发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有妈妈一起买迪士尼儿童百科全书(标准版)8册图书+1讲读MP3

有没有妈妈一起买迪士尼儿童百科全书(标准版)8册图书+1讲读MP3

上次看到千零推荐这套书,“正版九折 迪士尼儿童百科全书(标准版)8册图书+1讲读MP3 ”正好感到肚子里的知识越来越不能应付小东西的问题了,就到淘宝上搜了下, 还真有在卖的,开价9折,又还到85折,我问他买的多能否再便宜, 他说十套的话八折,送货上门,但要先付款,可以用支付宝。不知道有没有mm和我一样感兴趣啊?
大家把人数凑多了,兴许还能更便宜:) 欢迎会砍价的mm继续和卖家杀价!
相关链接如下:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 924bd&x_id=0db2.

哪里有这套书的详细介绍?我也有兴趣!.

找找千零的介绍吧,具体的帖子名字我也记不清了,反正看了满动心的。.

我卓越买的,155元还送一个书包,原价199元,质量很好的。.

那更好!请问相关链接?.

找到链接了,可没看到送书包啊?还是下了单才会看到赠品?因为每注册过,不太清楚:).

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/9/26 19:55:
我卓越买的,155元还送一个书包,原价199元,质量很好的。
我也在卓越买了1套。共花费150大洋。书155-抵扣券10元(网上找的)+5元快递费=实付150元。

仅供参考。.

引用:
Originally posted by 虫虫妈妈 at 2005/9/26 20:03:
找到链接了,可没看到送书包啊?还是下了单才会看到赠品?因为每注册过,不太清楚:)
订的时候没说送书包,可送货的时候有的,书包蓝色双肩质量一般,优点是可以装很多16开图书。我们是满200元,免了运费。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/9/26 19:55:
我卓越买的,155元还送一个书包,原价199元,质量很好的。
我也是这样买的.

我在当当上买的,179元,满100送50券。偶凑了200多,送了100券,还免运费。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/9/27 11:49:
我在当当上买的,179元,满100送50券。偶凑了200多,送了100券,还免运费。
请问,书的卖相好哇?.

引用:
Originally posted by 萌萌妈 at 2005/9/27 11:51:
请问,书的卖相好哇?
满好的,干干净净的。8错滴。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/9/27 11:49:
我在当当上买的,179元,满100送50券。偶凑了200多,送了100券,还免运费。
这个主意好!.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/9/27 08:27:
订的时候没说送书包,可送货的时候有的,书包蓝色双肩质量一般,优点是可以装很多16开图书。我们是满200元,免了运费。
我家小子昨天自己把原书包内的东西都转移到这只书包里了,今天兴奋地背它去上学.还带了一本<绿色星球>..

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/9/26 22:19:
我也在卓越买了1套。共花费150大洋。书155-抵扣券10元(网上找的)+5元快递费=实付150元。

仅供参考。
我也是只付了145元,没要付快递费..

当当网的100送50已经结束了:(.

引用:
Originally posted by lsh at 2005-9-27 17:05:
当当网的100送50已经结束了:(
到卓越网去买,才145,记得有优惠券可以在里面找到的。我昨天下午盯的,现在已送到了.

到卓越网去买,才145.我买了一套作为生日礼物送给朋友的孩子。.

请问在哪里可以找到优惠券,怎么找啊?谢谢了.

谢谢,我看到了。
但是能不能请教怎么使用呢?
我点击使用后进入网站,然后怎样呢?
麻烦了.

http://www.joyo.com/movie/detail ... ghvsqa5gwusggmasggs
点购买,然后一步步到结算,会有提示的.

谢谢,我已经买好了。.

有好几种优惠券, 满15减5的,满30减10的,MM们用的拿一种啊?.

我订好了。不知道什么时候会送到。期盼!.

发新话题