发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已修改

已修改

.

有兴趣..

能否隔周参加呢? 我们现在每两周参加一次诵经.

谢谢千零的信息, 悦悦非常喜欢去书城看书, 现在又知道附近有翻斗乐, 看来以后周六都会泡在福州路上了!.

平日有训练的吗?周一至周五的下午?.

收多大的孩子?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/19 11:02:
没问题啊,管理不算太严格的,你想去就去好了。
谢谢啊! 我昏头了, 应该是周六, 我们想参加周六的. 但如果只收大班的, 我们就可能无缘了... 不过我们可是中班里最大的, 9月份的..

我们不行了,时间上安排不过来。对了,你们的书法老师是不是书法家协会会长姓吴的?.

千零:有武术培训班的电话吗? 麻烦给我一个,谢谢! 我想让儿子参加.

我也要报

中班可以吗?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/19 10:44:
对了对了,昨天你们没来上国画课么。开始报名考级了,你们这次考不考?我们这次书法不考了,明年再说,但是我们国画要考。
请问千零,这是哪里组织的考级?谢谢!.

谢谢千零!请问有没有报名的电话和地址?.

千零,麻烦问一声,底楼的翻斗乐营业时间是啥时候啊?多谢了。.

有兴趣

铭轩的个性偏文静一些,现在所学的也是比较静的东西,像书法、围棋什么的,都说要让他皮一点呢,平时先去看一下行吗?.

跟牢你才有进步呀.国画和书法我们都要考的,上次沈老师还说要为我们准备考级的画呢.上周到霓虹广场买好衣服后两人都感觉身体不太好就直接回家了.
这周你们去学武术吗?我想带她去的,两个小的又能在一起玩了..

有没有什么武术服?还是穿自已的衣服练?.

LZ,黄浦区福州路近什么路啊,我们有兴趣的.

我是说活动中心在福州路近什么路啊.

引用:
Originally posted by yaya at 2005/9/20 12:45:
我是说活动中心在福州路近什么路啊
你没看仔细哦,千零已经回答过了,在福州路湖北路口。.

我家就住附近,还不知道里面有翻斗乐的,不过,我们是刚刚三周岁的小丫头,不知玩那个有没有危险啊?.

我们去过一次,简直是渺无人烟。不过,偶相信,生意会好起来的,因为旺旺......来了,哈哈哈.

才看到这个贴。来说几句。

KK现在周日上午在那里上课,他倒是眼尖,上次回来的时候就看到那个翻斗乐了,只不过我远远看去,好像没什么人玩,就没前去"侦查“...

至于那个武术班,我之前和潇潇他们去考察过,那还是在上体操班的时候的事情。我们当时感觉都不太好,所以没报,KK的同学今年报了个暑假班,不过现在也没继续。说是不喜欢。

不过,这需每个家长自己定夺了,我倒是想给KK恢复体操班的训练,(当时由于特别的原因停掉了),不过听说旺旺上的宝宝已经撤的差不多了,可惜!.

引用:
Originally posted by KK妈咪 at 2005/9/20 15:16:
才看到这个贴。来说几句。

KK现在周日上午在那里上课,他倒是眼尖,上次回来的时候就看到那个翻斗乐了,只不过我远远看去,好像没什么人玩,就没前去"侦查“...

至于那个武术班,我之前和潇潇他们去考察 ...
现在体操班的人又多起来了,好像旺网上的居多呢。嘿嘿,给你点儿决心恢复。.

发新话题