发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小孩房间用什么家具好?

小孩房间用什么家具好?

看到众多品牌, 夫来沙, 松云轩, 松木的家, 这些是实木, 相比便宜的, 当然归贵的也有,思达可. 他们说环保的等级 欧洲E-1级别.
还有很多板材的品牌, 多喜爱等,颜色很亮, 但不是实木,等级也一样.

但是在看橱柜的时候,卡迪儿说他们的环保等级有E-1, E-0级, 0级的一米要4000多.

想问的是在儿童家具里环保级别最高就是E-1了吗? 如果是的话, 用松木的好还是板材的好呢? 当然我不想朝过万元, 为了他的床/桌/柜. 就这三样?

欢迎大家给我提提建议. 我在看家具, 在实木的思达可之类和环保的红苹果之类之间摇摆, 价格相差10倍呀. 想听听大家的建议, 餐厅和客厅, 你们会选用什么材料的家具?.

我们买的是"松木的家",2年了,不错,当时只想到要买实木的,其它没多考虑..

有用过宜家的吗?想给孩子买宜家的,不知好不好?主要是考虑到污染小点..

宜家的家具总体感觉是中看不中用,容易坏。.

引用:
Originally posted by yymm at 2005/9/19 22:04:
有用过宜家的吗?想给孩子买宜家的,不知好不好?主要是考虑到污染小点.
正在试用中.

我会选实木的思达可之类的。因为自己家里就有一套,新松木的,没有味道的,很环保,连抽屉的隔板都是实木的,以后给儿子的房间添家具也会选它的。
思达可是国内数一数二的家具厂商,他们的家具本来都是出口的,没有内销的,但去年美国反倾销调查后他们调整了策略,开始有了内销。思达可的家具都是实木的,有松木(便宜点),有桉木(比较贵)等,他们的定位和美克美家的一样,但价格要比他们便宜点,其实东西是一样的。他们的厂址在嘉定马陆的思星路上,厂里有个很大的展示厅,儿童家具也有的,有兴趣的妈妈们也可以去看一下。当然嫌远的就可以在市内的吉盛伟帮看看。.

IDEA单人房。干净漂亮。用到出嫁娶妻的年龄都没问题。.

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005/9/20 09:29:
我会选实木的思达可之类的。因为自己家里就有一套,新松木的,没有味道的,很环保,连抽屉的隔板都是实木的,以后给儿子的房间添家具也会选它的。
思达可是国内数一数二的家具厂商,他们的家具本来都是出口的,没 ...
思达厂的地址可以再做详细介绍吗?我想去厂里看看,我的经验是厂里可以按要求修改尺寸或加入我们的要求重新设计..

引用:
Originally posted by yymm at 2005/9/19 22:04:
有用过宜家的吗?想给孩子买宜家的,不知好不好?主要是考虑到污染小点.
我们用的宜家的,污染是小的,一买回来就没有什么异味。东西是不牢的,买的大衣橱因为变形,下面的3个抽屉不好开了。我买的是成人用的大衣橱,如果是小孩的衣橱,变形的情况应该好点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

儿童房间用松云轩不错,听51上说要组织团购哦,可以打6折左右,可以考虑的.
厅里面我考虑是曲美,百强,红苹果里面选.
我觉得年纪还轻,不会想父母一样,买套家具住一辈子,所以我考虑买性价比高的,因为说不定,我买了3/4年后就连房子一起2手给人家了,所以我考虑买中等的,不会去买高端产品.
如果你觉得你动的情况相对小,那么买高端的也没有问题,嘟可以从中班用到娶老婆,满划算的。
宜家的东西,就象是收割的黄花菜,一天不如一天了,质量不行.(和刚进上海的时候比).

[ Last edited by 茹茹妈 on 2005-9-20 at 10:18 ].

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/9/20 09:50:
思达厂的地址可以再做详细介绍吗?我想去厂里看看,我的经验是厂里可以按要求修改尺寸或加入我们的要求重新设计.
思达可厂部展厅的地址是:嘉定马陆思星路69号。他们可以定做的。
另外如果你要是觉得远的话可以直接到吉盛伟帮(金玉兰广场)或好百年(东方路)的思达可展厅去看样定做的。

[ Last edited by 与子程悦 on 2005-9-20 at 12:51 ].

我在ebay上看到有个卖家具的,是进口松木的,说是在新客站这里有门店的,如果你也感兴趣,我们一起去看,我正好也寻思着要买一套家具呢。我要买个5尺的床,一个床头柜,一个书桌,一个4+2的柜子,按照他网上的报价大概3000不到一点。
http://stores.ebay.com.cn/990968 ... bQ3astoreviewQQtZkm.

我给女儿买的是丹麦的儿童家具,好称是北纬60度的松木,当时我们看了好多家,一到这家我们一家人都走不动了,真的很漂亮,最重要的是环保..

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/9/20 09:50:
思达厂的地址可以再做详细介绍吗?我想去厂里看看,我的经验是厂里可以按要求修改尺寸或加入我们的要求重新设计.
建议你这周就去虹桥的吉盛位帮去看,现在搞活动, 7.5*0.9折, 团购都谈不到的价位. 他们提供制定服务的, 包括重新设计. 真的很不错. 全市好象是统一价格, 门市和厂的价格一样的..

