发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 胎心快就要吸氧?

胎心快就要吸氧?

为什么胎心快就要吸氧?
吸氧了胎动就频繁了,才会导致胎心快吧
我这一天竟吸氧了~
测胎心:157、156、160
他们老让我吸氧!
吸的我都难受了:(.

记得看过电视报道.孕妇吸养过多会影响胎儿视力..

不是孕妇吸氧影响胎儿视力,而是新生儿吸氧过多影响视力,严重会导致失明。.

啊!郁闷!不吸了.

哦,那还是吸吧
唉~~~.

我郁闷阿~
隔壁床的是做药物流产的住院呢~人家老公陪床,两人睡在一个床上了~还说悄悄话呢(声明!我听不懂啊)
我老公夜班~~~~:...(
我在病房就像个灯泡一样!!!.

LZ,不是YCQ10月23日吗?哪能嘎早就住进去了?多保重哦!.

你那么早就进医院了?.

禅猫猫,通常情况下,胎心快倒是生妹妹的概率高些,表打我啊..

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-9-23 20:21:
为什么胎心快就要吸氧?
我这一天竟吸氧了~
他们老让我吸氧!
吸的我都难受了:(
我怀孕时曾经有过一段时间自己每分钟心跳120多,胎心150多,但我一躺下心跳就慢慢回复下来,医生怕胎儿发生意外,就给我开了安神药,我担心会对胎儿有副作用没吃,只是在家静躺,过了一段时间这种现象也消失了。.

我那时也是胎心快,而且连着几个星期一直快,医生说担心孩子因为胎心过快缺氧,让我自己在家吸吸氧,我就租了个氧气瓶,每天早晚各一次。孩子生下来,除了大了点,一切都很好。想来在我独子里的时候,因为孩子比较大我肚子比较小,才缺氧的吧!.

楼主,孩子要是再缺氧,医生就要选日子剖了,多吸些氧吧,为了孩子也要这样做噢,不能使性子噢。.

还好了~昨天晚上连续测了几次
160、157、153、147
已经下来了
我想可能与吸氧有关系吧。吸氧就会动得比较频繁,动的多就会胎心快吧
我也听说胎心快是女宝宝,无所谓啦,只要他(她)健康就好!

医院的新生儿真的是粉嫩粉嫩的!看的我都心里痒痒了!我也想早点抱在怀里啊!

ps:医院的病号服挺好看的,白底兰花,老公说我穿着很漂亮!问问医院能不能给我一套留念。呵呵!只是裤子比较麻烦,没有松紧带,只有一根绳子!肚子又大,绳子刚好在直径上!一不小心就会.........现在走路就要提着裤子,以免发生“意外”。.

我进产房的那时候就是因为胎心快才吸氧的,吸了一会儿稍微好些就拿掉了.后来又快了,医生说不行得剖了,后来就挨了一刀..

胎心快,一般是缺氧,孕妇要吸氧的.我当初住院保胎,住院的孕妇无论缺不缺氧,一律早晚两次半小时.少量的吸氧因该不会有什么危险的。.

我这边是每天上下午各一小时

对了是不是ycq前不入盆的话就铁定了要刨?我家孩子还没入呢~36周了!
隔壁床的跟我说她是刨得,回家打了个喷嚏伤口就崩了~~~
我还是要努力顺阿!!!!!!!.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-9-24 17:15:
我这边是每天上下午各一小时

对了是不是ycq前不入盆的话就铁定了要刨?我家孩子还没入呢~36周了!
隔壁床的跟我说她是刨得,回家打了个喷嚏伤口就崩了~~~
我还是要努力顺阿!!!!!!!
我就是还没入盆,就剖了,不过我女儿到预产期了,我是孕高症,不剖大人小孩都危险。估计你还得等。.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-9-23 08:21 PM:
为什么胎心快就要吸氧?
我这一天竟吸氧了~
他们老让我吸氧!
吸的我都难受了:(
早期胎心快,代表BB在里面有点缺氧,请问LZ胎动次数比原来多吗?如果是多了,那就是早期的缺氧,如果胎动少了,胎心慢了,则不妙,还好在医院,应该每天做胎心监护的,好好休息,保证充足的睡眠,自然分娩的时候建议带点西洋参和巧克力在最后的产程中补充体力。.

吸氧的时候胎动就快!他们没给我做胎心监护啊!不知道为啥。
不过说我明天就可以出去了。哈哈~~万岁!
医院很奇怪~4~9层只有一个大夫值班!今天好多家属围着护士台找不到大夫。

ps:窗外我看见飞艇了“复旦大学校庆”(好像是,我视力不好).

