发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你会怎么做?

你会怎么做?

小姑带儿子在我房间睡午觉。等她睡完下楼,我进房间一看,给孩子擦鼻涕的纸巾没扔,还是放在我的床头柜上,被子也摊在床上,空调也一直开着,直到老公上楼才说谁怎么没人空调也不关呀。
心里觉得很不舒服,如果是你,你会怎么做?

[ Last edited by veeveezhou on 2005-9-18 at 13:36 ].

没什么呀,你为啥不舒服啊?

小姑不是帮你带儿子睡觉吗?可能刚起来,还没有睡醒,迷迷糊糊就下楼了,没什么大不了的啊。.

是带他自己儿子睡觉。而且就是这样走人了。.

反正难得来的,就不要和她计较了。气坏了反而不合算.

当没看到。.

是我气量太小了?.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005-9-18 01:37 PM:
是我气量太小了?
也不是呀,主要是对方素质太差,养成很不好的习惯了.  哎,换成是我亲眼目睹也可能会很生气的哦!  还有,能不能不让她睡你的床啊!.

要不下次来的时候提醒一下..

难得来一次,就当没看到好了.如果是我不会很在意.可能人家忘了也说不定.如果经常性的就提醒她一声.为这种事生气不值得的.气坏了怎么办?.

是啊,自己在家生气,人家还不知道,下次再来的时候开玩笑的说一下,也不至于太尴尬..

最讨厌人家未经同意就碰我的床,至少床上用品是要重新换一套了..

如果心里不舒服,就洗一下就是了。
毕竟又不是外人。.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/9/18 06:12:
是带他自己儿子睡觉。而且就是这样走人了。
恩,这小姑子是不大懂事。GGPP没有教好。以后不要让她睡你的床。.

大家说得很有道理,其实我也不是很气,只是看了不舒服。
气是气老公的态度,原来就知道他很护着自己家里人的,所以我和他说起时已经很委婉地说了,他还说:“你是孩子的舅妈,你扔一下又怎么样呢?”或者他说“是不大好,只好将就一下了”我也就算了。现在弄得好象还全是我没事找事一样,火气大挖啦?

[ Last edited by veeveezhou on 2005-9-19 at 09:09 ].

原来是老公的态度惹毛你了呀,那就好办了呀,把火气冲老公发掉不就行了。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/19 09:22:
原来是老公的态度惹毛你了呀,那就好办了呀,把火气冲老公发掉不就行了。
就是。让他来一次大扫除。.

所以不愿意和他多说话,吵架么孩子在旁边,影响不好。
再说对这种“顾家”的男人来说,是无法改变的。
和谁都说不得,只好在这里发泄一下了。.

有时遇到事情,当时火很大,事后再来回顾一下,比如楼主你再看看自己写的那段事情经过,也许就觉得也不是什么大事了。我自己就常常这样,呵呵。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-9-19 09:53:
有时遇到事情,当时火很大,事后再来回顾一下,比如楼主你再看看自己写的那段事情经过,也许就觉得也不是什么大事了。我自己就常常这样,呵呵。
有同感,呵呵。.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/9/19 09:07:
大家说得很有道理,其实我也不是很气,只是看了不舒服。
气是气老公的态度,原来就知道他很护着自己家里人的,所以我和他说起时已经很委婉地说了,他还说:“你是孩子的舅妈,你扔一下又怎么样呢?”或者他说“是 ...
侬回头伊:侬是小人的舅舅,大人的哥哥,侬那能只会动嘴吧不会动手收作额拉..

就一次就算了,要是不止一次,还是要好好讲讲。.

看小人份上,算了。.

最近我家的那位也有同样撮气的行为,我874他!.

如果是偶尔的,就算了吧。想想自己也可能有时会忘记的。每个家庭的习惯会不同,有人觉得自己的床不能让人家睡的,但是有些人家不以为然的,觉得都是自己人,不用客气的。算了,都是小事。.

偶尔来的,就算了.我想也不是故意的.如果我跟你关系好也会这样,因在家也这样.关系一般的话,会比较注意..

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/9/18 13:37:
是我气量太小了?
现在象你小姑这种女人很多的,好在是你小姑不是你家里的什么人,否则你还要在LG面前尴尬。.

我看这次就算了,对有些人道理是讲不通的,以后你就找理由别让她们进你的卧房..

那是她把你当自己人。算了。.

犯不着为这些小事生气,反过来想想,说明你这个小姑大大咧咧,很好相处,不挺好?.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005-9-19 09:33 AM:
所以不愿意和他多说话,吵架么孩子在旁边,影响不好。
再说对这种“顾家”的男人来说,是无法改变的。
和谁都说不得,只好在这里发泄一下了。
没办法的,始终他不可能和你站在同一个立场看待他家的事情的,算了LZ,看开点吧,气坏自己不划算。.

引用:
Originally posted by zhangdi2000 at 2005-9-18 04:01 PM:
是啊,自己在家生气,人家还不知道,下次再来的时候开玩笑的说一下,也不至于太尴尬.
.

发新话题