发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小家伙的袜子怎么洗?!

小家伙的袜子怎么洗?!

女儿不喜欢穿鞋子的,能光脚的时候绝不穿鞋;
冬天不能光脚就“苦”了袜子了。。。
倒霉的袜子底“么么黑”的,
洗起来好是“痛苦”啊!

大家怎么洗那些袜子的呀 ?!.

墨啥好办法,天天用手搓搓搓,直到哪天怎么搓不干净了,就扔掉。
如果换了我妈搓,总能搓干净。

什么时候用LG的衣领净先喷一喷试试看效果。.

没办法,我家的也是这样,实在看不下去就换新的了,总归多买几打预备了~~~~
还有一个办法就是。。。。。。

把你家的地板擦的一尘不染~~~~.

买颜色深点的袜子.

买深色袜子。.

之前涂多点肥皂浆一个晚上,早上洗时基本能洗干净。.

我喜欢给佑佑买浅色的或是白的,反正天天要洗,用彩漂或爆炸盐(表面养化剂)温水浸泡10分钟再洗,比较容易洗干净。.

让阿姨把地板擦干净~.

袜子外面再穿双厚一点的袜套,颜色选深一点的,在家当鞋子穿,这样就不用天天洗得那么辛苦了..

用白猫的洁衣漂…….

让阿姨把地板擦干净,让阿姨用白猫的洁衣漂,让阿姨结一双深颜色毛线袜------我是懒人我怕谁.

好像没这么难洗吧。 我们是每天的袜子阿姨单独搓的。 所以感觉都能洗干净。.

引用:
下面是引用mona于2005-01-10 16:32发表的 :
好像没这么难洗吧。 我们是每天的袜子阿姨单独搓的。 所以感觉都能洗干净。
我们的是很难洗的. 我用刷子刷的.很累的.
/救命.

引用:
下面是引用yingyingma于2005-01-10 16:19发表的 :
让阿姨把地板擦干净,让阿姨用白猫的洁衣漂,让阿姨结一双深颜色毛线袜------我是懒人我怕谁
哈哈,总结得好!(我家没阿姨……).

让孩子养成穿拖鞋的习惯。.

用奥妙.

引用:
下面是引用饭泡粥于2005-01-12 8:55发表的 :
用奥妙
99种污质都能洗干净.

引用:
下面是引用饭泡粥于2005-01-12 8:56发表的 :

99种污质都能洗干净
真有传说中的那么神奇?!
.

引用: