191 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迪卡侬少儿球队(活动暂停一段时间,请大家看顶楼通知)

迪卡侬少儿球队(活动暂停一段时间,请大家看顶楼通知)

今天和纪经理谈了蛮久,我跟他说希望这个活动能够继续下去,而且希望这个活动能够正式,如果活动有变化(如:没有场地,教练有别的安排)希望提早通知我们。他已经理解我的意思,现在他正在做SCHEDULE,因为迪卡侬毕竟是商家,他们会有自己的其他商业推广活动,所以场地有时候会受限制。但他说尽量把全年的计划安排好,并提前通知我们。
这段时间他们在搞网球(?)活动,门外的场地这段时间不能用。我和他提出到外面找地方,他说公司方面本意还是在商场附近活动,所以我们也只能等等看了。
纪经理把SCHEDULE做出来后会再和我联系。如果SCHEDULE下来活动能够正式并且更加规范,我们的活动一定会继续;如果因为免费的原因(他们也不肯收费用)导致不受重视,那就再说了。不论结果如何,我会上网通知大家。
谢谢大家的支持!

[ Last edited by coco on 2005-11-16 at 22:31 ].

很好呀,以前龙阳路的迪卡侬就是蕙宜的体育馆,可惜我们刚搬走,现在距金桥迪卡侬近,离龙阳路的迪卡侬远了。.

是呀,要是在金桥迪卡侬就好了。.

没有我们中班啊? 5555.

感兴趣的,就是年龄还不够

时间上希望是周六上午

[ Last edited by 源源妈 on 2005-9-28 at 14:50 ].

我已经在小区召集了4个小朋友,儿子兴奋死了,呵呵.

很感兴趣,就是要看时间。.

引用:
Originally posted by henry at 2005-9-29 09:21 AM:
很感兴趣,就是要看时间。
你们现在还是好养养伤吧,希望孩子早点康复!欢迎你们以后加入!
(现在调查下来大部分是周末下午有空,我初步计划是在周六下午4点左右).

很好耶,可惜我们太小,要不我们小的也来个队?.

篮球还是足球?

6周岁多一点的要不要?

如果组织批准的话,我就报名了:)

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-9-29 at 12:12 ].

儿子一直想参加足球队,但是离家太远了,想请问楼主市区有少儿足球训练吗?.

有兴趣,就是6岁不到,行吗?.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005-9-29 12:09 PM:
篮球还是足球?

6周岁多一点的要不要?

如果组织批准的话,我就报名了:)
小一点点没关系,象我儿子也才6岁半,个子也才不到120,我也希望他练篮球后能长高一点,呵呵,欢迎你们!(初步是打算先一段时间足球,再一段时间篮球,教练说以后再根据孩子兴趣分班).

引用:
Originally posted by smfhh at 2005-9-29 01:16 PM:
有兴趣,就是6岁不到,行吗?
你先报名再说吧,我再问问教练,其他的小朋友我想如果不到5岁肯定是不行的,因为队友年纪相差太多玩起球来小的是沾不到球的。.

引用:
Originally posted by 辰辰妈妈 at 2005-9-29 12:47 PM:
儿子一直想参加足球队,但是离家太远了,想请问楼主市区有少儿足球训练吗?
市区我不知道啊,要不你在旺网发专贴问问别的MM。.

我家小子最喜欢球类运动,先报个名。.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-29 10:12 AM:
你们现在还是好养养伤吧,希望孩子早点康复!欢迎你们以后加入!
(现在调查下来大部分是周末下午有空,我初步计划是在周六下午4点左右)
那我们就不行了,以后再说吧。.

COCO:我问过我们这边菊园小学的足球场地,要250元一小时,好象满贵的。.

引用:
Originally posted by jerry妈咪 at 2005-9-30 03:18 PM:
COCO:我问过我们这边菊园小学的足球场地,要250元一小时,好象满贵的。
现在我们还不用租场地,就在迪卡侬旁边。我想就算租场地,10多个人一摊一个月也不到100元钱,场地的事到时候再说,而且还有迪卡侬会出面去找地方。.

有兴趣的。我们是5周岁7个月。先报名吧。身高比较高。有123了.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/1 14:41:
有兴趣的。我们是5周岁7个月。先报名吧。身高比较高。有123了
你家的好高哦,我们也有兴趣加入足球队,周六上午和周日有空。

[ Last edited by 淘淘妈 on 2005-10-1 at 18:47 ].

好的,纪经理说5周岁以上都可以。
另外时间上他希望是周日下午(不过还没定),他会再和我商量。正式起动日期是10月15号后的中下旬。我会上网通知大家的。.

