发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有多少妈妈对米高轮滑有兴趣的?

有多少妈妈对米高轮滑有兴趣的?

磨磨蹭蹭,一直说要买轮滑,但一直都没买,上个周末去迪卡农,知道十一期间免费教轮滑,所以,痛下决心,这次要买了。
看来看去,决定还是买米高的。但,各处价格不一。
所以,发个帖子,问一下:各位妈妈知不知道什么地方买价格比较实惠?如果还有志同道合要买米高轮滑的咱们一起去买。

另外,上午给科技馆下面的轮滑专卖店的店员打了电话,该店员说是现在做业务员了,给各个门店供货,如果不通过门店,她可以直接拿货,于是我让她报了5双的价格,我先比较看看。如果下午报价合适,而且还有其他妈妈有兴趣,我就公开这个店员的联系方式,大家派个代表去和店员谈价格哦。

我关注的鞋子是:米高S165Jr,图片可以参考http://auction1.taobao.com/aucti ... 5138666cbaa7c.jhtml.

估计要多少票票?.

看来我上当了?我买的时候,教练怎么和我说,米高是全市统一价的啊?!.

淘宝上最便宜的L165只有310元,L135只有280元包EMS。不知道东西如何?迪卡侬免费教,是买他们的鞋吧,那么是多少钱呢?.

听说,上海米高的价格联盟比较厉害,价钱肯定不会比网上便宜。.

迪卡侬免费教说是要买他们的鞋子, 其实不用的, 买了第二次也不能带进去 , 可以穿他们试用区鞋子学. 教也是教几个最基本动作, 要想好一点还是要外面学..

那么那个业务员5双报价是多少?.

有兴趣的,鞋子多少大,几钱呢?.

价格说是门店的七三折

她说66club都是他们公司的,如果有问题,可以到各个门店进行处理。在我印象里面,科技馆下面的店就是66club,他们有网站的。

现在S165Jr说是整个上海M码(31~34)只有1~2双,非常少,小码(26~30)和大码(35~38)的比较多。
另外,推荐了S135,这个尺码比较全。说是这款反而是新推出的,原先停产过一段时间,后来重新生产。如果孩子10岁之下,不是胖小孩还是比较合适的。

S165和S135的主要差异在于鞋子的外形(模子),轮子和轴没有差异

S150和上面两款的差异在于轮子。

66club门店:S165是498元  S135是418元,S150是478元
说是折扣是和公司商量的结果,如果数量再多,折扣下来的余地比较小。

看看都有多少人有兴趣吧。人确定了我们推荐1~2位会还价的妈妈去说吧,手机号码我想想觉得在这里公布不合适,到时候我内部发短消息给大家。

取货方式到时候去66club的门店,自己试,自己交钱,发票收据维修直接和店家联系。

有兴趣的跟帖子。

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-9-20 at 18:38 ].

有兴趣滴,不过我侃价很不来三的,觉得可以了就行了,老是被宰。.

好象淘宝上的便宜很多,有没有可能到那去团一批回来呀.

还有更加便宜的     http://auction1.taobao.com/aucti ... 0faca84271f28.jhtml

不知道是不是正宗的?.

极有兴趣的。不过儿子的脚很胖很宽,脚背很高的,不知是不是适合这鞋子,可能要中号的,团购算我一个。.

这个鞋尺寸怎么定?现在穿28码,买多大的尺寸?.

我只是随便碰巧找了这么一家,欢迎其他妈妈提出新的卖家,组织更便宜的货源。如果是外地货源的话我就不联系了,实在没有精力。欢迎其他妈妈牵头。

非非鞋子穿19的,我周六在迪卡农给他穿31的,他可以玩,考虑到可调节范围,所以我还是要中码的(买小码的就失去了可调的意义了).

一般计算是*2-10,如果是19码,那么可选28码的。这种半软的鞋,听说会越穿越大,买大二到三码足够了。.

有兴趣滴!算我一个!.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/9/21 14:21:
有兴趣滴!算我一个!
.

今晚在淘宝上买了个头盔,卖家很不错,因为我说要得急,他们居然晚上亲自送过来了。感觉人不错,另外店里的东西也不错,推荐一下:http://shop33235656.taobao.com/?browseType=table#pagebar.

我也有兴趣,静安寺附近哪里有实样可以先看看,试穿的呀?.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/9/22 08:31:
我也有兴趣,静安寺附近哪里有实样可以先看看,试穿的呀?
久光.

人数差不多了,JM们接下来怎么做呢?.

