发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有自己办过港澳通行证的吗

有自己办过港澳通行证的吗

有妈妈自己去办过港澳通行证吗,在网上查,要带户口本和身份证,不知道几天能出来。.

好像是14个工作日。.

如果以前没有通行证的,需要10到14个工作日,如果有通行证加注的就比较短了。如果急的话,可以找卖机票的代理去办,他们有关系的打个招呼3到5天就办出来了。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2005-01-11 14:51发表的 :
。如果急的话,可以找卖机票的代理去办,他们有关系的打个招呼3到5天就办出来了。
爱爱妈,请问,如果是自己先送进去,然后请卖机票的代理进去打招呼并拿到手,这样可以吗??这个代理费是多少那??你可以介绍给我吗、?谢谢拉
.

自己去办吧,规定10个工作日,其实不要那么久的,你打自动查询电话,说办好了就自己去拿吧,用不了10天的.也不要找人的,基本3,5天也可以出来了,我给别人拿过一张!办好就可以去拿了.不用等到他上面规定的日子!.

太好了。。谢谢楼上的.

谢谢大家.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-11 14:54发表的 :

爱爱妈,请问,如果是自己先送进去,然后请卖机票的代理进去打招呼并拿到手,这样可以吗??这个代理费是多少那??你可以介绍给我吗、?谢谢拉
我是用公司一直用的机票代理,因为机票一直从他们那里出,所以他们不收代理费用的。如果不买机票的话我就不知道了。如果向hulala说的那样,自己办时间也很短的话,就没有必要找代理了。如果你想要代理的电话,我可以短信发给你
.

爱爱妈麻烦你发个给我,谢谢.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-11 15:25发表的 :
爱爱妈麻烦你发个给我,谢谢
我也想要.

千慧妈,我可能明天上午去办。.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2005-01-11 15:48发表的 :
千慧妈,我可能明天上午去办。
呵呵。。碰不到了。。我下午
.

需提供本人有效身份证原件;提供本人户口本原件;提供本人近照3张(两寸白底光面大头彩照,即申办护照所用照片,非宝丽来一次成像照;正面照)。
如果很急,你资料交进去后把条形码号给我,我可以帮你。听说最近办得人很多,故一般时间会较长。.

谢谢茜茜妈。。。但是旅行社的人说,办护照的照片底板有颜色不能用于通行证??.

现在护照的照片底色都是白的。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2005-01-11 16:38发表的 :
现在护照的照片底色都是白的。
真的亚,我倒没注意。。上次拍掉我50大洋。。但四。。现在底片找不到了
.

我的护照也早过期了。一直想去办,可听说那里人很多,要排很久的,是不是?
妞妞妈,昨天去了人多不多呀?
办护照和港澳通行证都是在一个地方办吗?我得2个都要办呢。.

办护照在2楼,通行证在3楼,分别拿号排队,我觉得下午2、3点后去人比较少,同时去办2样最合算,相当于排一次队。我上次就是这样,通行证办好,护照的也排到了。.

谢谢 蕙宜妈。
只可惜下午这么晚我还是不行的,要接炫炫来不及了。
.

不是,跟我一样,是朝鲜族。
不过,我的公公婆婆都是在韩国出生,很小的时候来的中国。.

炫炫妈,我还没去呢,本来想今天去,公司有事,准备明天去,等我回来汇报情况。.

自己办一办很方便的。不过假如你所在的是需要单位证明的单位,就得先领表,敲好图章再办。.

今天上午去办好了,我8:30分到那,一看9:00钟才办公,就去吃了早饭,等我回来已经很多人在外面等了,准时9点放人,所有的人一哄而上,场面很吓人,就听见一人在说:怎么向难民涌入美国啊,值得反思啊!

我比较幸运在不知情的情况下拿了个26号,比较快就搞定了,另外一排拿号的就比较慢。

最近到港澳的比较多,很多人都拿几个号。

咨询电话:63577925
周一~周五:9:00AM~4:30PM
周六          9:00AM~11:30AM
1:30PM~4:30PM
.

发新话题