发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求助B超单上的问题

求助B超单上的问题

谁能告诉我B超单上的后臂代表的是男孩还是女孩。.

后臀能代表男孩女孩吗?.

应该不相干的吧。.

我也觉得不相干的。.

有可能我写错了是后背.

应该是后壁.

那后壁代表男孩还是女孩呢.

跟男女没什么关系吧,只是着床时的位置而已.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/9/22 15:38:
跟男女没什么关系吧,只是着床时的位置而已
是的..

什么叫着床的位置.

我记得好象前壁是女的,后壁是男的!其实男女有啥关系呢!还是不知道的好!.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/9/22 15:38:
跟男女没什么关系吧,只是着床时的位置而已
但经验是男孩后壁位较多,女孩前壁位较多,我当年就是前壁,生了个小姑娘!.

引用:
Originally posted by mary_hdm at 2005/9/22 15:45:
什么叫着床的位置
就是受精的卵细胞落在子宫壁上开始生长,落的位置有前壁和后壁之分

[ Last edited by 然然妈妈 on 2005-9-22 at 15:50 ].

哦,知道了。是代同事问的。谢谢各位了.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-9-22 15:47:
但经验是男孩后壁位较多,女孩前壁位较多,我当年就是前壁,生了个小姑娘!
我也是前壁!所以也生女儿咯!.

啊, 我们B超的时候是后壁, 可生出来的可是妹妹哦..

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/9/22 16:25:
啊, 我们B超的时候是后壁, 可生出来的可是妹妹哦.
我们也是的.

后壁前壁不一定确定到底是男孩女孩。后壁一般看不到生殖器官,所以不能确定。二种可能性都有!.

老法和新法不一样,现在讲起来后壁应该是养女儿。.

这可能说的是胎位吧,胎位会有变化的呀,跟生男生女应该没关系吧..

很多人说:前壁是女孩,后壁是男孩。其实这只是说胚胎着床的位置,与生男生女没关系的。还有宫底壁的呢,难不成是双胞胎?.

前壁是男孩,后壁是女孩----只是概率高些.所以多数肚子圆圆的生女孩,肚子尖尖的生男孩.
但是----没有绝对的事情..

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005-9-23 09:34 PM:
前壁是男孩,后壁是女孩----只是概率高些.所以多数肚子圆圆的生女孩,肚子尖尖的生男孩.
但是----没有绝对的事情.
可是我是后壁的呢结果是个男孩.

我所知道的基本上壁前是女孩、壁后是男孩。.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005-9-24 12:21:
我所知道的基本上壁前是女孩、壁后是男孩。
.

发新话题