谢谢COCO..

握手牛牛妈!真是太高兴了!我们家小伙子也是一年级新生哎,个子也才不到120。从大连回来后找不到可以踢足球的地方,我一直在打听呢。我还说呢,上海的足球氛围远不如大连,娃娃们要踢球怎么都找不着地儿。小伙子踢了一年球,身体壮实的不得了。我家住中山公园,二号线还算方便。报名!.

希望是周六下午呢!周日下午我们要去华山美校的,不过没关系,我们尽量争取参加!.

如果是周六下午我们也算一个,如果是周日就算了.周日上下午都要上课的..

我们也报名.五岁多一点,大班的小帅锅.
周日下午的话可以..

引用:
Originally posted by 阅儿 at 2005/10/6 21:15:
如果是周六下午我们也算一个,如果是周日就算了.周日上下午都要上课的.
看来我们的作息时间差不多呢。.

我们5岁2个月,可以组织5-6岁组小朋友单独训练吗.

只有周六上午有空,:(.

看了一高兴,可是往后看就不开心咯,原来不是在虹桥的那个店,哎,太远勒。.

我也帮我家晨晨报名,今年一年级的小男生,爱好运动。
希望在周日下午3点以后进行,否则我们可能时间安排不过来。.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-10-8 02:20:
看来我们的作息时间差不多呢。
是啊,而且我们也是2000年2月出生的,也喜欢吃奶酪,身高也差不多。但不爱运动,所以较胖,已经48斤了。.

引用:
Originally posted by 阅儿 at 2005/10/8 15:12:
是啊,而且我们也是2000年2月出生的,也喜欢吃奶酪,身高也差不多。但不爱运动,所以较胖,已经48斤了。
这个不算胖的,应该是标准的. (脸红的说,我们家这个52斤了,体检说是正常标准内的)
我已经发现两个2000年2月份生日的宝宝了呢.要不咱们一起过生日吧...

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/8 15:38:
这个不算胖的,应该是标准的. (脸红的说,我们家这个52斤了,体检说是正常标准内的)
我已经发现两个2000年2月份生日的宝宝了呢.要不咱们一起过生日吧..
好啊,提前预约啦!.

星期六下午3点以后的时间我报名,2个一年级的男孩子.同时问问附近有没有大人运动的地方?.

很感兴趣的。
铭轩快六周岁了,身高有124吧。就是太远了.

我们107米, 可以吗?  周六下午空着, 就是不知道孩子会不会踢好回家就睡觉, 路上睡着, 我可就惨了, 主要是担心感冒..

今天找这个贴找得好辛苦。
时间上最好是周六下午的,很心动啊,想到一群小伙子在绿草地上尽情奔跑,无限向往中.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-9 02:36 PM:
今天找这个贴找得好辛苦。
时间上最好是周六下午的,很心动啊,想到一群小伙子在绿草地上尽情奔跑,无限向往中
谢谢大家支持!我也和你们想的是一样的,仿佛看到一群小家伙成二队已经在绿茵地上跑起来了,呵呵,好美啊!我晚一些再统计更新一下。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/9 14:39:
谢谢大家支持!我也和你们想的是一样的,仿佛看到一群小家伙成二队已经在绿茵地上跑起来了,呵呵,好美啊!我晚一些再统计更新一下。
盼望着!.

我们也想参加,周日下午有空。.

报名贴已更新,请还没有给我联系电话的MM短给我电话方式以便活动时通知。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/10 15:07:
报名贴已更新,请还没有给我联系电话的MM短给我电话方式以便活动时通知。
现在正是户外活动的好时间呢..

全是小男生?.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005-10-10 03:27 PM:
全是小男生?
目前好象是,嘿嘿,要不你来个一枝独秀?.

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/10 15:28:
目前好象是,嘿嘿,要不你来个一枝独秀?
嘿嘿,偶是担心那么多小男生争当护花使者........

有机会,偶们去当拉拉队吧,哈哈,小男生们肯定踢得更卖力滴.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005-10-10 03:35 PM:
嘿嘿,偶是担心那么多小男生争当护花使者........

有机会,偶们去当拉拉队吧,哈哈,小男生们肯定踢得更卖力滴
啊哈哈,你们要真参加了,小子们肯定当足球抢了,哪有心思踢球,嘿嘿.

coco:联系方式已短你了..

引用:
Originally posted by 卡通妈妈 at 2005-10-12 09:30 AM:
coco:联系方式已短你了.
收到了!.

191 1234
发新话题