发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购新出的山核桃已截止。

提示: 该帖被自动屏蔽

ppmmd      核桃仁1*73=73          合计:73元           款已收到

我汇了 118.02 还有手剥焦盐的一斤.
请在首页更正..

款已付至招行帐户,146.01元,请查收.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005-9-28 14:49:
款已付至招行帐户,146.01元,请查收
谢谢,收到了。.

钱已汇到工行帐号了。73.01元.请查收.自取..

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/9/28 17:42:
钱已汇到工行帐号了。73.01元.请查收.自取.
收到.

明天汇款还来得及吗?今天忙得忘记了。我自提!.

引用:
Originally posted by 一一她妈 at 2005/9/28 17:56:
明天汇款还来得及吗?今天忙得忘记了。我自提!
没问题

[ Last edited by 玫玫妈妈 on 2005-9-28 at 18:07 ].

看到你的短信了,大概什么时间到货呀?.

已汇73.02至你的招行帐户

核桃仁1斤.

款下午已汇至招行,80元整,老公忘记汇零头了,555,请查收.

梦妍        椒盐手剥2*40=80             合计:80元       汇款已收到

LZ,我还没有汇款呢。原打算明天和一一她妈一起汇给你的。你问问到底是谁汇的?.

还有

我的(椒盐手剥2斤)和一一她妈(奶油手剥1斤、 椒盐手剥1斤)、思思妈(椒盐手剥1斤、核桃仁1斤)订的一起拿。到时麻烦你分一下。谢谢!.

是呀,是不是可以先给我们已经付款的妈妈们先发货呢,嘴巴好谗,嘻嘻....

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/9/28 22:22:
梦妍        椒盐手剥2*40=80             合计:80元       汇款已收到

LZ,我还没有汇款呢。原打算明天和一一她妈一起汇给你的。你问问到底是谁汇的?
不好意思是我粘贴错了,你们都还没汇呢。不好意思。。。.

钱已汇到zhong行帐号了。116元.请查收.自取..

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/9/29 08:14:
是呀,是不是可以先给我们已经付款的妈妈们先发货呢,嘴巴好谗,嘻嘻...
不好意思货可能2号到,但等我分别给大家称好包装好,也要很长时间,而且我们也要到外地过节,所以你们再忍忍吧。。。。。.

我是9月27日在工行汇的款,共78元(核桃仁1斤+5元快递),请查收,并请在首页加上哦,地址已短消息你了.谢谢!

[ Last edited by amymm on 2005-9-29 at 21:04 ].

引用:
Originally posted by amymm at 2005/9/29 21:01:
我是9月27日在工行汇的款,共78元(核桃仁1斤+5元快递),请查收,并请在首页加上哦,地址已短消息你了.谢谢!
不好意思,仔细看了一下首页,已有统计了,谢谢。.

已经招行汇款80元,请查收!
可以提货时,请短信我.我可以自提.
谢谢!!.

我和一一她妈共转了160。01元进你工行的账号。请查收。
货到时请通知她,自提。.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/9/28 14:12:
玫玫妈妈, 我是113元, 请你首页改一下, 我会尽快把款汇出. 谢谢.
玫玫妈妈,贝贝妈的113元已汇到工行帐号了,别忘了改首页哦。谢谢!.

我让梦妍帮我一起转的,不知道玫玫妈妈收到了吗?别忘了在首页改一下!辛苦了!.

不是说10号截至吗?这次错过了,以后还会有吗?.

山核桃就是小核桃  只不过叫法不一样  我刚从安徽宁国回来 那里就是山核桃之乡  我家姑就承包了三座山种山核桃呢 在山里呆了五天  狂吃小核桃  还带了好多回来呢.

玫玫妈妈,什么时候能拿到小核桃呢?.

引用:
Originally posted by 一一她妈 at 2005-10-7 22:07:
玫玫妈妈,什么时候能拿到小核桃呢?
各位妈妈,大家节日过的快乐吧,告诉大家一下,小核桃今天开始提货了,请各位妈妈要邮寄的,尽快把地址短信我,不过如果能自己来拿最好自己拿,因为快递的时候手剥和核桃仁比较容易压碎。.

请LZ把自提地址给我们吧!.

自提的话,你在什么地方?.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/10/8 10:04:
请LZ把自提地址给我们吧!
.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/10/8 10:04:
.

引用:
.

我已经付过快递费了,是不是这两天就可以拿到开吃啦?.

谢谢枚枚妈妈,小核桃已经收到并且正在享用啦,分给同事们都说质量很不错,多谢啦!.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/10/8 14:40:
我已经付过快递费了,是不是这两天就可以拿到开吃啦?
是的,有快递地址的,我今天会寄出去,明天可以到了。.

自提的话,地址是云间路 418弄 8号102 靠近金 桥家乐福。

什么时间自提您方便呢?.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005/10/8 16:10:
什么时间自提您方便呢?
都可以的白天家里也有人的,晚上5点后我都在家的。.

玫玫妈妈,方不方便给个电话?万一找不到地方可以打个电话。.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005/10/8 16:35:
玫玫妈妈,方不方便给个电话?万一找不到地方可以打个电话。
137 0187 29 99

收到了, 也吃到了. 谢谢. 不错不错..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/10/9 10:04:
收到了, 也吃到了. 谢谢. 不错不错.
.

昨天第一天上班有事耽误了,今天去取.

请问玫玫妈妈怎么区分奶油的还是椒盐的?.

引用:
Originally posted by 亮亮妈咪 at 2005/10/9 10:29:
请问玫玫妈妈怎么区分奶油的还是椒盐的?
说实话我也看不出来,只能吃了才知道了。我看了要是放到一起颜色上都一样的。.

拿到了,回家的路上就吃起来了,LG还问我怎么今天堵车一点没声音,哈哈,就顾着吃了,质量很不错的说!
谢谢玫玫妈!.

馋死了,快递师傅快取回来呀,我要流口水了....

上午收到快递了,马上就打开吃核桃仁,真好吃呀!
再次谢谢玫玫妈妈辛苦组织团购!.

刚收到,马上开吃,味道真好!!!谢谢玫玫妈.

收到了,不过我在单位,好馋啊,谢谢LZ.

发新话题