发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 七浦路回来,多余的衣裤要吗

七浦路回来,多余的衣裤要吗

天气凉了,昨天去了趟七浦路给儿子和外甥女买衣服,总共拿了6手,今天拿到单位里瓜分后还剩下一条(两款)牛仔裤。
我量了一下长度分别是 75cm,
"韩美"橙色女童风衣100号\150号

价格很便宜,想要的跟贴或发我短信。
款式还蛮好的,裤腰是松紧的,比较适合男孩子穿。文字

[ Last edited by cocotim on 2005-9-29 at 10:40 ].

65的我要,啥价格?贴个照片上来吧.

我可能要75CM的,贴个照片看看吧。.

我要,55cm的。(110不到一点的小孩,这个尺寸差不多吧?)

[ Last edited by sophie on 2005-9-28 at 15:18 ].

我不会弄照片,不过我觉得是挺好看的, 不是很酷,但穿着很舒服的那种.
小的那款腰头和臀部口袋带一些彩虹的点缀
大的一款有米老鼠头像,两侧有绿色长条边.(象运动裤那种边)

千零:我是给我儿子买的,女儿穿也可以,不过有点中性化.

51的和55的已经没有了.

那就算了,呵呵。.

还有一件"一百分"的黄色毛线背心(鲜艳的黄色)适合4-5岁宝宝,32元
"韩美"橙色风衣100号
9号的粉紫色针织披肩,大概相当于110-120号.

裤腰是松紧的,比较适合男孩子穿。——有兴趣!
侄子的幼儿园不准小孩子穿系扣子有门襟的,侄子110高20公斤重,请你看看有我们能穿的吗?.

我们的中班的还有不啦? 高105左右吧. 稍大一些也没关系,但不能太大.4岁半的样子..

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/28 15:58:
还有一件"一百分"的黄色毛线背心(鲜艳的黄色)适合4-5岁宝宝,32元
"韩美"橙色风衣100号
9号的粉紫色针织披肩,大概相当于110-120号
有没有照片啊?怎么样子的啊?.

很多都被同事拿走了,剩下就
47cm、75cM的牛仔裤子
"韩美"橙色女童风衣100号\150号各一件(50元)

[ Last edited by cocotim on 2005-9-29 at 08:35 ].

我想给儿子买牛仔裤,他快110了,要买多大的?还有吗?.

75的给一一太大了,47的只适合100左右的小小班的宝宝穿.
风衣非常漂亮,标价178,拿下来50..

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/29 08:35:
75的给一一太大了,47的只适合100左右的小小班的宝宝穿.
风衣非常漂亮,标价178,拿下来50.
我们家的差点点100,比舸舸小20天,应该能穿吧.

"韩美"橙色风衣100号\150号

这款有图片能看看吗?.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/29 08:35:
我侄子可以穿吧,给我们吧.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/9/29 08:43:
我们家的差点点100,比舸舸小20天,应该能穿吧
给精灵可能太小了吧,我们舸舸穿的比这个大两个号.

引用:
Originally posted by aki at 2005/9/29 08:53:
"韩美"橙色风衣100号\150号

这款有图片能看看吗?
亲爱的,我就是不会弄照片呀,我试着描述一下吧:

鲜艳的橙色,
料子很柔软,有光泽(仿佛是缎子的感觉),
款式简洁,袖子口有一调节长短的带子和金属环,
长度大概在大腿中段.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/29 10:31:
给精灵可能太小了吧,我们舸舸穿的比这个大两个号
呵呵,那就算了~~~.

诶,好东西都瓜分完了~~~

偶是一进七浦路就开始头晕~
喊一声,Nino妈,你啥时候还去七浦路伐啦?赫赫,顺便还能结束了FB次~.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005-9-29 08:35:
标价和成交价差那么多啊?请教那里怎么坎价合适啊谢谢.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/9/29 12:56:
标价和成交价差那么多啊?请教那里怎么坎价合适啊谢谢
只要一手(同一颜色\同一款式拿齐5-6个不同大小)一手的拿就能拿到批发价..

引用:
Originally posted by cocotim at 2005-9-29 16:46:
只要一手(同一颜色\同一款式拿齐5-6个不同大小)一手的拿就能拿到批发价.
谢谢,拿同色同款不同大小几件,看来还要几个人一道买了,:).

是的,我这次就是太冲动了,你看,剩下几件衣服就成积压品了,看来还真得找个人把照片传上来.哎,不能偷懒,要不这本儿就蚀得厉害了.

发新话题