79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东少年宫美术老师开家庭班了

浦东少年宫美术老师开家庭班了

同事在少年宫教了多年儿童画,做事挺有心的.
时间:周六早上
地点:锦绣路花木附近
收费:暂定30/课时(一个半小时)
人数:8-10人
有意向的请先报一下个人情况,以我儿子为例
周天舸  男   3岁7个月  周六早上   喜欢画画  没有系统学过

[ Last edited by cocotim on 2005-9-20 at 15:30 ].

几个人一个班.

有没有开讲故事的小班,谢谢!.

金雨桐来报名,4岁,没有系统学过,又可以和舸舸一起玩了。

[ Last edited by 桐桐妈 on 2005-9-20 at 16:56 ].

算我一个
齐麒   男   37个月     周六周日早上都可.

请问舸舸妈妈,周六早上几点,我们因为周六早上有个思维班~~.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/9/20 16:54:
金雨桐来报名,4岁,没有系统学过,又可以和舸舸一起玩了。
我们把幼儿园的兴趣班退掉了.收费怎么样?几点开始?画画她还是蛮喜欢的.合适的话就和你们一起了.舸舸以前也认识..

只有周六上午吗?有没有大小孩子分班啊?我们好像比你们大哦,或者下午再开一个大孩子班?.

呵呵,看来原来的几个老同学又可以一起玩了,
关于时间:时间具体几点到时候再协调吧,反正我知道周六她是有空的。
关于分班:不管大孩子小孩子先报个具体情况,如果凑满8-10人就可以开个班
备注:这个不算正式报名贴的。.

我想去,好方便,不过有个矛盾,就是LG一般周末在家的时间多,特别是周六喜欢带儿子出去玩,我不知道他想不想让儿子上画画班呢..

先报个名.00年的小龙女.希望能开个大孩子的班..

暂时有意向的统计如下:
3-4岁
周天舸      男     3Y7M        周六早上
金雨桐     女     4Y
徐梦菲    女      3Y1M         周六早上(晚一点)

4-5岁
涵涵       女     4Y7M
冬冬       女     4Y9M
安安       女     5Y
apple      女      5Y10M         周六下午.
心蕊       女      5Y1M
玫玫      女       5Y   
嘟嘟      男       4Y6M
熙熙      女       4 Y             周六下午3点

[ Last edited by cocotim on 2005-9-29 at 15:30 ].

报名:
徐梦菲  女  3岁1个月  周六早上(晚一点)  没基础.

报名:
桂哲玮  3Y9M  周六上午10点以后,没画画基础.

报名:apple,5Y10M,我们想参加周六下午..

apple
舸舸有个学英文的同学也叫apple,是你么?
.

心蕊 5岁1个月 喜欢画画没有系统学过.

离家这么近!报名!!!

君君,4岁8个月,只有周六早上,喜欢画画没有系统学过
谢谢楼主组织.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/22 12:45:
apple
舸舸有个学英文的同学也叫apple,是你么?
可能不是吧,舸舸这么小,相差蛮多的呢!:).

不过希望这次学画能够成行,不管是不是都认识一下好吗?.

玫玫,5岁,周六,周日都可以.

报名:柔柔,4岁半.

报名

报名
嘟嘟 男孩 4岁6个月 喜欢,没有系统学过.

现在有一个新问题:

如果上课地址换到北蔡会有问题么?
老师现在住在北蔡(929到底绿川小区),暂时还不能搬过来.
若有问题请大家回帖..

具体时间?

上午几点开始.什么时候能搬到花木..

偶没有问题,北蔡还近点呢!啥时候能开课啊!.

不好意思,要放弃了!(桂哲玮  3Y9M  ).

熙熙,4岁,女  最好是周六下午3点以后,时间上我们好跟舞蹈班连接上.

我们柔柔是不是应该在4-5岁的班啊???.

我要说sorry了
周六上午的围棋课本来说10.3起改到下午了
可是现在又不改了

所以我先退出保一个吧
555555555555.

我们32个月大,能参加吗,.

我们周六的幼儿园的国画课不让我们退.只好放弃这里了..

上课时间到底定的是上午还是下午呢?另外北蔡这个小区在什么路上,确切地址哪儿?不明白地问。.

根据报名情况,大家觉得以下时间安排有问题么?
3-4岁,早上10点
4-5岁,下午3点

柔柔是刚满4岁,还是4岁多,若是4.5岁之前我觉得还是适合放3-4岁班级..

可惜啊,太远了,偶家在虹口啊。.

[quote]Originally posted by cocotim at 2005-9-28 08:37:
根据报名情况,大家觉得以下时间安排有问题么?
3-4岁,早上10点
4-5岁,下午3点

这样的话我们应该在10点的班,不知道北蔡方便吗?929路从没听说过呀..

我们柔柔到10月3日刚好4岁6个月整!
不过从学习时间来看,我还是觉得上午好一点。就是不知道3-4岁班和4-5岁班在教学上差别大吗?我生怕跟小的班对我们来说会不会程度太浅了?.

sally妈,没关系的,到底进哪个班,到时试听以后和老师商量,看实际情况再定吧.不过3-4岁班应该也不会太浅,原来舸舸和桐桐在瞳妈那儿也上过一期启蒙班的,不谦虚的说,表现也还不错的.

熙熙她妈:929路是从河南中路过来在浦建路上走的空调车..

嘟宝贝妈:若这边报得差不多就可以开学了.

yilin138188:
32个月大是小了点,不过小孩要是跟随性特别好,特别专注的孩子也可以来试试.只是你不能对他有太高的要求哦.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005-9-28 10:11:
sally妈,没关系的,到底进哪个班,到时试听以后和老师商量,看实际情况再定吧.不过3-4岁班应该也不会太浅,原来舸舸和桐桐在瞳妈那儿也上过一期启蒙班的,不谦虚的说,表现也还不错的.

熙熙她妈:929路是从河南中路过 ...
本来我们已经报了画画了,老师一上来就要孩子完成一个"成品",咱家的没基础跟不上,我是担心孩子的兴趣没抹杀,所以才想参加这边的小班,这样一来我不知道咱们能行吗?
那么从金桥到北蔡有车吗?.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/9/28 10:58:
那么从金桥到北蔡有车吗?
不知你在金桥什么地方,我知道东周线可以到的。.

我家宝宝也放弃了.   齐麒  3岁1月.

报名到周五下班前截止,有兴趣的先试听再说吧..

请各位妈妈短信确认.

下午3点时间是不是有点尴尬?午觉是睡还是不睡?方便的话1:30或2:00可以吗?其他MM有什么意见?.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/28 15:41:
报名到周五下班前截止,有兴趣的先试听再说吧.
好的,我们确认先试听下午的。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005-9-28 16:57:
好的,我们确认先试听。
.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005-9-28 15:41:
报名到周五下班前截止,有兴趣的先试听再说吧.
.

引用:
Originally posted by tian妈妈 at 2005-9-28 17:12:
我们想试听.

79 12
发新话题