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005-9-24 02:17:
我进产房的那时候就是因为胎心快才吸氧的,吸了一会儿稍微好些就拿掉了.
55手~.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/9/24 18:18:
吸氧的时候胎动就快!他们没给我做胎心监护啊!不知道为啥。
不过说我明天就可以出去了。哈哈~~万岁!
医院很奇怪~4~9层只有一个大夫值班!今天好多家属围着护士台找不到大夫。

ps:窗外我看见飞艇了“复 ...
当心身体,我们暑期来参加过演唱会,我女儿很喜欢你,说你很美丽,你高兴吗?.

引用:
Originally posted by 小猫弥弥 at 2005-9-24 10:34 PM:
当心身体,我们暑期来参加过演唱会,我女儿很喜欢你,说你很美丽,你高兴吗?
高兴高兴!呵呵,我一直以勤劳美丽的孕妇自居!(在俺老公说俺变魁梧了之前......).

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-9-24 09:58 PM:
大魔女生了,是刨滴,痛死了,她说。8过小小魔女接棍了,九斤四两多,超大啊!
筒子你也要加油啊!
九斤多!!!!!!!!牛!我家的也就6、7斤!

我可能也要刨的!昨天胎心174,今早本来都要出院了谁知小东西胎心180多!吓死偶了!下午胎心监护。

ps:昨夜隔床药流一孩子,就在卫生间。吓得我一夜没敢去厕所!:(楼道还传来叫声,估计是要顺的等进产房呢!在医院住着太受刺激了!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-9-24 09:58 PM:
大魔女生了,是刨滴,痛死了,她说。8过小小魔女接棍了,九斤四两多,超大啊!
筒子你也要加油啊!
刨的怎么还疼?8要吓唬偶!.

引用:
Originally posted by judyqu at 2005-9-24 17:22:
我就是还没入盆,就剖了,不过我女儿到预产期了,我是孕高症,不剖大人小孩都危险。估计你还得等。
握握手,我也是的.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-9-25 12:34:
刨的怎么还疼?8要吓唬偶!
大概要看体质的,同一家医院,同一个麻醉师,我刨不疼,我姐刨就很疼..

昨晚六点多又发烧,胎心有170多。
到了10点我觉得温度又高了就跟护士要体温表打算试试
护士不给,说要到早上才能再试.......还不给找大夫,说让我自己多喝水
就这么折腾了一夜,发烧闹得全身疼!胎心又是170多

早上晨检温度下去了,胎心157。

都被大夫忽悠晕了:(.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/9/26 08:47:
昨晚六点多又发烧,胎心有170多。
到了10点我觉得温度又高了就跟护士要体温表打算试试
护士不给,说要到早上才能再试.......还不给找大夫,说让我自己多喝水
就这么折腾了一夜,发烧闹得全身疼!胎心又是170多 ...
我才走一周回来就看到你这样啦?!保重哦.我们家小的昨天回家路上还问啥时候再上你的课呢,说是想你啦...  
还好吗?问题不大吧?.

引用:
Originally posted by 72may at 2005-9-26 09:35 AM:
我才走一周回来就看到你这样啦?!保重哦.我们家小的昨天回家路上还问啥时候再上你的课呢,说是想你啦...  
还好吗?问题不大吧?
唉,别提啦,周二就被收监了。其实没事(起码我自己没觉得有什么不好)大夫老是说要观察,就是不让我走!观察了n天了,胎心快就吸氧、发烧就让多喝水
每天一瓶营养液,每天三餐营养均衡。
我已经被大夫忽悠晕了。她们也不说为什么胎心快,也不说快了会怎么样
我打算输完液问问,没事就回家了。在医院真烦.

看了你的胎心觉得只是稍微高一点,没有什么大碍.
我那时的经历才才可怕呢,胎心只有60多一点,而且医生告诉我如果胎儿有点缺氧的话,先是胎心快,后来如果缺氧严重的话胎心会慢下来.更要命的是我吸了好几次氧气,医生还让我吃点东西,胎心还是上不去,医生让我做好宝宝脑瘫的准备.可想而知我当时的心情,后来经过人工破水和催产素的作用,经过30多小时的奋战,孩子终于生下来了,我第一句话就是:宝宝正常吗?.......
另外我整个孕期2次高烧,不得已还吊盐水.

现在宝宝5岁多了,值得欣慰的是宝宝的智商是正常的!.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005-9-26 10:21 AM:
看了你的胎心觉得只是稍微高一点,没有什么大碍.
我那时的经历才才可怕呢,胎心只有60多一点,而且医生告诉我如果胎儿有点缺氧的话,先是胎心快,后来如果缺氧严重的话胎心会慢下来.更要命的是我吸了好几次氧气,医生还 ...
我也觉得没大碍,但是医生就是不让我走!老说观察观察!.

发新话题