发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 科技馆66club少儿轮滑培训体验信息

科技馆66club少儿轮滑培训体验信息

大家好,我是66club未来之星训练营的轮滑教练,应很多家长的要求,我也上来看看,原来我的好多小学员都来自旺旺啊!看到好多可爱的宝宝的照片,哈哈。

有很多家长希望了解一下轮滑培训的信息,我发个连接,是66club的论坛,上面有未来之星板块,都是小朋友的训练情况和照片,大家可以去看看
http://bbs.66club.com.cn/forumdisplay.php?fid=61&page=

[ Last edited by popo on 2005-9-27 at 14:02 ].

POPO,你们国庆假期是如何安排的?

小女说要乘假期去拜师学艺,要天天在广场混。平时她没时间,上小学了。.

我们国庆几天应该天天都在科技馆,其间应该会搞一次比较大型的活动,针对小朋友,会有一个轮滑体验的活动,来这边做下登记,我们会借器材给小朋友玩.

欢迎POPO!不过,先看一下这里的规则,LD有时很不留情面的哟!

[ Last edited by 亮亮妈妈 on 2005-9-27 at 14:13 ].

国庆偶也要去嘎闹猛哦,大概什么时间,下午?.

我们上午就开始,不过依惯例,一般下午人多.

我先报一个吧
要去的话估计是2号了

我那天去店里了
见到的是COCO.

欢迎POPO老师!.

你们来了可以打电话找我,我会介绍给你们!
丁丁:13918321677

[ Last edited by popo on 2005-9-27 at 15:08 ].

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/9/27 14:10:
国庆偶也要去嘎闹猛哦,大概什么时间,下午?
去的时候,提前告诉我一声,有时间一起去。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/9/27 14:10:
国庆偶也要去嘎闹猛哦,大概什么时间,下午?
我们也想去看看。哪里有借鞋子吗?省得我很远拿过来,很重的。.

我也先报一个去玩玩吧,具体时间是什么?.

引用:
Originally posted by popo at 2005-9-27 02:06 PM:
我们国庆几天应该天天都在科技馆,其间应该会搞一次比较大型的活动,针对小朋友,会有一个轮滑体验的活动,来这边做下登记,我们会借器材给小朋友玩
是要去你们那儿登记,还是网上报一下就可以了吗?.

我也先报一个去玩玩吧,具体时间是什么?

同问。另外当场有借鞋子帽子之类的吗?如何收费?.

俺们要去的,但不知你们的时间安排。.

POPO教练好,我们已经约了七号下午六点半的课,如果国庆有活动,我们也来凑热闹。.

怎么约呀?.

怎么报名法?.

你们可以直接过来找我,留过言的我也会记一下的。
建议家长们可以互相约一下一起过来,以防有很多人不认识

[ Last edited by popo on 2005-9-28 at 00:06 ].

儿子轮滑会了,现在想玩滑板,不知有没有滑板的课程..

我们也报个名.

引用:
Originally posted by 涵芝妈 at 2005-9-27 04:12 PM:
我也先报一个去玩玩吧,具体时间是什么?

同问。另外当场有借鞋子帽子之类的吗?如何收费?
同问.

春天买的票子,到现在还有5,6张,天气太热,人又多,所以夏天就没有去,现在进入秋季,可以去了。问:COCO还在,那YAYA教练还在吗?
顺便说一下,如果上午去,人虽然少,可是孩子轮滑比较安全,下午专业业余的人很多,容易在滑行的过程中冲撞到小孩。.

开班时间、地点
时间: 周一~周五:   下午18:30---20:00                                                         
          周六、日:     上午10 :30——12 :00
                                         下午13 :30——15 :00
                                                 16 :00——17 :30

地点:世纪广场(地铁2号线科技馆站,世纪广场)

10.1期间,天天接受报名,课程我们每天都有,个人上课日期按报名意向具体安排,鞋子有借,一般是20元一小时,旺旺上来的小朋友在报名前可免费体验刷刷!.

感兴趣的,8过我家小子一直对此8感兴趣,装备都闲在家里好久了。我们国庆不在上海哎,没法体验呀,我能否10月15号下午带他去体验一下集体运动的快乐,popo老师,是不是我到时联系你就可以了?

[ Last edited by 小宇妈 on 2005-9-28 at 12:34 ].

报名.

POPO,你们万体这边还在开班吗?上次去看好象小店门关着,我们想在万体学呀.

报名.

我们2号上午去,顺便再去科技管.真想抱个班,可是大宁路这边过去也实在太远拉..

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/9/28 15:11:
POPO,你们万体这边还在开班吗?我们想在万体学呀
.

能不能在正式报名前送个20-30分钟的试练呀?.

正式报名前我们都有试练,只要填好资料,每人交十元领一件66club未来之星训练营的儿童板衫(成本价的一半),就可以免费试穿,并有教练当场指导基础,而且还有平花表眼观看(一些简单的动作演示)。.

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005-9-28 21:12:
万体附近的,以及家住得比较远的,10.1期间可以先来科技馆体验,报名参加培训我们可以就近安排地点,或是集体去小区教学的。
不过需要说明的是,万体的店重新调整过,原来的教练都不在了。现在好像还没开班。不过也还是属于我们俱乐部的店。如果想去那里学也可以来我们这里报名,我们会和俱乐部协调,在那里开课,但是万体那里的店是不提供鞋子的。而且由于场地原因,培训费是要比我们这里贵。这是已经订好的。

[ Last edited by popo on 2005-9-29 at 03:10 ].

我已教会女儿基本的滑了,但感觉还是要有专业的老师指导一下.
所以,请问POPO:是不是可以照顾一下虹口和杨浦的妈妈们,在虹口体育场开个班啊?因为去科技馆实在是有点远..

POPO,Amy和Holly 两位小姑娘报名,都是小一的学生

我们参加十.一早上十点半的。

第一天不带鞋,先用你们的鞋试试,如何?.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005-9-29 08:44 AM:
所以,请问POPO:是不是可以照顾一下虹口和杨浦的妈妈们,在虹口体育场开个班啊?因为去科技馆实在是有点远.
同问?.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005/9/29 08:44:
所以,请问POPO:是不是可以照顾一下虹口和杨浦的妈妈们,在虹口体育场开个班啊?因为去科技馆实在是有点远.
对的,强烈要求!!.

引用:
Originally posted by popo at 2005/9/29 03:01:
万体附近的,以及家住得比较远的,10.1期间可以先来科技馆体验,报名参加培训我们可以就近安排地点,或是集体去小区教学的。
不过需要说明的是,万体的店重新调整过,原来的教练都不在了。现在好像还没开班。不过 ...
其实万体这里的宝宝我想也很多的,我们到科技馆还是远了点,先去体验次吧,但是也期待这里能重新开班~~~.

引用:
Originally posted by popo at 2005-9-28 11:55 AM:
开班时间、地点
时间: 周一~周五:   下午18:30---20:00                                                         
          周六、日:     上午10 :30——12 :00
                                    ...
在广场的哪一边?.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-9-28 15:11:
POPO,你们万体这边还在开班吗?上次去看好象小店门关着,我们想在万体学呀
.

10.1期间你们可以先来报名,我们登记好资料,然后安排地点和班次.

十一期间我们也来报名。.

我重新开了一个帖子请家长注意跟贴,具体什么时间来,参加人数等
这样就可以避开高峰期.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005-9-29 08:44:

是的!!强烈要求啊!!.

引用:
Originally posted by popo at 2005/9/29 12:54:
10.1期间你们可以先来报名,我们登记好资料,然后安排地点和班次
国庆期间出去玩了,没去登记,太远了,可不可以短消息给你登记,你按排教练,我们这边人肯定不少的.

发新话题