76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

喜欢芭比娃娃的快进来

喜欢芭比娃娃的快进来

Barbie公司里从今天起有几天芭比的特卖,价格在1-3折.多数是出样的商品和包装损坏的商品,我刚去了回来,买了些芭比的道具,小凯莉,等共8样东西.3大包.总共只花了145元.女儿回来要开心S了.
地址是淮海中路651号,7楼..

是商场还是公司?
随便去吗?
晚上到几点?.

那是什么大楼或者商店啊??明天我去看看.

下面是贝纳通的商场吧,就是靠近思南路,从旁边的小弄堂进去一转弯就是.电梯只到6楼,然后走到7楼,门口有指示牌的,不需要入场券,但晚上到几点我没问,因为是他们的办公楼,所以我估计不会超过晚6点吧.要去就快点,不然好东西都没了..

好的谢谢旺妈拉.

SHOW一下刚买的芭比道具

芭比与猫咪.

附件

快乐小家庭道具.

附件

芭比的厨房.

附件

缤纷弹跳凯莉.

附件

小凯莉.外面的纸壳破了,但是全新的,5元..

附件

芭比的浴室,只有这套是出样的,1折..

附件

看呆了,好便宜噢!!.

芭比铅笔盒.(透明铅笔盒,铅笔,尺,还有一个圆圆的可能是卷笔刀)这个估计是她们的旧货了,我在柜台里从来也没见过有这个东东..

附件

还有一个是天鹅湖里的王子,给我同事要走了..

太格算了啊...王子也有啊??千慧就像要一个王子

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-21 at 15:06 ].

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/21 15:05:
我看到有2种,都是穿王子衣服的,这王子抢的人不多,1折,2折.
今天是第一天,不知道会有几天.我本来看中一套沙发的,原价390打2折,兜一圈回来就都没了.明天早点去啊.

如果明天千慧不生病了我就早点去.如果没好的话.55555555.

千慧生病啦?娘俩都受苦了,来抱抱.那你今天没去腐败?.

谢了.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/9/21 15:23:
千慧生病啦?娘俩都受苦了,来抱抱.那你今天没去腐败?
本想带她一起去的,她说头疼啊,没力气所以就没去.

嘎便宜啊~~.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-9-21 12:29:
那是什么大楼或者商店啊??明天我去看看
千慧妈,你如果去能否帮我带2套(旺妈的1和2),小女特喜欢!!!.

我已经派人在现场抢了,哈哈,在电话里我也能感受到抢的气氛。

活动大致有4-5天,卖完为止!.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/9/21 16:53:
千慧妈,你如果去能否帮我带2套(旺妈的1和2),小女特喜欢!!!
哦,如果我去可以的,但是我怎么给你啊.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/21 15:05:
宝宝也想要王子,千慧妈如果去的话是否可以帮忙带一个?.

但是我不一定去的,要看明天千慧的情况,大家不要把希望寄托于我啊.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-9-21 17:18:
哦,如果我去可以的,但是我怎么给你啊
再确定吧!反正请你帮忙了!!.

我朋友帮我去抢的战果,一共417.00

1)准妈妈美芝 45.00

2)医生芭比 45.00

3)震震狗 30.00

4)凯莉和聪明笨伯 10.00 (图中左2)

5)美发屋 34.00

6)卧室 39.00 (我已经有了,送客户)

7)猫咪 30.00

8)凯莉服饰 5.00
9)凯莉服饰 1.00
10)芭比的花店 34.00
11)魔发芭比 15.00

12)45.00
13)54.00
14)30.00

后面3个不知道是什么,还在我朋友那,实在太大盒子了,稍后汇报~~

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-9-22 at 13:30 ].

非常感谢旺妈提供的信息~~~

抢购小贴士:打折原因是因为包装破损,价格是按照包装破损程度定的。盒子上会贴有圆型贴纸:红色是1折、黄色是2折、绿色是3折

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-9-21 at 23:48 ].

非常感谢旺妈提供的信息
我抢购了五个漂亮的芭比娃娃,才107元,笑死我了。.

我大概去不了了拜托我的筒子们你们只好自己去了.

我今天抽空去看看,灵咯。女儿一定喜欢。.

刚打的去逛过,已经式样不多了,医生那套、准妈妈那套、卧室那套都还有,我还买了一套爸爸推婴儿车的。在电梯里就看到很多人都买了1箱1箱的,心就砰砰跳!我买了4套,一共才107元,实在便宜。.

太感谢旺妈了,早上去过了.真的便宜,但式样不多的,漂亮的都枪光了,买几套送人.6样才179元,.

呜……我刚回来,收银的不在,要两点以后才卖。.

中午去看了,没有什么东西了,下午据说有新货,但都是4折的正品,包装也是好的,一直延续到星期天都是4折的,没有多少1-3折的东东了。要去的同志们注意了,中午他们是休息的,一般从12点到1点半,我就吃了个闭门羹,不过还好问了这些信息给准备要去的妈妈们.

上午去了。货都是挑剩下的。上面图片上的基本都没了。不过,货是每天补充的。准备打持久战。天天去碰碰运气。看看有没有好货。(明明看见人家箱子里有的,怎么放在外面的都是不好的。看来要去得早,去得巧。).

真是漂亮呀,喜欢呀,最喜欢卧室和厨房那套,哪位妈妈帮给带一套呀,多买了转给我也行。。。。。.

我也很喜欢,能不能帮我也带几套,厨房和浴室那几套都可以的,谢谢了!.

不知道他们早上几点开始买,今天买了点,明天想去再看看.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/21 23:40:
抢购小贴士:打折原因是因为包装破损,价格是按照包装破损程度定的。盒子上会贴有圆型贴纸:红色是1折、黄色是2折、绿色是3折
我看见你拜托的朋友了,肯定是她们,采购了2大箱子。
我买了8件,225元,好便宜啊,
我还想买那个浴室和厨房?.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/9/22 15:14:
我看见你拜托的朋友了,肯定是她们,采购了2大箱子。
我买了8件,225元,好便宜啊,
我还想买那个浴室和厨房?
谢谢楼主啊。
.

各位好姐妹,有没有人帮我这种在偏远地区上班没空去买的人代购阿?谢谢.

很高兴为大家提供信息,希望不要像我一样白跑一趟:
我问过他们了是早上9点到晚上6点,中午从12点到1点半休息,如果遇到送新货则中午要到2点才开始,活动一直到星期天结束。但从今天下午开始就是全部4折,1-3折的东东卖完了就再没有了,好像也没有多少了.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/9/22 15:11:
不知道他们早上几点开始买,今天买了点,明天想去再看看
今天是九点超过一点,可惜我手太慢,相中的二个没抢到,我看到有的妈妈拿个大袋袋去,方法很好的,看中的先放起来。.

LZ,有没有他们的电话啊?

几点关门啊?下班去还有吗?.

是啊,是啊,我在偏也不能再偏的地方上班,有人好帮我代买点伐拉?我喜欢卧室,快乐小家庭,厨房。先谢谢了。.

我准备明天下班之后去,就是不知道厨房、浴室还有没有?我还想买凯莉、服饰、魔发芭比。好期待呀!.

引用:
Originally posted by 一一她妈 at 2005-9-22 06:50 PM:
我准备明天下班之后去,就是不知道厨房、浴室还有没有?我还想买凯莉、服饰、魔发芭比。好期待呀!
听说今天下午就抢光了,明天出一些男孩的玩具,像轨道车,仿真车之类的.

明天下午去抢购。.

76 12
发新话题