75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

旺旺发高烧了

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-4 18:59发表的 :
旺旺又开始想听阿凡提的故事了。到网上搜了一把找到了。顺便上传了给大家分享。
可怜的旺旺,我倒是有正版的阿凡提的VCD,旺旺如果喜欢可以提供给你,我们家不喜欢看,好象怎么劝都不会去拿这套盘。.

别赌了,去医院吧,腋温40度太高了..

昨天晚上睡觉的时候好象还行,早上5点左右量的腋温是38度,我来上班的时候她还在睡觉。
就看今天情况如何了。.

不要等了,烧得时间长了不好,还是去医院吧!.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-5 9:05发表的 :
昨天晚上睡觉的时候好象还行,早上5点左右量的腋温是38度,我来上班的时候她还在睡觉。
就看今天情况如何了。
还是去医院看一下吧, 我们也是晚上高烧, 白天就退下去的, 开始的时候也觉得没关系挺一下就过去的。 昨天下午一下子烧到40。7,(口腔)。 去医院检查说白细胞2。1万, 说明有炎症, 是细菌性上呼吸道感染。 要打三天吊针。我想如果早一点去医院的话, 可能吃点抗生素药就好了, 不至于发展成这么严重。 而且大人对孩子的病也知道轻重了, 不至于太着急。
.

引用:
下面是引用琳琳妈于2005-01-5 9:16发表的 :
还是去医院看一下吧, 我们也是晚上高烧, 白天就退下去的, 开始的时候也觉得没关系挺一下就过去的。 昨天下午一下子烧到40。7,(口腔)。 去医院检查说白细胞2。1万, 说明有炎症, 是细菌性上呼吸道感染。 要打三天吊针。我想如果早一点去医院的话, 可能吃点抗生素药就好了, 不至于发展成这么严重。 而且大人对孩子的病也知道轻重了, 不至于太着急。
上个月我儿子两次扁桃体发炎症状也都是发高烧,白细胞有近2万,后来也吊了针,所以说虽然抗生素不太敢轻易吃,可有时确认是炎症的话还是有必要吃的。
LD还是带旺旺去看看吧,至少可以知道是什么原因啊!!.

还是带旺旺去看看吧,至少可以知道是什么原因啊!!
再有体温在往上升的时候一定注意给她物理降温,用温毛巾擦,千万当心呀!.

还有,多喝水!!!.

偶家的也刚发好烧, 最高到了39.9, 喉咙红的一塌糊涂, 现在开始咳嗽, 过了最没意思的一个生日和新年. 生日那天屁股还挨了2针.
还是去医院吧, 炎症很明显, 热度有下降是因为用了退烧药, 药性过去了热度就又升了. 建议看夜门诊9-10点钟后, 人少医生也负责点, 乱开药的少..

还屏呢?赶快上医院吧。发烧40度,查出病因,该吃该打马上执行!.

发烧最好不要看电视,对眼睛很不利,对身体更不好,得不到放松,得不到休息,恢复慢.
我是深有体会.5年前,我有过一次发烧,整整烧了6个星期,其中住院5周.起因是感冒和发烧,当时正好碰上过周末,带病看了5个小时连续剧,发烧一直不退,时上时下,后来就烧得不行了.烧得脑子差得坏T,烧到后来温度下来2分,感觉象退了烧似的.整个人有点糊涂了.现在想想如果当时不急着还人家碟片,好好休息,不至于烧那么长的时间..

快去医院吧,那么高的温度不是物理降温可以降下来的。上次爱爱发高烧用了一种很厉害的退烧药,是尼美舒利,打退烧针、吊盐水、各种物理降温的方法都试过了没有用,尼美舒利吃后一个小时就从40。5降到38度,第二天就不烧了。.

现在还不退烧的话,还是去医院看看吧!.

还是去看看吧!推荐枫林路儿童医院的特需门诊。随去随看,不用排长对。虽然挂号费贵一点,但医生不错,不会乱开药。过了以两天觉得不放心不用再去看,随时打电话咨询,医生会耐心的和你解说。只要宝宝平安,贵一点也值得!.

终于没挺住,昨天晚上烧得厉害。今天早上去看医生了。要打两天吊针。.

现在医院吊针先配两天的,并不等于两天就够了,抗生素至少要吊三天的,否则细菌会卷土重来。.

是啊,而且卷土重来比第一次还厉害的多,既然用了抗生素,一定要用到位.

引用:
下面是引用sunny于2005-01-6 14:13发表的 :
现在医院吊针先配两天的,并不等于两天就够了,抗生素至少要吊三天的,否则细菌会卷土重来。
是的,两天后一定要去复诊的,医生根据病情再判断换药还是继续。我们上次是2+2吊了4天,然后口服3天。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-6 13:28发表的 :
终于没挺住,昨天晚上烧得厉害。今天早上去看医生了。要打两天吊针。
抱抱旺旺。
我们涵涵上周也是,发了三天烧,每天都吃退烧药,可是体温就是上上下下,时好时坏,我们总以为他能扛得住,撑到第四天只能无可奈何地送他进医院,我们是吊三天点滴的,楼上几位妈妈说的有道理,既然用了抗生素就要用到根子上~~~
.

还没有完全好,今天又陪她去吊盐水了。看今天晚上情况如何,如果不再发烧,明天就不用去看了。.

发烧会反复的,你怎么这样呢.

还是应该按时复诊,否则反复发烧,结果会更遭。.

我们就反复了一次,好了一天去了幼儿园,晚上回来又不行了,乖乖的到医院报到去了。.

可怜的旺旺,都是她爸给害的..

我们到凤林路儿童医院吊了一针就完全退烧了,也不知道是什么灵丹妙药。 不过还是坚持又吊了一天。 后来医生说不用再吊了,遂配了一些头孢类的抗生素药,就把我们打发了。想想这抗生素着实厉害,也不知道是不是用得太好了,真恨自己当初怎么没去学医呀, 如今孩子生病了, 我们跟苍蝇似的团团转。。。。

祝旺旺和所有生病的小朋友们快快好起来!!<br>[此贴被琳琳妈在2005-01-7 15:14重新编辑].

75 12
发新话题