松木的家具有个致命的弱点就是太软,随便用带指甲的手划一下,就留下痕.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/20 09:41:
IDEA单人房。干净漂亮。用到出嫁娶妻的年龄都没问题。
这个我没看到过吗? 在51团购网上也没查到. 是小朋友的?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/20 13:27:
这个我没看到过吗? 在51团购网上也没查到. 是小朋友的?
不是儿童的,就是单人房家具。我家买了一套,配了粉色的床上用品,很温馨的。而且,她的宣传册上就是布置成儿童房的样子的。我觉得随着孩子年龄的增长,只需要换软妆饰就可以了。.

朋友介绍到家具厂订做的一套橡木的,包括床、大橱、书桌,也要三千多了。
说是环保的,不知怎样?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/20 13:25:
建议你这周就去虹桥的吉盛位帮去看,现在搞活动, 7.5*0.9折, 团购都谈不到的价位. 他们提供制定服务的, 包括重新设计. 真的很不错. 全市好象是统一价格, 门市和厂的价格一样的.
听上去不错!想好要去看看!.

谢谢与子程悦和PPMMD.孩子大了,准备训练他独自睡自己房.给鱼宝宝的小房间里配家具,换窗帘,还要定书桌和椅子,又好忙一阵,蛮开心的..

对了,如要看的话, 还是开到铺东的好百年去看, 哪儿5楼都是思达可的, 东西齐全,虹桥少,有的东西只能给在电脑上看。优惠活动只有虹桥有,到25日结束.

[ Last edited by ppmmd on 2005-9-20 at 15:36 ].

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/9/20 09:58:
我们用的宜家的,污染是小的,一买回来就没有什么异味。东西是不牢的,买的大衣橱因为变形,下面的3个抽屉不好开了。我买的是成人用的大衣橱,如果是小孩的衣橱,变形的情况应该好点。
啊,还和朋友讲好准备到宜家去呢,想买个大点的书柜。这样有点犹豫了。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/9/20 10:13:
儿童房间用松云轩不错,听51上说要组织团购哦,可以打6折左右,可以考虑的.
厅里面我考虑是曲美,百强,红苹果里面选.
我觉得年纪还轻,不会想父母一样,买套家具住一辈子,所以我考虑买性价比高的,因为说不定,我买了 ...
我和你想法一样, 谁知道我们几年后怎么样,但另一位说可以搬走呀.

松木的是松, 确实如此。 价格也上下都有, 呵呵. 谢谢大家哦。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-9-20 03:12 PM:
对了,如要看的话, 还是开到铺东的好百年去看, 哪儿5楼都是思达可的, 东西齐全,虹桥少,有的东西只能给在电脑上看。优惠活动到25日结束.
这地方近,谢了。.

请千零和zhangdi2000mama 指点

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-20 09:41:
IDEA单人房。干净漂亮。用到出嫁娶妻的年龄都没问题。
这套家具在哪里有买啊!请问,它的品牌就是IDEA吗?我砸没有看到过。还有那套丹麦的家具在哪里有售啊!.

引用:
Originally posted by 真好 at 2005/9/28 13:53:
这套家具在哪里有买啊!请问,它的品牌就是IDEA吗?我砸没有看到过。还有那套丹麦的家具在哪里有售啊!
估计千零说得是宜家IKEA吧,可能敲错了。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/9/20 12:53:
我在ebay上看到有个卖家具的,是进口松木的,说是在新客站这里有门店的,如果你也感兴趣,我们一起去看,我正好也寻思着要买一套家具呢。我要买个5尺的床,一个床头柜,一个书桌,一个4+2的柜子,按照他网上的报价 ...
嘎便宜啊,我买的松木家具将近捌千。心痛啊~~~~.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/9/29 21:40:
嘎便宜啊,我买的松木家具将近捌千。心痛啊~~~~
不要心痛。一分钱一分货。我前年买的松木家具,不贵,但有开裂的有变形的,很烦人。还是找大的正规的家具厂吧。.

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005-9-30 09:49 AM:
不要心痛。一分钱一分货。我前年买的松木家具,不贵,但有开裂的有变形的,很烦人。还是找大的正规的家具厂吧。
引起开列,是后期工艺整形没做好,工艺处理不当就会变形,一般松木只要厂家处理好不会有问题,我们孩子也买一套松木本儿童家具,觉得不错,气味也少..

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-9-20 12:53:
我在ebay上看到有个卖家具的,是进口松木的,说是在新客站这里有门店的,如果你也感兴趣,我们一起去看,我正好也寻思着要买一套家具呢。我要买个5尺的床,一个床头柜,一个书桌,一个4+2的柜子,按照他网上的报价 ...
很感兴趣,在新客站哪?看店铺留言好象是在长阳路.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/9/28 15:18:
估计千零说得是宜家IKEA吧,可能敲错了。
亲爱的,没有错,是IDEA。虹桥的吉盛伟邦和徐汇的盛源家具应该都有。.

发新话题