要统一队服。
需要带什么还没说,应该也没什么的,有需要我再通知大家。不过最好穿运动休 ...
队服是什么?.

动心动心,就是有点远,我们徐汇这边助织一个怎样?.

参加,可能到时会晚10分钟左右,没关系吧。.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-10-12 09:49 PM:
队服是什么?
队服就是球服啊,大家统一着运动装(纪经理也没说一定要在他们那里买,但是我想我们最好就近买好啦—不然有点不好意思啦,他们那里全部都是卖运动器材的包括运动服装,东西是绝对的好,比市面一般价格高一些但并不离谱—你去看了就知道了)。.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005-10-12 10:26 PM:
参加,可能到时会晚10分钟左右,没关系吧。
好的,最好能尽快过来。.

我们女孩能参加吗?不过这个女生自己不承认,说自己是男生,主要想让她玩玩的。.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005-10-13 08:15 AM:
我们女孩能参加吗?不过这个女生自己不承认,说自己是男生,主要想让她玩玩的。
当然可以,男女不限,男女平等嘛,啊哈哈哈.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-10-12 09:58 PM:
动心动心,就是有点远,我们徐汇这边助织一个怎样?
徐汇有的话我参加。.

同意参加,并希望活动长期持续下去,最好每周都有,建议组织多个球队,打排球可能孩子需要大一点,球打到手上很疼的。
为了孩子长高,我希望长期参加篮球队。:).

引用:
Originally posted by 小lu妈妈 at 2005-10-13 08:38 AM:
同意参加,并希望活动长期持续下去,最好每周都有,建议组织多个球队,打排球可能孩子需要大一点,球打到手上很疼的。
为了孩子长高,我希望长期参加篮球队。:)
知道了,这个情况我会向纪经理讲明的。.

确认确认
22号下午,我记住了.

确认参加。22号下午。
球和队服都没有哎。衣服可以到那里买,不需要带球过来的吧?
另外,如果铭轩班里的同学也有兴趣的话,可以再带人过来吗?
能不能给我联系电话方便联系呢?龙阳路地铁站没去过,不知道是几号出口?
问题多多,很期待。告诉铭轩带他去踢球、打篮球,他也是很激动的。姚明是他的偶像哦。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-13 08:57 AM:
确认参加。22号下午。
球和队服都没有哎。衣服可以到那里买,不需要带球过来的吧?
另外,如果铭轩班里的同学也有兴趣的话,可以再带人过来吗?
能不能给我联系电话方便联系呢?龙阳路地铁站没去过,不知道是几 ...
你问问地铁站的工作人员去迪卡侬或百安居在哪个出口出吧。他的同学如要参加请你帮他们代报名,以便事先可以统计好总人数。
应该带些什么我再问问看。联系方式短你了。.

coco,能短我你的手机号吗?万一有情况可以及时和你联系.谢谢..

引用:
Originally posted by smfhh at 2005-10-13 09:08 AM:
coco,能短我你的手机号吗?万一有情况可以及时和你联系.谢谢.
短你了。.

好羡慕哦,可惜我们家的那位太小了。只能明年参加了。遗憾ing.....

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-12 08:38 PM:
需要买他们的球吗?我家球都有了
你们来吗?前面没见你报名哩.

我们可以参加中午的那场的.

COCO 短我你的手机号码好吗?.

周六下午不行.麻烦LZ组织上午的吧..

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-10-13 06:30 PM:
周六下午不行.麻烦LZ组织上午的吧.
报上午的请注明,人数够了也可以组织的。.

引用:
Originally posted by coco at 2005-10-13 02:02 PM:
你们来吗?前面没见你报名哩
我们来,下午,正好去了航天展后做地铁回来时,龙阳路下车,如果下雨是否取消?谢谢了..

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-15 01:52 PM:
我们来,下午,正好去了航天展后做地铁回来时,龙阳路下车,如果下雨是否取消?谢谢了.
下雨的话取消,因为是室外的。.

很遗憾我们10/22日第1次活动不能参加了,因为这个时间段我们不行。
周六上午可以参加,不过时间上可以提早一点吗?比如10:00----11:00?.

代铭轩的同学再报个名。
今天碰到铭轩同学的家长了,听到这个消息也很起劲,所以再加个男孩,也是六周岁的。这样路上有个伴。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-15 09:58 PM:
代铭轩的同学再报个名。
今天碰到铭轩同学的家长了,听到这个消息也很起劲,所以再加个男孩,也是六周岁的。这样路上有个伴。
好的,已经加上了,欢迎!.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-15 01:52 PM:
我们来,下午,正好去了航天展后做地铁回来时,龙阳路下车,如果下雨是否取消?谢谢了.
好的,已经加上了。另外你们是只参加这一次的活动还是打算以后长期参加呢?.

代儿子的小朋友报个名,男孩1名,8岁。谢谢。.

引用:
Originally posted by 晨妈 at 2005-10-17 09:34 AM:
代儿子的小朋友报个名,男孩1名,8岁。谢谢。
已经加上了。.

22日不行。因为很早就在旅行社报了名去阳澄湖的。

下次再参加啦。.

周六下午我们可以参加的,本来想踢足球,篮球是没有打过的,征求了孩子的意见,他也要玩的,姚明是他的偶像啊。.

我们周六下午不行,周六上午11——12点那一档可以参加,谢谢。.

引用:
Originally posted by Jamil at 2005-10-17 11:52 AM:
周六下午我们可以参加的,本来想踢足球,篮球是没有打过的,征求了孩子的意见,他也要玩的,姚明是他的偶像啊。
篮球学完了以后会再学踢足球的。.

看来可以在一群小子中组织一个“姚明球迷会”了,视姚明为偶像的不在少数啊!.

引用:
Originally posted by coco at 2005-10-17 08:44 AM:
好的,已经加上了。另外你们是只参加这一次的活动还是打算以后长期参加呢?
2个月一次的话没问题.我们一部车半个小时到..

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-10-17 09:41 PM:
2个月一次的话没问题.我们一部车半个小时到.
呵呵,我们是每周一次,每2个月换一种球类活动。前2个月每周六是篮球,后2个月每周六是X球,再后2个月每周六是Y球。。。.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/10/15 19:58:
很遗憾我们10/22日第1次活动不能参加了,因为这个时间段我们不行。
周六上午可以参加,不过时间上可以提早一点吗?比如10:00----11:00?
是呀有可能提早吗?.

引用:
Originally posted by 杰妈妈 at 2005-10-17 10:35 PM:
是呀有可能提早吗?
可以商量的,但人数需要10以上组队。.

我们也先报名还来得及吗?
2点下课再过来应该可以吧,我之前再确认下.

969221报道:
22日天气阴转多云,15-21度.气候不错..

我们也想周六上午的。11:00-12:00的。现在人数满了吗?.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005-10-19 09:14 AM:
我们也想周六上午的。11:00-12:00的。现在人数满了吗?
没满。.

如果最后选的时间是周六上午11点之前能结束的话我们想报名..

星期六上午的报名两个,王旺和宇宇.

发新话题