我要帮自己买一双,这周末就想要,行吗?.

我也有兴趣的,现在进展到哪儿了.万体附近有66club的门店吗?.

近期也准备买的,什么时候可以有消息了那?.

文文妈,你有你的那家淘宝卖家的电话吗?能给我吗?.

13482200906.

各位妈妈,这两天我外出培训,所以没时间回帖.

各位推荐一个牵头妈妈出来吧,我给联系方式,或者,你们可以再找一些其他的货源.

因为,我们公司过去团购过一次轮滑,店主在南京,这次又有2个人要买,我就搭上去了,价格比上海的肯定低,但,因为毕竟是外地的,让人家寄过来,我心理也没有底,不敢贸贸然推荐给大家,要不我先吃螃蟹,回头给大家写心得.
不过,这个店家也说了要下周三才可以确定S165的到货时间,说是上海也都没有货,所以其实我的鞋子也还没有彻底定下来.

另外,楼上各位妈妈如果要买的话,改改帖子,说一下要的型号和尺码,这样以后牵头的妈妈好统计呀.
如果这个周六,日有空,建议都带孩子先去试试鞋子大小,每个人的脚的大小胖瘦都不一样,适合的鞋型也不一样.

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-9-23 at 17:55 ].

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/9/22 20:41:
我要帮自己买一双,这周末就想要,行吗?
我也给自己买一双!.

看到大家讨论的这么热烈,我也想给儿子买一双S165,就是不知道轮滑适合多大宝宝滑呢?太小会不会影响发育呢?我一点概念也没有,JM们给个建议吧,谢谢..

我想买双可以条件的是哪个型号呢?.

我咨询丁丁,他说米高的除了一款不太好,其他的都可以,L135\L165\L170.

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005-9-26 09:25:
看到大家讨论的这么热烈,我也想给儿子买一双S165,就是不知道轮滑适合多大宝宝滑呢?太小会不会影响发育呢?我一点概念也没有,JM们给个建议吧,谢谢.
我刚在若喜士的专卖店咨询过,三岁就有鞋码了,但店员觉得孩子小了不容易学,教练蛮难教的,一般大点的孩子上三个阶段的课程就可以学得很好了。.

我觉得要买,连头盔,护膝等器具一起买?

大家觉得全套的米高S165(好象也有人说L165)什么价格可以接受,我们再派代表去谈谈看。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/9/26 10:56:
我咨询丁丁,他说米高的除了一款不太好,其他的都可以,L135\L165\L170
请问文文妈:
哪一款不太好?是S150吗?
另外,S165和L165有什么区别吗?.

对不起,打错了,是S165\S170\S135,他说有一款是外面全塑料的不好,估计应该是比较便宜的一款。.

哪天可以开始团购啊?天天来看怎么没人组织呢?.

定下了吗? 万体馆他们那儿也有鞋, 送护具. 我想买个便宜的玩玩.  

[ Last edited by ppmmd on 2005-9-28 at 12:10 ].

迪卡农的鞋好不啦? 性价比哪个高?

[ Last edited by ppmmd on 2005-9-28 at 12:17 ].

我网上联系了卖米高的,S165, 最低310包快递。我说要团购,他说每人最多买2双,否则就有“串货”的嫌疑,我也不知道什么叫“串货”。反正他说这个是最低价,网上没人比他更加低了。米高的护具70,米高头盔70。我没本事还价了,哪个妈妈行啊?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 13989980031b1.jhtml.

我也要,儿子早就跟我吵过了,也答应他会帮他看看。若团购,算我一份,我要买全套的(鞋,护膝,护腕,头盔)。.

引用:
Originally posted by popo at 2005/9/29 13:08:
妈妈们10.1期间可以来登记一下,要什么型号的,需要的话,可以大家一起团购,价钱划算也有保障
好的呀,要不你重新开个帖子统计,最好能具体说一下优惠多少!.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-9-29 01:25 PM:
好的呀,要不你重新开个帖子统计,最好能具体说一下优惠多少!
赞同!.

要是团购,我参加。.

忍不住再说几句

其实这么多要买的妈妈只要有1人站出来组织不就可以了吗?价格还是有差异的.
如果要买的人数不是很多,大家意见一致,愿意共同承担风险,去外地买也是很好的选择呀..

至于头盔,建议还是到门店去买,不要邮购或者团购了.具体原因参考下面的帖子

http://rollerfun.net/shownews.asp?newsid=805.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-9-29 02:02 PM:
要是团购,我参加。
.

要团购时加我一个。.

发新话题