发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求购]英国版的数学思维训练

英国版的数学思维训练

想要英国版的数学思维训练和幼儿益智天天练,我找到的缺好几本。
谢谢有知道的妈妈提供一下信息,或有闲置转让也可。.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005/9/20 19:31:
想要英国版的数学思维训练和幼儿益智天天练,我找到的缺好几本。
谢谢有知道的妈妈提供一下信息,或有闲置转让也可。
想要英国版的数学思维训练我的淘宝店里有的。
http://shop33060032.taobao.com.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/9/20 21:00:
想要英国版的数学思维训练我的淘宝店里有的。
http://shop33060032.taobao.com
你的店里我没看到有呀。.

延安西路少儿出版社门市部有,而且书很齐。不过我觉得这套东西太超前而且印刷画面也不怎么精美。数学新概念和新世纪幼儿数学启蒙大全这2套书比这套英国思维更适合学龄前孩子。.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005-9-20 07:31 PM:
谢谢有知道的妈妈提供一下信息,或有闲置转让也可。
YOUYOU妈妈,你悠着点呀,你家YOUYOU小我家铭轩一岁,可是怎么什么都走到我们前面了呢?
没看过这类书,给我介绍一下吧。.

呵呵,这不还没买到吗,有的话我肯定会通知你的,不要叫我又让你用钱就好:).

上次是在上海书城买的, 不知还有吗。.

英国版的数学思维训练超前,据说考实验小学有用.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005/9/21 09:16:
延安西路少儿出版社门市部有,而且书很齐。不过我觉得这套东西太超前而且印刷画面也不怎么精美。数学新概念和新世纪幼儿数学启蒙大全这2套书比这套英国思维更适合学龄前孩子。
请教数学新概念和新世纪幼儿数学启蒙大全这2套书延安西路少儿出版社门市部有卖吗?.

上海书城有卖的,今天凑巧就买了这套.

.

有一定难度! 为了避免太打击宝宝, 买了其他智能数学书穿插在一起做..

KATHERINE1101的淘宝店里有的呀, 叫<<新思维训练>>..

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005/9/22 13:46:
有一定难度! 为了避免太打击宝宝, 买了其他智能数学书穿插在一起做.
遇到我觉得有难度的就不给他做了,但大致上还可以,我们现在做4-5岁的,基本是50%没有问题,30%需要指导,20%我觉得指导了也可能不会做,干脆不教他了,大人小孩都轻松.   : ).

女儿今年升的大班,去年参加公文,造成她非常非常反感做功课.因为太枯燥了.(我们是属于定不下心的那种)今年就没有参加.买了这套书5到6岁的给她做,她倒非常有兴趣,就是家长一定要陪她,讲解给她听,但效果很好,我是四本书,穿插着做的,对厘米,单位,数的概念,有挺大的好处,昨天还学会自己画正方体,圆锥体,开心得要命.要坚持..

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/9/21 16:35:
请教数学新概念和新世纪幼儿数学启蒙大全这2套书延安西路少儿出版社门市部有卖吗?
前面那套当当网上有,后面那套少儿出版社门市有。.

这套书不错的,我女儿也在用。从3~4岁开始,先开始用比大小、比长短。而且女儿非常感兴趣,还可以涂涂颜色的,就是有一点,要家长陪在旁边。我觉得这本书不错滴,因为和现在的新教材比较接近,算算我女儿读小学正好是用这一教材,再加上听我同事说的,和小学数学衔接的上,所以就毫不犹豫地用上了。.

我们也在用,买了6-7岁的那套,刚开始做,蛮好的。.

我昨天在书城看到了,5-6岁的,估计我家宝宝肯定做不出来.4-5的还勉强做部分,水平太差啊,汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

发新话题